Ответить
  • Just_dance Member
    офлайн
    Just_dance Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #253480

Написать сообщение

390
    # 13 апреля 2026 21:02

Кто-нибудь знает как на штадлере Тбилиси - Батуми гарантировано выбрать место у окна по правой стороне (чтобы на море при подъезде к Батуми смотреть) и еще и ехать лицом по ходу движения?🙂 На сайте почему-то не указано на схеме посадки в какую сторону направление движения.

Leave me alone, I know what I m doing ©
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1688

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1688
    # 14 апреля 2026 08:07
    Just_dance:

Кто-нибудь знает как на штадлере Тбилиси - Батуми гарантировано выбрать место у окна по правой стороне (чтобы на море при подъезде к Батуми смотреть) и еще и ехать лицом по ходу движения?🙂 На сайте почему-то не указано на схеме посадки в какую сторону направление движения.

Буквально на днях изучал данный вопрос. В любой момент головным может оказаться как первый, так и четвертый вагон.
    Я буду покупать билеты таким образом: первый вагон (экономкласс), второй этаж, правая сторона вагона по расположению на сайте, два места возле окна и друг напротив друга. Таким образом гарантировано будет хотя бы одно место по направлению. А может и два (т.к. едем втроем).

• frostic Member
    офлайн
    frostic Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #908732

Написать сообщение

240
    # 14 апреля 2026 10:58
    AlexT:

Just_dance:

Буквально на днях изучал данный вопрос. В любой момент головным может оказаться как первый, так и четвертый вагон.
    Я буду покупать билеты таким образом: первый вагон (экономкласс), второй этаж, правая сторона вагона по расположению на сайте, два места возле окна и друг напротив друга. Таким образом гарантировано будет хотя бы одно место по направлению. А может и два (т.к. едем втроем).

Подскажите пожалуйста на каком сайте бронируете билеты? И за сколько дней можно забронировать? Нужно оплатить сразу, или оплата по факту?

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

219
    # 14 апреля 2026 11:02 Редактировалось byzoner, 2 раз(а).
    frostic:

Подскажите пожалуйста на каком сайте бронируете билеты? И за сколько дней можно забронировать? Нужно оплатить сразу, или оплата по факту?

tre.ge
    за 20 дней билеты появляются, конечно оплата сразу

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

AlexT:

я видел в какмто приложении/сайте стрелочку направления движения, но и приписка ниже, что направление движения может поменяться. и в чатах говорят, что всегда по разному.

• frostic Member
    офлайн
    frostic Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #908732

Написать сообщение

240
    # 14 апреля 2026 11:10
    byzoner:

frostic:

tre.ge
    за 20 дней билеты появляются, конечно оплата сразу

AlexT:

я видел в какмто приложении/сайте стрелочку направления движения, но и приписка ниже, что направление движения может поменяться. и в чатах говорят, что всегда по разному.

Спасибо большое, а какой картой оплачивали? Прошел ли платеж?

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1688

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1688
    # 14 апреля 2026 11:24 Редактировалось AlexT, 1 раз.
    byzoner:

Сейчас специально посмотрел и сайт и приложение для покупки билетов - направления движения нет.
    Может когда-то ранее и было, но последние пару месяцев, как зарегистрировался - нет. Поэтому лотерея.

frostic:

Спасибо большое, а какой картой оплачивали?

Планирую оплачивать Visa БГПБ в долларах. Сразу конвертация доллар-лари без дополнительных потерь. Запасной вариант МТБ Visa в евро (прямая конвертация евро-лари).
    А так можно оплачивать Visa/MasterCard картой несанкционного банка РБ хоть в белрублях.

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

219
    # 14 апреля 2026 11:30 Редактировалось byzoner, 1 раз.
    AlexT:

Сейчас специально посмотрел и сайт и приложение для покупки билетов - направления движения нет.

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1688

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1688
    # 14 апреля 2026 11:40 Редактировалось AlexT, 1 раз.
    byzoner:

вот на biletibi ge показывает направление

На сайте tre.ge тоже 1 вагон в начале поезда Тбилиси-Батуми и, по логике, он будет в голове поезда, а на обратном пути по маршруту Батуми-Тбилиси 4 вагон будет в голове поезда, а 1 вагон в хвосте.
    Я буду приобретать билеты исходя из того, что в Батуми 1 вагон в голове, а обратно - в хвосте.
    Но почитав отзывы и обсуждения по данному вопросу - это не точно. ;)

• Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1239

16 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1239
    # 14 апреля 2026 11:47
    AlexT:

Но почитав отзывы и обсуждения по данному вопросу - это не точно.

Ага. Всегда держите в уме грузинское разгильдяйство и пофигизм.

• frostic Member
    офлайн
    frostic Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #908732

Написать сообщение

240
    # 14 апреля 2026 17:55
    AlexT:

byzoner:

На сайте tre.ge тоже 1 вагон в начале поезда Тбилиси-Батуми и, по логике, он будет в голове поезда, а на обратном пути по маршруту Батуми-Тбилиси 4 вагон будет в голове поезда, а 1 вагон в хвосте.
    Я буду приобретать билеты исходя из того, что в Батуми 1 вагон в голове, а обратно - в хвосте.

Билеты можно купить максиму за 30 дней если я правильно понял?

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

219
    # 14 апреля 2026 19:46
    frostic:

AlexT:

byzoner:

Я же вам уже отвечал. 20 дней

• frostic Member
    офлайн
    frostic Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #908732

Написать сообщение

240
    # 14 апреля 2026 21:40
    byzoner:

frostic:

AlexT:

byzoner:

Я же вам уже отвечал. 20 дней

Спасибо, наверное где-то упустил этот момент

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2223

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2223
    # 14 апреля 2026 21:58

Вечер добрый всем!
    Sergo_Svami, красивые фото на прошлой странице! можно еще ! если будет получаться то и то место где идет стройка в районе порта тоже сфоткайте пожалуйста!
    Тут пишут что опять ЗИМА пришла в Грузию... прогнозы на лето по погоде у коренного населения есть ?

слушают все
  • chaturanga Member
    офлайн
    chaturanga Member

434

12 лет на сайте
    пользователь #1009078

Написать сообщение

434
    # 15 апреля 2026 11:09
    maksimka_mir:

Sergo_Svami, красивые фото на прошлой странице! можно еще ! если будет получаться то и то место где идет стройка в районе порта тоже сфоткайте пожалуйста!

maksimka_mir, подскажите, с какой целью Вы регулярно призываете нарушать правила форума?
    Прийдя на форум пользователи заключают некое социально соглашение обязывающее поддерживать общение в рамках правил. Несоблюдение этих правил есть ничто иное как оскорбительное отношение к участинкам форума.
    Учитывая попустительство модераторов может имеет смысл самостоятельно соблюдать эти правила, а не плевать на окружающих?

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3963

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3963
    # 15 апреля 2026 19:32
    maksimka_mir:

прогнозы на лето по погоде у коренного населения есть ?

Из чистого любопытства спрошу: Вы коренным населением Sergo_Svami считаете, который даже пары слов по-грузински не выучил, или кого-то другого из этой ветки?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15411

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15411
    # 15 апреля 2026 21:09
    special-edition:

Из чистого любопытства спрошу: Вы коренным населением Sergo_Svami считаете, который даже пары слов по-грузински не выучил, или кого-то другого из этой ветки?

Ну в данном контексте наверно имелись в виду местные жители