Свершилось🙏! Аттракционы из прошлого наконец-то убирают с набережной 🇬🇪Батуми...
☺Теперь только пляж, море, пальмы... и ничего лишнего... и никакой громкой музыки по двух ночи от них!
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2341 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Главное что на машине интереснее. Причем кратно
ну да пока съездил - полотпуска в дороге прошло
Sergo_Svami:Свершилось🙏! Аттракционы из прошлого наконец-то убирают с набережной 🇬🇪Батуми...
☺Теперь только пляж, море, пальмы... и ничего лишнего... и никакой громкой музыки по двух ночи от них!
Полный маразм
navigatorr:пешком ещё дешевле и здоровее
не смеяться, есть такой вариант
Да ради бога, есть здоровье и время - можно и пешком. На великах сколько интуристов по миру перемещается. Знать бы откуда у них столько времени...
Shpodrik:dik2:Главное что на машине интереснее. Причем кратно
ну да пока съездил - полотпуска в дороге прошло
Так прошло же не впустую, а в путешествии.
У каждого свое понятие как правильно провести отпуск, кому то добраться до пляжа как можно быстрее где все включено и тяпнуть винчика. Кому то одеть рюкзак на плечи и пешком в горы. Кто то вообще с дачи весь отпуск не вылазит и счастлив.
shavas:У каждого свое понятие как правильно провести отпуск, кому то добраться до пляжа как можно быстрее где все включено и тяпнуть винчика. Кому то одеть рюкзак на плечи и пешком в горы. Кто то вообще с дачи весь отпуск не вылазит и счастлив.
Все верно. Но, при всей моей любви к автопутешествиям, я что-то слабо себе представляю, чем меня может заинтересовать дорога от Минска до Кавказа в 2000 км, а потом столько же обратно. Тем более сейчас. Выброшенные из жизни дни. У кого отпуск месяц - ну, может... и то. Это я исключительно про себя ![]()
Кому как, мне в кайф на машине ездить. Всегда с нетерпением жду дальних поездок. Все есть для мобильного проживания в машине, бокс на крышу купил, автохолодильник, стол, стульчики, газ плита. комплект посуды, матрасики жена пошила, спальные мешки, и биотуалет есть. Осталось автосик поменять на бусик.
Что бы все это вмещалось и не приходилось прекладывать с места на место при укладывании спать.
shavas:Кому как, мне в кайф на машине ездить. Всегда с нетерпением жду дальних поездок. Все есть для мобильного проживания в машине, бокс на крышу купил, автохолодильник, стол, стульчики, газ плита. комплект посуды, матрасики жена пошила, спальные мешки, и биотуалет есть. Осталось автосик поменять на бусик.
Что бы все это вмещалось и не приходилось прекладывать с места на место при укладывании спать.
Чарлi, ты уже стар.....
Дорога сама по себе прекрасна
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Дорога сама по себе прекрасна
из окна вагона- ресторана ещё прекрасней
Shpodrik:ну да пока съездил - полотпуска в дороге прошло
Ну у кого такие как у вас короткие отпуска, тому наверно не пойдет
А вообще дорога это часть отдыха.
navigatorr:из окна вагона- ресторана ещё прекрасней
Да ну, глупости
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:navigatorr:из окна вагона- ресторана ещё прекрасней
Да ну, глупости
Дима, это шикарно, горячий эскалоп с ледяным шампанским под стук колёс. Или ты предпочитаешь вареные окорочка на пыльном капоте дербанить трое суток пути
navigatorr:Дима, это шикарно, горячий эскалоп с ледяным шампанским под стук колёс.
Фу, скука смертная.
Даже если бы мне нравилось шампанское и я знал что такое эскалоп, все равно это было бы неинтересно
navigatorr:Или ты предпочитаешь вареные окорочка на пыльном капоте дербанить трое суток пути
Если это понимать образно а не буквально, то конечно.
dik2:Ну у кого такие как у вас короткие отпуска, тому наверно не пойдет
отпуска нормальные, но неделю в дороге - это фигня полная, лучше авто напрокат брать в той же Грузии и там ездить и страну узнавать, как мы и сделали.
dik2:А вообще дорога это часть отдыха.
обычно так говорят у кого нет денег на самолет
dik2:А вообще дорога это часть отдыха.
В условное Виареджо - да, где каждая остановка на решовских водопадах, моравских холмах или австрийских горах - это приключение.
Но дорога из Беларуси в Грузию - это просто транзитный коридор...
navigatorr:Дима, это шикарно, горячий эскалоп с ледяным шампанским под стук колёс.
+1000
отоноче:Чарлi, ты уже стар.....
С ума сошел? Я если и старше тебя, то не критично.
отоноче:Дорога сама по себе прекрасна
Ага, то-то я смотрю, "прекрасность дорог" у тебя какая-то избирательная. Кстати, машина у тебя подходящая (спать в ней можно, готовить) - сгоняй на ней в Грузию, детям Воронеж покажешь.
navigatorr:из окна вагона- ресторана ещё прекрасней
Грешным делом, были такие мысли смотаться на паровозе до Владивостока. Заселиться в купе с женой, накупить кроссвордов, затариться винцом легким, семечками и катить не торопясь по бескрайним просторам. Но эти мысли были давно, сейчас в современных реалиях как-то не тянет уже.
Может по позжа когда, но не сейчас, эт точно
Shpodrik:обычно так говорят у кого нет денег на самолет
Не скромно как-то. Считаешь, что те кто пол мира на велике объезжает совсем нищие?
shavas:Не скромно как-то. Считаешь, что те кто пол мира на велике объезжает совсем нищие?
вы бы почитали мое сообщение сначала и смысл его бы поняли..никто не мешает вам взять машину напрокат в Грузии, если так любите авто водить и объездить всю страну и действительно насладиться красотой Грузии (что мы и сделали)..но не выставлять добирание до Грузии на авто как преимущество и наслаждение дорогой до Грузии. Чувствуете разницу. Хотите на велике ехать до Грузии - да, пожалуйста, особенно всей семьей, завтра едем на море....в Грузию..на великах
пс. в Грузию на авто я точно никогда не поеду, в Европу и по Европе поеду, но это опять же - мое мнение и я его никого не навязываю
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
shavas:navigatorr:из окна вагона- ресторана ещё прекрасней
Грешным делом, были такие мысли смотаться на паровозе до Владивостока. Заселиться в купе с женой,
Интересно, тоже такие мысли посещали)) и тоже давно, но всегда что то мешало, а теперь, времена нынче не те. Маленьким ездил Москва— Тбилиси и обратно, вах, не поезд а просто Мимино, особенно обратно, песни пели всем составом во главе с машинистом 
shavas:ол мира на велике объезжает совсем нищие?
нет..у них просто очень много времени
Shpodrik:отпуска нормальные, но неделю в дороге - это фигня полная, лучше авто напрокат брать в той же Грузии и там ездить и страну узнавать, как мы и сделали.
Нет универсального рецепта. Каждый строит отпуск под себя
Shpodrik:обычно так говорят у кого нет денег на самолет
Возможно, никогда такой статистикой не интересовался
Лично мое мнение - лететь в Грузию на самолете, это пустая трата денег и времени. Там нечего делать без машины.
chaturanga:Но дорога из Беларуси в Грузию - это просто транзитный коридор...
Ну у вас так. А я стараюсь построить маршрут так, чтобы зацепить какие-то интересные места, в которые специально никогда бы не поехал. И пока получается