MaxRusak:
london59:
Вас на хлеб не хватает 30000 долларов? Или все же от лукавого пришли?
Не хватает. Да и какая вам разница для чего и хватает или нет? Я попросил одолжить. В Библии не сказано спрашивать для каких целей.
И я вангую, что вы не одлжите. Но при этом сами про себя писали:
london59:
Я не жадный человек. И всегда буду стараться дать столько, сколько надо.
И что самое интересное, Слава Богу, Он никогда не посылал ко мне человека, которому надо было больше, чем я мог дать
Никто за язык не тянул. Вот послали к вам человека который попросил. Итог будет каков? Игнор просьбы и отмазки. Вот интересно какие будет. Стандартные, или чего новое придумаете? Или произойдет нечто невероятное и вы дадите мне эту сумму денег, а может даже больше (ой, срочно нужно купить губозакаточную машинку).
london59:
Только верующие? Атеисты нет? Не убивают вот прям сейчас? И потом, это выбор человека, что и когда делать.
Процент атеистов в местах лишения свободы намного ниже процента атеистов в самом обществе.
london59:
Вот вообще, если вы не верующий, вы для чего Библию цитируете?
А что мне запрещает цитировать Библию? Я прочитал, изучил суть учения, сравнил с тем, что в реальности и вижу коллосальную пропасть.
london59:
Цитируйте Дарвина.
Будет разговор за эволюцию и Дарвина процитирую. Я и это читал, изучал, анализировал.
Вы не ко мне пришли, а таки пропихнули свой «тестик»))))) вот вас вокруг да около водило)))) и так, и этак пытались заинтересовать, что бы я повелся, а потом по лукавому пошли, вывели беседу на эту тему и все же впихнули его. Так вот, вас не Бог послал ко мне, если Бог посылает к человеку кого то - это явно. Вы же для удовлетворения своих каких то потребностей захотели меня проверить на вшивость. Ок. У вас получилось. Вы сказали что вернете по первому требованию? Ок. Идем к натариусу, оформляем БЕСПРОЦЕНТНЫЙ займ, ставим подписи и вперед. У вас будут ваши 30000 долларов. Вы конечно сейчас начнете отказываться от такого предложения, мол в Библии про наториально заверенные дай и речи не шло. Но как есть. Или, или. Третьего не дано. Прошу заметить, я вам не отказал. И так вы живете в светском государстве и должны исполнять светские законы, если вы не вернете деньги по первому требованию, я подам в суд и обращусь в правоохранительные органы с целью привлечь вас. И буду прав, а вас посадят. И все будет по совести. Вы понесете заслуженное наказание, которое пропустит Бог, ибо ничего без Его воли не свершается. А я исполню Его заповедь и еще с деньгами останусь. 😉.
Уважаемый, там, где вы учились, я преподавал.
elemen:
london59:
Или все же от лукавого пришли? .
Окропи водичкой плюс остальные ритуалы проведи. Если не будет корчится после в агонии значит норм поцик. Дай бабла нуждающему. Отдаст на том свете у ворот адка или рая где доворитесь встретиться.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
london59:
а можите
И эти люди будут нас учить ковыряться в носу грамоте строчных и прописных букв
Прошу прощения. Слеповат и с телефона писал. Я стараюсь описки исправлять. Эту не заметил. Прошу прощения. И я не экзорцист, что бы бесов гонять, нет у меня такого дара, поэтому не узнаю, закорежит гражданина, или нет.
pseudom, но вопрос почему я уверен, что есть Создатель я уже ответил.