Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

33247

3 года на сайте
    пользователь #3309168

Написать сообщение

33247
    # 7 августа 2024 15:11
    A.Z.:

Звонила "Виктория" (причем на рабочий номер , правда он есть в интернетах), с № +375298686296, голосом на телефон (не мессенджер),
    пыталась втереть чтото про мероприятия по здоровью и ценный подарок смарт часы.

Не только вам звонила))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 7 августа 2024 15:21
    Marabu:

A.Z.,

... сказал что не интересно и положил трубку

В – вежливость :rotate:

это пока.. )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

302872

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

302872
    # 7 августа 2024 18:29
    A.Z.:

Прервал на пол слове, сказал что не интересно и положил трубку..

много текста
    можно просто положить трубку :D

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34918

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34918
    # 7 августа 2024 18:31 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Huta_Galung:

leksi1993:

наказывайте. в чем проблема? или кто-то должен заняться раскручиванием машины за вас?

1) Мне не выдадут записи с камер. 2) В прокате (если авто прокатный) тоже не скажут, кто оформлял прокат. 3) Ну вообще-то в стране налоги под 50% и милиция с них и кормится. А так выходит, что как страховку платишь, а как страховой случай - так ничего.

так что вы хотите от ветки? вас взять за ручку и отвести в милицию, а там продиктовать текст заявления?
    или всем составом ветки пойти и выбить записи с камер?
    а что милиция кормится? нет телазаявления - нет дела. или должны форум отслеживать, потому что здоровый лоб может только на форуме написать и ждет, пока за ним приедут, отвезут в РУВД, там он напишет заявление и его привезут обратно?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6889

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6889
    # 8 августа 2024 10:43

leksi1993, не. ну раз была ситуация-поехал заяву писать. прождал пару часов в рувд-никто не вышел. я плюнул. потом с дома позвонил. приехали и отвезли))). правда назад своим ходом пришлось))). кстати по заяве тогда все неплохо получилось-должника суд исполнители найти не могли-а обэп нашел и за ручку привел))). долг стал погашаться...

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 8 августа 2024 10:51
    K_O_T:

прождал пару часов в рувд-никто не вышел.

даже дежурный? :roll:

Heart Of Gold
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6889

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6889
    # 8 августа 2024 11:13
    МП42:

K_O_T:

прождал пару часов в рувд-никто не вышел.

даже дежурный? :roll:

дежурный типа передал. ждите. ждал пару часов.... потом ушел. и нефиг тут к словам цепляться...
    Сама ржака была в том, что в то время должник уже сидел. А судебные исполнители и участковые добросовестно отписывались что найти его не могут)))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 8 августа 2024 11:17 Редактировалось МП42, 1 раз.
    K_O_T:

потом ушел. и нефиг тут к словам цепляться.

излагать надо конкретно, а не аморфно.Из мессаги непонятно к кому вы пришли.Может к уборщице..

Heart Of Gold
  • CheburatorGena Junior Member
    офлайн
    CheburatorGena Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #312406

Написать сообщение

71
    # 8 августа 2024 11:33
    2014063:

Приходит сообщение от Ватсапа на телефон, что кто-то запрашивает какой-то мой код доступа. Что это такое?

Совпадение или нет, но тоже вчера было такое уведомление. Интересно, что никакого нового сообщения с кодом в чатах нету - последнее от 31.07.

• vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 8 августа 2024 12:00

Таже фигня была недавно с whatsapp...Совпадение - не думаю...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 8 августа 2024 12:15

У меня было, приходили коды регистрации ватсапп и инсты (на номер на которм их никогда не было и не будет т.к. он стоял, стоит и будет стоять в звонилке).
    Кто-то ошибся кодом или цифрой - т.к. потом никто с посьбой "дайте код" не перезванивал. Естественно, звонящий был бы послан в пешее эротическое.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6889

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6889
    # 8 августа 2024 14:15
    МП42:

K_O_T:

потом ушел. и нефиг тут к словам цепляться.

