рыжаякошка:
Диктат, в данном случае, попытки менять правила игры по ходу самой игры.
правила игры для всех едины и расписаны в Указе 50
если кто-то на что-то там рассчитывал, покупая участок в надежде вдоволь постоять раком при минимальных отчислениях в бюджет СТ - то это лишь их личная проблема...
рыжаякошка:
делали это на определенных условиях: необязательны постройки, заборы, вода, электричество и многое другое.
вот прям так и прописано в Уставе СТ?
серьезно?))
рыжаякошка:
Главное - использовать участок по целевому назначению.
на прошлой странице я приводил цитату из Указа 50 касаемо целей создания СТ - помимо грядок - создание условия для отдыха, досуга и пр.
Так что если вам кажется, что дачные участки имеют целевое назначение получение солнечных ожогов спины во время прополки капусты - это не так. На них можно так же отдыхать!
рыжаякошка:
И тут приходят новые люди, которых, заметьте, никто не приглашал,
опять ошибочка... я в моем СТ уже 12 лет как членствую... бывалый уже, так сказать
да и не пришел я - меня сами избрали подавляющим большинством голосов, притом что никто больше не проявил инициативу занять сие сладкое место
И делаю я так, как хорошо основной массе! именно основная масса сказала Да за то же уличное освещение, подземный водопровод, обрезку старого дырявого наружного и пр..
А так же, согласно требоваиням закона, как руководитель организации контролирую выполнение членами СТ их прямых обязанностей, закрепленными за ними Указом, Уставом и утвержденными ими же Правилами внутреннего распорядка.