Оптика для микры сейчас страшный неликвид, особенно что-то редкое. Пытался продать Фойт 17,5мм и сверхширик Panasonic 7-14/4 (пусть покоцанный, но полностью рабочий) - ноль сообщений на известной российской барахолке. Ценники стояли гуманные, ниже перекупов, сверхширик с повреждением так и вообще задаром, но никто даже торговаться не пытался. В итоге забил и отдал перекупам на их условиях.
А теперь немного грустной математики...
Panasonic 7-14/4 я покупал в конце 2012 года новый за 1330$, а выручил лишь 240$... Да, я понимаю, конечно, что покоцанный, но даже в идеальном состоянии такие же за 400$ висят месяцами, так что реально удалось бы выручить от силы 330-350$... Падение цены в 4 раза (!)
Voigtlander Nokton 17.5mm f/0.95 я покупал в середине 2013 года уже б/у за 670$, а продал за 394$ в идеальном состоянии. Немного более оптимистично, но если вспомнить, что новый тогда стоил около 900$, выходит падение цены более чем вдвое.
Не знаю как там дела у другой оптики, но микра практически померла, а оптика от нее никуда больше не подходит - так что вполне логично, что ликвидность стремится к нулю...
Остаются еще Панас 25/1.4, Сигма 60/2.8, кит 12-32. Отдавать их совсем за бесценок - хз, пущай валяются.