излагать надо конкретно, а не аморфно.Из мессаги непонятно к кому вы пришли.Может к уборщице..

вы в рувд были давно? али тока с дивана все знаете? там и зайти не просто, и дальше дежурки фиг пройдешь. и сразу - кто, куда, зачем.... так что ваша придирка это просто абы ляпнуть

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9033

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9033
    # 10 августа 2024 11:12
    Mig7:

A.Z.:

Прервал на пол слове, сказал что не интересно и положил трубку..

много текста
    можно просто положить трубку :D

всегда дослушиваю... и молчу в ответ на Алло, Вас не слышно, Это Минск?
    Хочу найти звук факса и включать им.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

302872

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

302872
    # 10 августа 2024 11:27
    Diman25:

кстати отличная мысль :super:
    а можно еще типа автоответчик - ... ваш звонок очень важен для нас оставайтесь на линии
    ваш номер в очереди сорок пятый
    мы вам обязательно ответим :rotate:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 10 августа 2024 11:28
    K_O_T:

вы в рувд были давно? али тока с дивана все знаете? там и зайти не просто, и дальше дежурки фиг пройдешь. и сразу - кто, куда, зачем....

++
    паспорт забирал почти 1,5 года назад.
    Мало того что отдельный специальный вход, так еще дежурный попросил вытащить и показать все из сумочки и из карманов

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Diman25:

их есть :D тыц

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6133

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6133
    # 10 августа 2024 11:46
    Mig7:

а можно еще типа автоответчик - ... ваш звонок очень важен для нас оставайтесь на линии

Я просто говорю- ожидайте и ставлю звонок на удержание. Один "майор милиции" минут 5 висел на линии, потом перезвонил. Я ему говорю - вам же сказали... ожидайте и снова на удержание.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 10 августа 2024 11:50

И не лень. нах** и всё.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6889

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6889
    # 10 августа 2024 11:59
    A.Z.:

И не лень. нах** и всё.

есть у меня идейка попробовать их развести малек. но просто бывает фиговое настроение-тогда просто нах и все)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 10 августа 2024 12:09 Редактировалось A.Z., 1 раз.

K_O_T, не )) тут у меня планка падает сразу :evil: разводил любой окраски люто не перевариваю :insane:
    я даже на работе, если на меня попадают, особо наглых звонильщиков с холодными звонками отправляю подальше :molotok:
    обычно говорю - почту нашу видите на сайте (логично, если телефон нашли), пришлите КП.. если заинтересует - вам перезвонят,
    но отдельно взятые индивидуумы пытаются быковать.. (я все понимаю, это их работа но все хорошо до определенной степени) - "с кем я говорю ? ваш номер телефона ? как зовут директора ?" :evil:
    таких сразу лесом и иногда грубо..

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

K_O_T:

есть у меня идейка попробовать их развести малек

типа "готов оплатить/подписать*/купить, но нет денех на балансе, полоите на телефон рублей 50" а потом в игнор ? :trollface:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22170

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22170
    # 10 августа 2024 16:06
    A.Z.:

типа "готов оплатить/подписать*/купить, но нет денех на балансе, полоите на телефон рублей 50" а потом в игнор ?

:rotate:
    Я так жирно троллил одного лохотронщика. Типа "вы выиграли миллион рублей, но надо оплатить комиссию и почтовые расходы для получения выигрыша". Говорю, так я вам даю возможность заработать - мне половины суммы хватит, а остальное себе берите. Явно же налог / комиссия + перевод не 50% будут. И даже не 30. Говорю, мол, поставьте любые каракули на бумагах под видом моей подписи, всё равно же никто проверять не станет на подлинность)))
    На том конце что-то неуверенно начали мяться, типа ай-ай-ай, так нельзя. Ну, говорю, решайте сами - чуть что, мою половину "выигрыша" можно перевести на карту №.... (подходил к концу срок, а потому уже была пустая, увести отуда точно нечего)))))

Короче говоря, понял, что и с лохотронщиков можно прилично посмеяться. :lol: