Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 19 мая 2016 17:56 Редактировалось Едена, 4 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Чижовка, уборевича 102

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 19 мая 2016 18:13

Поражаюсь наглости или глупости некоторых товарищей. Был сегодня у родственников, они рассказали что приехал водитель, бросил два куска ограды на траву, выкорчевал куст который ему мешал положить заборину и обустроил себе место)))) При чем!!!!! в этом дворе совсем нет мест с парковкой даже ночью, но товарищу надо стать прямо напротив подъезда. Но, по моему мнению просуществует эта конструкция пару дней.

• gsa123 Neophyte Poster
    офлайн
    gsa123 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1622237

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2016 19:39

В Гомеле так паркуються по ул. Крестьянская и так каждый день. 19.05.2016

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 19 мая 2016 19:57
    gsa123:

Вот и ответ :trollface:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 19 мая 2016 21:28

gsa123, год культуры, уле!

Делаю танки!
  • kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 20 мая 2016 08:15 Редактировалось kolyanich, 2 раз(а).

111

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 20 мая 2016 08:52
    Tyrael:

gsa123:

ответ на что?

• Jhenya Senior Member
    офлайн
    Jhenya Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #454384

Написать сообщение

510
    # 20 мая 2016 09:48
    БыкЗдоровый:

qwerty2:

Как???как можно так поставить машину?????

Застолбил место для второй машины

или парковался, когда все машины боком стояли, а тут ТП на матизе приехала

• Alex_Crack Junior Member
    офлайн
    Alex_Crack Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #178027

Написать сообщение

61
    # 20 мая 2016 09:55

Ну вот специально занижения тротуара выложили красной плиткой, чтобы даже подслеповатые водилы видели, что там стоять не надо. Левой стороной коляски шаркнул этого пыжовода, а правыми колесами пришлось поднимать на высокий бордюр. С другой стороны дороги спуск вообще перекрыт запарковынным авто, но тот хоть не на тротуаре.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 мая 2016 10:11
    Alex_Crack:

Ну вот специально занижения тротуара выложили красной плиткой, чтобы даже подслеповатые водилы видели, что там стоять не надо. Левой стороной коляски шаркнул этого пыжовода, а правыми колесами пришлось поднимать на высокий бордюр. С другой стороны дороги спуск вообще перекрыт запарковынным авто, но тот хоть не на тротуаре.

а где вы предлагаете ему еще парковаться? когда он приехал мест не было вообще. Не домой же ему тащить свое режо :znaika:

• Alex_Crack Junior Member
    офлайн
    Alex_Crack Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #178027

Написать сообщение

61
    # 20 мая 2016 10:27
    De-mui:

Alex_Crack:

а где вы предлагаете ему еще парковаться? когда он приехал мест не было вообще. Не домой же ему тащить свое режо :znaika:

Как минимум вдоль дороги всегда можно стать по правилам. Да и на обведенных парковках мест хватает до 23 часов. Только это ж далеко от подъезда. Если бы получилось, так, наверное, и домой бы загнал.

Один раз сделал замечание одному водителю на toyota tundra который при мне так запарковался, так тот извинился и сразу нашел свободное место на парковке.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 20 мая 2016 11:02
    Ivarson:

Но, по моему мнению просуществует эта конструкция пару дней.

Не поленитесь, чирканите БУМАЖНУЮ жалобу в Жэс или оставьте заявку на 115 бел, металлолом с фото моментально исчезнет

• valioo_z Senior Member
    офлайн
    valioo_z Senior Member

2524

16 лет на сайте
    пользователь #143114

Написать сообщение

2524
    # 20 мая 2016 11:15

Очень забавно читать такие репортажи - "Прокатились по парковкам: за пару часов ГАИ оштрафовала более 20 водителей за стоянку на местах для инвалидов" а потом выйти на улицу и наслаждаться как ГАИ отсасывает, ожидая автобусики Министрества (!) труда и социальной защиты (!!) отлично вписавшиеся в те самые места для инвалидов.
    Просто великолепно

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 20 мая 2016 11:18

Вчера был свидетелем словесной перепалки у нас во дворе. Девчонка с моего дома припарковала машину во дворе соседнего (на стоянке напротив нашего дома мест уже не было), так с соседнего дома какой-то мужик ей доказывал, что она не имеет права ставить там свой авто, показывал какие-то планы, чертежи. Кто может просветить, кто прав?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2016 11:23 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).
    StepCool:

какой-то мужик ей доказывал

и как, доказал? :trollface:

censored by forest.ranger
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 20 мая 2016 11:26
    StepCool:

. Кто может просветить, кто прав?

