qwerty:а где томай продается, близ подскажите.
Маяк (по крайней мере, в Бресте)
qwerty:а где томай продается, близ подскажите.
Маяк (по крайней мере, в Бресте)
MelekTaus:ЛеДчик:От неча делать Томай взял
Брал с опаской за 19 р в Маяке (по памяти старая 7-ка из "Винаря" была неплоха). Попробовал и сразу пошёл за "добавкой", чтобы поставить в бар и взять на какое-нить мероприятие. Она очень хороша за свои деньги. Тот же Баланешть местного розлива всего на 1,5 р. дешевле, но пить его никак нельзя.

Цены на Томай в DF Бенякони. Сложно даже представить себестоимость данного напитка.
Фестиваль "Говно на палочке 2026" продолжается. В пятницу был Асканели 8. Сегодня вот этот Ле Биг Мак Де Томай. Это получается Аурвин нынче топчик за свои? Что нынче пролетарию до 100 руб брать? Неужели Тарос какой-нибудь?
serjantden:MelekTaus:ЛеДчик:От неча делать Томай взял
Брал с опаской за 19 р в Маяке (по памяти старая 7-ка из "Винаря" была неплоха). Попробовал и сразу пошёл за "добавкой", чтобы поставить в бар и взять на какое-нить мероприятие. Она очень хороша за свои деньги. Тот же Баланешть местного розлива всего на 1,5 р. дешевле, но пить его никак нельзя.
Цены на Томай в DF Бенякони. Сложно даже представить себестоимость данного напитка.
В каждой стране своя себестоимость. А так да, сложно представить.
moriturus:Фестиваль "Говно на палочке 2026" продолжается. В пятницу был Асканели 8. Сегодня вот этот
Ле Биг МакДе Томай. Это получается Аурвин нынче топчик за свои? Что нынче пролетарию до 100 руб брать? Неужели Тарос какой-нибудь?
Пролетарии с ИльичОм бревно носили ,а не конину потребляли ![]()
После упражнения "на бревне", Ильич, как истинный потомственный дворянин с 16 лет ( ноябрь 1886 г.) выпивал приличный напиток из рода коньякоф. Пролетариат при этом не присутствовал, субординация и этикет/ранг обязательно соблюдался.... и тем неменее пился коньяк ильичем со всей, свойственной этой натуре, пролетарской ненавистью к царского режиму!!!
Я собсна о чемс ? О дивинах ЛёДчик слово молвить хотел. Уж прасцЫцэ мя грешного, но и Аурвин и Томай и несравненный Тирас от Квинт - примерно одного поля ягодка. Тирас продукт хороший, но и Аурвин фкус имеет. Про Асканели 6 и 8 писал не единожды, говно бренди. Хороший Асканели начинается от VS. Шестёрка и восьмёрка- ванилиновое чудо с сильным привкусом лака, до горечи. В общем лажа. На их фоне de Tomai ' очень даже правильный в доску дистиллятный дивин!
moriturus:Фестиваль "Говно на палочке 2026" продолжается. В пятницу был Асканели 8. Сегодня вот этот
Ле Биг МакДе Томай. Это получается Аурвин нынче топчик за свои? Что нынче пролетарию до 100 руб брать? Неужели Тарос какой-нибудь?
На виски переходить нужно видать ![]()
Не нужно. Давайте по пиву! Задолбал коньяк!
Приятно удивлен вкусом Балтики3. Немец вода водой вперемешку с горечью. Невкусный. Балтика-правильное пиво, густое, плотненько, прям как новокубанский коньяк!!!
С рыбкой, колбаской пальцем пиханой, еще бульба новая, желтенькая, смачная!!!!

Я поклонник лидской варки.... да и речицкое свеженькое люблю, прям как коньяки Фанагории!
Заметил за собой преданность к белорусскому продукту. Правильнее остальных 
moriturus:Виски до 100 будет в уровень Асканели.
Han
moriturus:Виски до 100 будет в уровень Асканели.
Hankey Bannister Heritage 70 руб, получше асканели, как по мне.. А пиво ,в последнее время очень нравится,от Аливарии, Американ и Индиан пайл эль Которые Горьковская пивоварня Ещё у Аливарии совместно с робим гуд пиво мне нравится
ЛеДчик:Я поклонник лидской варки.... да и речицкое свеженькое люблю, прям как коньяки Фанагории!
Заметил за собой преданность к белорусскому продукту. Правильнее остальных
завод в Речице прекратил активное пивоварение, а производственные мощности бренда перенесены на предприятие ЗАО «Бобруйский бровар».
Спасибо. Будем посмотреть как жись пива в бутылке изменится. Как обычно- три варианта развития событий: останется таким же, станет хуже или озарит светом ещё кучерявее(вкуснее). ![]()
Это случилось 10 лет назад. Я был там, Гэндальф.
assaddin:Hankey Bannister Heritage
Бленды не курим.
ЛёДчик тут сказал, что Тирас, Аурвин и Томай одного поля ягодки. Я не согласен. Пил все три и вывод как в сказке "Царевна лягушка". Когда эксперт в лице царя про караваи сказал. Я переиначу про дивины эти: Томай - псам дворовым, Аурвин при нужде пить, а Тирас и на стол в праздник не зазорно.
Как то так.