Shpodrik:
Давайте так - если, вот вам дадут билеты на самолет туды-сюды до Тбилиси или Кутаиси или Батуми и в аэропорту вас будет ждать арендованная машина, вы серьезно скажете - нет, мне этого не надо я поеду на своей машине - никак не могу пропустить прелесть путешествия по дорогам и городам России?
Не, ну если на халяву и не просто машина в аэропорту будет ждать, а автодом, то тут надо подумать.
А так да, мне самому за рулем на своем авто проще и интересней.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды
Чарлi:
Я тоже люблю автопутешествия, но я за здравый смысл. А последнне, что желает здравый автопутешественник, чтобы где-то в российских степях на рассвете ему летел в лоб сонный shavas.
Пару лет назад в одной из веток вообще клинический случай встретил: там человек с женой и двумя детьми за 27 дней сгонял до Владика и обратно. Он проезжал каждый день по 800 - 1300 км, каждый день. Просто каждый день за рулем с утра до вечера. Даже восхищаться таким рекордом глупо.
В жизни всякое случается и самолеты падают и сбить могут. Знать где упадешь - соломки подстелил бы.
У меня в позапрошлом году друга на фуре юноша на Гранте (очень торопился) в обрыв скинул где то под Челябой - оба трупы.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Shpodrik:
ходить в свой биотуалет по дороге в 2500 км ну такое себе,
Не хожу, в эту машину он к сожалению не вмещается. Не советские времена, все заправки, ну почти все, оборудованы современными туалетами, как и кафе и столовые и рестораны.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
а в долгом автопутешествии иметь свой туалет в машине, это не "так себе", а жизненная необходимость , что бы не зависеть от заправок. кафешек и т.д. и по кустикам не бегать не кормить комаров, клещей и прочих гадов...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
Shpodrik:
а едут в свое удовольствие, останавливаются на каких то интересных местах для осмотра и заодно отдыха, спят ночью в каком-нибудь транзитном отеле и тогда это уже превращается в какое-то путешествие.
совершенно верно, по Грузии именно так и едем. Россия, сейчас во всяком случае, это просто транзит хотя бы потому что нет интернета по дороге, а я от него зависим даже в отпуске. стараюсь проскочить в выходные.