Стоянка у дома называется гостевой - парковаться временно (не на годы) на ней имеет право хоть житель Парижа. Мужик просто обычный быдлан качающий права по теме и без.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 мая 2016 11:29
    losbel:

StepCool:

Стоянка у дома называется гостевой - парковаться временно (не на годы) на ней имеет право хоть житель Парижа. Мужик просто обычный быдлан качающий права по теме и без.

скажу больше это обычный трус, который только к женщинам и детям может цепляться, т.к. уверен что это ему сойдет с рук

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 20 мая 2016 12:01
    spike:

Tyrael:

gsa123:

ответ на что?

На не заданный вопрос о происхождении и уровне культуры данных типов.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 20 мая 2016 13:08

Tyrael, минская боль от гомельских?

• Atsko_Belko Junior Member
    офлайн
    Atsko_Belko Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #907168

Написать сообщение

35
    # 20 мая 2016 13:58
    De-mui:

losbel:

StepCool:

скажу больше это обычный трус, который только к женщинам и детям может цепляться, т.к. уверен что это ему сойдет с рук

Недавно такой же товарисч качал права. Общедворовая территория с двумя прилагающими домами (расстояние между ними не более 10 метров). Возле одного дома (он же соседний по отношению к дому, где я проживаю) могут припарковаться 4 авто, вдоль моего дома проезд шириной в метра 2,5. Так вот..запарковав авто возле соседнего дома, через пару минут подоспел вот такой "трус", указав, что если я не житель соседнего дома, то не имею права парковаться. Я сначала и не понял, что он вообще от меня хочет, т.к. вроде как и запарковался возле своего (опять же "Общедворовая территория с двумя прилагающими домами (расстояние между ними не более 10 метров)";). Привел человеку аргументы ввиде отсутствия запрещающих знаков и таблички, которая позволяла бы ТОЛЬКО жителям конкретного дома парковаться в данном месте (хотя и это было бы под вопросом, т.к. относится к правомерности установки такого рода знаков в описанной общедворовой территории, но это совсем другая история и явно не с этим фруктом). На что прозвучал контраргумент из матюгальника данного гражданина. После замечания касательно нецензурной речи, этот кекс цитирую "предупредил", что "если я еще раз сюда припаркуюсь, то он проколет мне машину". До данного высказывания разговор я вел спокойно и аргументированно. Но на такое быкование, мой ответ был однозначным, что позволило привлечь весь двор как свидетелей перепалки и угроз данного гражданина. Я ему предложил вызвать ГАИ и описал на повышенном тоне о последсвиях для других припаркованнах авто и попытке в один прекрасный момент ему самому запарковаться (см. недавний случай в Гродно). На что он крутил, щелкал (хз, что он там делал с телефоном в машине) телефон и в конечном итоге ГАИ так и не вызвал. Но фишкой было то, что он излил душу, как он ИЗ СВОЕГО КАРМАНА укладывал асфальт, чтобы обустроить двор и МОЕГО КАРМАНА почему-то не было. Утверждал, что знает ПДД и что там написано то, что он утверждал и из-за чего начался этот сырбор. На мой вопрос, что это за пункт ПДД, так и не ответил, пообещав найти этот пункт в ПДД, а потом меня найти и доказать, что он прав. До сих пор ищет пункт ПДД, потому что меня найти проще. К сожалению, в тот момент, когда я начал писать видео данного инцидента, этот нехороший человек резко лупанул по газам и съехал. И ни рег. знаков, ни марки авто не зафиксировал, будучи в состоянии аффекта от таких событий.

P.S. Сорри, что тут излил душу словесным поносом, но прошло уже больше месяца после инцидента, а на форумах только о таких ситуациях и пишут.