Я в каждом прилажении где это можно было ставил чтоб поддерживало всё
Тут вопрос образовался: На F003 с sim 1(megafon) не отправляются смс, с sim 2(beeline) все отлично отправляется, настройки все в норме, ни у кого такой проблемы не возникало?
профили тамже в настройкох javi
ява аудио
java backlight
java вибрация
размер дин памяти
и потом дальше
третьи стороны
ненадежный домен
у меня после вибрация
идёт другой пункт а потом
профили
Кришти, да ты не в настройках приложений смотри, а настройка самой java-машины, т.е. общие её настройки, где есть возможность изменения работы java для самих приложений. К примеру для выхода Оперы в нет, при использовании gprs ты должен выбрать симку с которой Опера коннектиться с нетом будет (установить сим1 или сим2) в зависимости где у тебя инет подключён, так вот именно где сим1 и сим2 тамже и вайфай третьим пунктом можно выбрать. Вот и всё!
блин... кажется , я поняла в чем проблема : DDDDDD
у меня сим карта не стояла хорошо...
сейчас открыла, посмотрела.... поставила получше... и в настройках java появились выбор сим карты...
раньше не было...
спасибо вам ребят огромное!
только сейчас пишет постоянно отправка смс .... это по какому поводу он пытается отослать?
еще вопрос - симкарта без денег. будет ли работать именно wi fi?
я думал причём тут симка к WIFI но гдето читал кажется здесь что без симки WIFI не работает хотя сам не проверял
На примере V800-го, правда в нём нет вайфая, но всё будет похоже.
Развлечениия-параметры Java, видишькучу настроек для ява-приложений, типа вибра вкл\выкл или аудио вкл\выкл, там же и есть настройки для выхода в инет. У меня ток сим1 и сим2, а у тебя в них ещё и вайфай нужен. Ещё и профиль для него отдельно выбрать нужно. Возможно ещё нужно будет профиль выбрать который предварительно для вайфая создаётся с вносом туда всех параметров : точка доступа и прочее. В каждом теле бывает по-разному, но принцип идентичен.
ааааааааааааааааааааа спасибо вам огромное) завтра опробую в мак даке..)))
да...оказывается симкарта много решает...
jeengreen:не думаю, что подобная работа будет за 5 минут, иначе не стоила бы 1500р )
Ты сначала читал??? видимо сразу с середины начал.....для тех,кто отходил пописать поясняю.....убил тело,привёз прошить заново,разговорились с пацаном......дальше остальное......
Работы по восстанновлению на 5 минут подключил к компу и сделал формат FFS зоны (имея прошивочный кабель).
Ты сейчас проверь свои имеи они совпадают с наклейкой под баттарей или нет?
Также у тебя прошивка 2.07 может поэтому рукописный ввод присудствует.
F003 Ради интереса,решил проверить вайфай без симкарт.Не у одного java интернет приложение соединения не было
Только стандартный internet service смог подключиться,но я так понемаю он не какого отношения к jave не имеет
А также в настройках неокозалось настройки сети и в настройках самой java, настроек профилей симкарт
И ещё что хочу добавить,уровень сигнала сети на симкарте 1 был на полную при этом ни одна симкарта не стояла и не каких подключений небыло
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОША 2.07 И НЕ РОБИТ РУКОПИСЬ ТО!ХОТЯ ПРИ НАБОРЕ ТЕКСТА В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ РУЧЕНКА ТО С ПЕРОМ ЕСТЬ!!!И ЕЩЕ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ ОПЕРА С ИКОНКИ С РАБОЧЕГО СТОЛА!ИЗ ЯВЫ ЗАПУСКАЕТСЯ!КТО СТАЛКИВАЛСЯ?СКАЧАЛ УКВЕБ 6.7 С ПЕРВОГО ПОСТА :ПРИ ЗАПУСКЕ ТЕЛО ВИСНЕТ.ЭКРАН ТУХНЕТ И ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ!
Прошивка F003
Пожалйуста, кто-нибудь выложите любой матер фулл позднее V2.00 Обе ссылки которые здесь есть:
ftp://188.134.15.216/Source_F003/Master_FULL_F003/
http://rapidshare.com/files/253940494/Master_Full_F003_v2_04.rar.html
НЕ РАБОТАЮТ.
Очень страдаю купил тело в Мае в Гуанчжоу, видимо один из первых пробников, на тот момент на рынке выставлялся в ед. экземпляре. Через месяц работы пропала карта памяти (просто не видит её и все) визуально ни каких повреждений не обнаружил. Очень надеюсь поправить это прошивкой. Кабель сделал, софтом и мануалами обзавелся, очень нужен Мастер Фулл хотя бы v2.02 ну или v2.04, об v2.05 даже и не мечтаю.
Пожалуйста залейте хоть куда-нить, как прошью расскажу что получилось!
Nitrozzz, Я так понял, что это ссылки из 1 поста стали нерабочими. верно? Если ДА, то присоединяюсь к просьбе! Владельцы F003, перелейте пожалуйста на другие файлообменники мастер фулы, ввиду неработоспособности ссылок из 1 поста.
jeengreen спроси всё таки у него как он сделал Рукописный ввод тут это всем надо будет знать
Уважаемые, вы прежде чем кричать ВАУ!!! Попросите человека ввести *#8375# - Show Version Summary Info
Может инженерка и непричем. Это может уже и не F003 стал, а iPhone Original
SEGAF003:И ЕЩЕ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ ОПЕРА С ИКОНКИ С РАБОЧЕГО СТОЛА!ИЗ ЯВЫ ЗАПУСКАЕТСЯ!КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Могу предложить посмотреть по аналогии с V800i. Там ярлычек десктопа ссылался на Java приложение, находящееся на системном диске, с конкретным номером. На системном диске java приложения добавляли-удаляли? Может ссылочка и поехала...