А почему горизонт должен быть горизонтален? Что за шаблонное мышление?
Например, в японской культуре асимметрия ценится высоко и считается способом оживить форму, добавить естественности и интереса, а не ошибкой.
А почему горизонт должен быть горизонтален? Что за шаблонное мышление?
Например, в японской культуре асимметрия ценится высоко и считается способом оживить форму, добавить естественности и интереса, а не ошибкой.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Steve76:А почему горизонт должен быть горизонтален? Что за шаблонное мышление?
типо правил фотографии, хотя горизонт не в основе 10-ти основных
Steve76:Например, в японской культуре асимметрия ценится высоко и считается способом оживить форму, добавить естественности и интереса, а не ошибкой.
и многое на усмотрение автора, типо так задумано, вот к примеру, если бы это было фото заката, и сильно кривой горизонт, то это просто некрасиво, в моем случае, это фото волны, крупным планом, и горизонт там постольку поскольку, но они темные, не шарят, и когда нечего сказать, вечно всякую ерунду пишут
Sergo_Svami:госпади, если там миллиметр отклонение, то что с того? вы на море и волны смотрите, или угол наклона горизонта замеряете? зачем?
да мне пофигу на ваши горизонты просто не надо говорить, что он ровный)))
Sergo_Svami:но это уже другое фото получилось, не передающее ощущение, что чуть не упали из-за волны, теряется момент лайф-фото
ну так не обращайте тогда внимания на коментаторов и не оправдывайтесь по-дурацки
dik2:Так вас участвовать никто и не заставлял
А, а я думаю, что забыл, спросить разрешения, от неизвестного мне человека, и на форуме, спросить, что мне делать.
shavas:Я не перекручиваю, по Грузии мы с женой едем в таком же режиме что и вы на арендованном автомобиле,
Но в РФ гадите в свой туалет, жрёте на ходу, чтобы в Грузию успеть. Рекорды поставить и на форуме написать. Чудо, а не отдых.и трое суток выкинуть из жизни, туда обратно, плюс бенз и амморт.авто - это класс.
Моржидло, вот ты токсик
Сцуко- поездка на авто,для многих людей,это кайф
Зайди на Драйв2,почитай про путешествия (хотя,тебе,ленивца,это не впилось
)
Прекращай рыгать тут
Да,Грузия
Но авто
....
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
byzoner:да мне пофигу на ваши горизонты просто не надо говорить, что он ровный)))
он ровный и миллиметры тут ничего не решают (причем посмотрел по уровню, там десятые миллиметра)
лучше просто промолчать, чем ерунду писать, особенно когда пофиг
byzoner:ну так не обращайте тогда внимания на коментаторов и не оправдывайтесь по-дурацки
я донес мысль, что коментаторы не правы, вопрос закрыт
Морж:А, а я думаю, что забыл, спросить разрешения, от неизвестного мне человека, и на форуме, спросить, что мне делать.
За количеством неуместных знаков препинания и смысл потерялся.
Морж:Но в РФ гадите в свой туалет,
Морджило, ты всю жизнь гадишь в свой собственный туалет в своей квартире и жрешь не вставая с дивана, что бы никуда не пытаться успеть и никуда вообще не торопиться. Ты не представляешь как я рад за тебя! Так рад как иногда завидую алкашам которые в 7 утра стоят под магазом ждут открытия что бы купить фауст чернила, выпить и забыться до обеда. У всех работа, проблемы, надо решать, куда то бежать, что то делать, а у тех никаких проблем, дождаться когда магазин откроется.
Shpodrik:ps осталось генератор и палатку докупить и нафик отели
Кстати, генератор купил недавно, а для палатки уже старый. Лучше бусик и там организовать все стационарно, что бы не раскладывать не складывать, остановился и сразу на боковую.
Морж:А, а я думаю, что забыл, спросить разрешения, от неизвестного мне человека, и на форуме, спросить, что мне делать.
Бля, Морж вернулся
А можно его забанить в этой ветке навечно. Ноль конструктива и инфы по теме. Админы, не спите, в бан его, плиз.
Морж, что ты пытаешься тут доказать? Уйди отсюда и не трать наше время тупыми постами.
rastar:Морж:А, а я думаю, что забыл, спросить разрешения, от неизвестного мне человека, и на форуме, спросить, что мне делать.
Бля, Морж вернулся
А можно его забанить в этой ветке навечно. Ноль конструктива и инфы по теме. Админы, не спите, в бан его, плиз.
Морж, что ты пытаешься тут доказать? Уйди отсюда и не трать наше время тупыми постами.
увы, но так нельзя, наверное. поэтому будет заходить и ерундой страдать
Shpodrik:Дадут - shavas же говорит, что ему на машине в кайф и что самолет - это вообще не альтернатива и деньги тут не причем
Я то же самое говорю.
Но если дадут - возьму
shavas:а в долгом автопутешествии иметь свой туалет в машине, это не "так себе", а жизненная необходимость , что бы не зависеть от заправок.
Бред какой-то
Вы опять что-то напутали. Я вам ничего не запрещал
Shpodrik:ps осталось генератор и палатку докупить и нафик отели
Я кстати в своем первом путешествии несколько ночей провел в палатке. Шикарно
Про туалет....
Пару лет назад,въезд в лукаморье,3+суток....
Не говори, вещь нужная,с нашими "границами".
После этого купил биотуалет,стоит в бусе
В кемпингах,когда ночью лень идти
Стоит ,если что в шатре,отдельном
А бус весь в шатрах
Ай..
Что вам,диванным, рассказывать 
отоноче:Что вам,диванным, рассказывать
Я не особо "диванный", но звучит дико
Таскать с собой агрегат, обслуживать его, когда нигде никаких проблем с туалетами нет
Про въезд в Лукморье видел, но это крайне специфический случай
dik2 хахахаха
Выехал раз в Европу,и там облажался.
Грузия-твоя срана
Про таскание и обслуживание.....
Учи матчасть.
У меня микроавтобус ![]()
Вот смотрите как всем сразу, в ветке, стало интересно, много постов.
Вот например человек, пишет интересно и все время по теме
leksi1993:увы, но так нельзя, наверное. поэтому будет заходить и ерундой страдать
leksi1993:летел бы ты в свой Египет и не засорял ветку.
leksi1993:это был не вопрос
Это последние посты.
Или отоноче, вообще кладезь. Правда не очень понятно, трезвый пишет или нет, и вообще что пишет и кому.
Морж:Или отоноче, вообще кладезь. Правда не очень понятно, трезвый пишет или нет, и вообще что пишет и кому.
Это вам воистину достойный собеседник
Морж:. Правда не очень понятно, трезвый пишет или нет, и вообще что пишет и кому.
если не понятно...
Чего тупорылому объснять то ![]()
Shpodrik:мы с ручной летаем на отдых...если закупимся чем то, то докупаем багаж
Боюсь что все что везем мы с женой с собой в машине в путешествие никакая ручная кладь не вынесет, рук не хватит, и даже если прикупим дополнительные багажные места и взвод носильщиков.