Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
fami:Charapaha:fami:Специально не включаю поворотник если перестраиваюсь обратно в левый ряд после опережения справа очередной Наташи. На кой ей сдалась моя вежливость? (на трассе и МКАДе)
А на дороге только вы и наташа? Другие участники дорожного движения должны страдать от ваших тонких взаимоотношений с наташами?
![]()
Клевые вы, ребят. Личные разборки с наташами устраивали бы в приватной обстановке.А на дороге пжлста обозначайте свои маневры. Чай, не одни там.
Не совсем так.
Если еще кому-то этот поворотник может быть важен, то включу. Но часто это далеко не все присутствующие. И часто он нужен бы был только Наташе.
Я очень извиняюсь за занудство, но все же. А как вы определяете, кому важен поворотник, а кому нет? ![]()
fami:И часто он нужен бы был только Наташе.
Ей то он зачем? Улететь в кювет... не пугайте истеричек... потом выяснится, что мол" кто-то резко передо мной включил поворотник, а я тут так испугалася, что по тормозам, по рулям и улятела просто.., а ехала я тутака, ну потому что, где хачу там и еду"...
А вот другим твой поворотник может быть и интересен. И тут даже с Черепахой соглашусь - не всегда можно объективно оценить кому именно. Сам так вот только что проморозился чуток на перекрестке, пропускаю едущего по главной, а ему оказавается направо - можно было ехать...
Charapaha, путем нехитрых логических размышлений исходя из расположения попутных ТС на проезжей части.
ну, то есть, мозгом)
gd9999, это если по пдд - то он именно ей больше всех нужен. Но я исхожу из того, что этому человеку плевать на расположение машин на проезжей части.
fami:это если по пдд - то он именно ей больше всех нужен.
ну по пдд - пусть и так, хотя там вообще нет определений кому он нужнее... а по ней - так, а что она с это информацией будет делать?
не станет ускоряться? так она и так не собиралась... притормозит, чтобы облегчить тебе маневр? с какого перепуга...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:gd9999:про что кино?
по-моему про то, чем опасна езда в крайней левой
со скоростью меньше скорости потока?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:gd9999:про что кино?
по-моему про то, чем опасна езда в крайней левой
со скоростью меньше скорости потока?
да какая разница?
ego1488:Кувалдометр1:Белорус отжигает на Российской территории)
с чего автор взял, что за рулем беларус?
пс: если у меня есть ведро на 98 регионе - я из роиссии?
думаю исключительно по той же причине, что и в РБ если "ведро" на любом кроме регионе кроме 7 - занчит - "колхозник" ну или "гость столицы "))) ( заранее исключая вариант минчанина за рулем )
стоит оговориться , что так происходит в большинстве случаев.
FastForward:да какая разница?
мне? точно никакой
а вот автору не знаю....
gd9999:al_smith:смотрим на разметку в пределах перекрестка)
я заметил...
только наивно ждать, что это же заметить инкасаторщик... им таких тонкостей в одну извилину не заложишь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:swea:Ну обычно стоит знак Уступи дорогу, что не исключает остановку.
o_O ... ноу коментс
Уважаемый, вы бы свои мысли излагали в более правильной форме, если вы выезжаете на полосу разгона, то у вас 100% будет знак Уступи дорогу, если в полосу торможения, то безусловно он отсутствует. Что не так?
swea:gd9999:swea:Ну обычно стоит знак Уступи дорогу, что не исключает остановку.
o_O ... ноу коментс
Уважаемый, вы бы свои мысли излагали в более правильной форме, если вы выезжаете на полосу разгона, то у вас 100% будет знак Уступи дорогу, если в полосу торможения, то безусловно он отсутствует. Что не так?
не так то, что вы уже давно в полосе этой и останавливаться на ней, "уступая" тем, кто перестраивается в вашу полосу, никакого смысла не имеет
swea:если вы выезжаете на полосу разгона, то у вас 100% будет знак Уступи дорогу
можно как-нибудь узнать об этих 100%? ну кроме тех случаев, где как при выезде с Гинтовта полосы разгона вообще нет...
Jester:не так то, что вы уже давно в полосе этой и останавливаться на ней, "уступая" тем, кто перестраивается в вашу полосу, никакого смысла не имеет
так а собственно никто в нее и не перестраивается (ну за редчайшим исключением - типа надо встать на обочине)... там вообще уступать некому...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:вы уже давно в полосе этой и останавливаться на ней, "уступая" тем, кто перестраивается в вашу полосу, никакого смысла не имеет
и даже противоречит действующим пдд 
gd9999:так а собственно никто в нее и не перестраивается (ну за редчайшим исключением - типа надо встать на обочине)... там вообще уступать некому...
я имел ввиду полосу разгона-торможения, когда кто-то въезжает на дорогу, а кто-то с нее съезжает. Мы что-то другое рассматриваем?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|