MaxRusak:
Дадите не более чем остальные - сколько не жалко. Просто не просили много. Смиритесь с этим.
Вы читали? Все читали сказанное мной? Повторю - Бог не посылает и не пошлет! ко мне людей, которые могут попросить больше, чем я дам. Смиритесь с этим. Слава Ему за это и спасибо, что Он помогает мне исполнить Его заповедь. Если подошел человек и просит помощи финансовой - значит я могу ему её оказать, так было всегда и так будет всегда. Я это знаю наверняка, как и то, что сегодня в Москве пасмурно и сейчас 10:40 по Москве, воскресенье 20 число июля месяца 2025 года.
MaxRusak:
Им я вижу суть верующих.
Им вы видите то, что вам хочется увидеть. Не более. Вы его для этого и "изобрели".
Абико:
Что-то не заметила здесь смиренных и сдержанных атеистов ))
Ну что вы, все как один. Они же только соринки в чужих глазах замечают.
MaxRusak:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
А я говорю вам, помолюсь и "каааааак дам больно больно" (цитата, "Карабас Барабас)., отвечу по делам вашим и словам вашим. А приведенная вами цитата опять выстрел из пушки по воробьям. ИЗУЧАЙТЕ, я вам не преподаватель словесности, могу ссылку дать на толкование этой фразы, а можите и сами поискать. Но привели вы ее не к месту вообще.
.
MaxRusak:
Это основа............... его великое.
Позволил себе сократить ваш посыл, ничего страшного? Для удобства ответа. К чему вы это скопировали и вставили? Показать, что вы владеете этими навыками (копировать - вставить)? У вас получилось. Дальше что? Если бы вы хоть чуточку вникли в суть этого текста, вы бы ужаснулись его глубине, его истинности и его мощи. Но вам этого не нужно. Продолжайте дальше оттачивать навыки копировать - вставить. Думать оставьте другим.
MaxRusak:
Не только не нематериальному, а самодостаточному
Вы до сих пор уверены, что ИМЕННО ваши денежки нужны Богу. (Может вы уверены еще и в том, что Бог это такой седовласый бородатый старик на троне?) Деньги нужны людям, в них нуждающихся, или в том, что не эти деньги можно приобрести. А Богу (он кстати не седовласый бородатый дедушка) хотелось бы увидеть дела ваши милосердные.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
pseudom:
А ты самый грамотный? )
А еще самый умный, образованный, логично рассуждающий, пытливый, сдержанный, ответственный и безгрешный. Святой одним словом.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
Наконец то меня "определили" к ненастоящим, поддельным Православным. И сделали это либо безбожники, либо хулители веры и Бога, Слава Тебе Господи за это! Слава Тебе. Значит я на верном пути, хотя и не достоин. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе и спасибо.