De-mui:
losbel:
StepCool:
. Кто может просветить, кто прав?
Стоянка у дома называется гостевой - парковаться временно (не на годы) на ней имеет право хоть житель Парижа. Мужик просто обычный быдлан качающий права по теме и без.
скажу больше это обычный трус, который только к женщинам и детям может цепляться, т.к. уверен что это ему сойдет с рук
Недавно такой же товарисч качал права. Общедворовая территория с двумя прилагающими домами (расстояние между ними не более 10 метров). Возле одного дома (он же соседний по отношению к дому, где я проживаю) могут припарковаться 4 авто, вдоль моего дома проезд шириной в метра 2,5. Так вот..запарковав авто возле соседнего дома, через пару минут подоспел вот такой "трус", указав, что если я не житель соседнего дома, то не имею права парковаться. Я сначала и не понял, что он вообще от меня хочет, т.к. вроде как и запарковался возле своего (опять же "Общедворовая территория с двумя прилагающими домами (расстояние между ними не более 10 метров)". Привел человеку аргументы ввиде отсутствия запрещающих знаков и таблички, которая позволяла бы ТОЛЬКО жителям конкретного дома парковаться в данном месте (хотя и это было бы под вопросом, т.к. относится к правомерности установки такого рода знаков в описанной общедворовой территории, но это совсем другая история и явно не с этим фруктом). На что прозвучал контраргумент из матюгальника данного гражданина. После замечания касательно нецензурной речи, этот кекс цитирую "предупредил", что "если я еще раз сюда припаркуюсь, то он проколет мне машину". До данного высказывания разговор я вел спокойно и аргументированно. Но на такое быкование, мой ответ был однозначным, что позволило привлечь весь двор как свидетелей перепалки и угроз данного гражданина. Я ему предложил вызвать ГАИ и описал на повышенном тоне о последсвиях для других припаркованнах авто и попытке в один прекрасный момент ему самому запарковаться (см. недавний случай в Гродно). На что он крутил, щелкал (хз, что он там делал с телефоном в машине) телефон и в конечном итоге ГАИ так и не вызвал. Но фишкой было то, что он излил душу, как он ИЗ СВОЕГО КАРМАНА укладывал асфальт, чтобы обустроить двор и МОЕГО КАРМАНА почему-то не было. Утверждал, что знает ПДД и что там написано то, что он утверждал и из-за чего начался этот сырбор. На мой вопрос, что это за пункт ПДД, так и не ответил, пообещав найти этот пункт в ПДД, а потом меня найти и доказать, что он прав. До сих пор ищет пункт ПДД, потому что меня найти проще. К сожалению, в тот момент, когда я начал писать видео данного инцидента, этот нехороший человек резко лупанул по газам и съехал. И ни рег. знаков, ни марки авто не зафиксировал, будучи в состоянии аффекта от таких событий.
P.S. Сорри, что тут излил душу словесным поносом, но прошло уже больше месяца после инцидента, а на форумах только о таких ситуациях и пишут.