Tomcat:
А куриные самцы могут быть приравнены к питомцам? Они жеж имеют привычку орать в 5 утра... Как с этим в СТ?
вот что по поводу утренних пернатых крикунов говорят Типовые правила внутреннего распорядка СТ (обязательны для выполнения всеми членами всех СТ)
- код выделить все
Члены товарищества вправе содержать на предоставленных им земельных участках декоративных, сельскохозяйственных и прочих животных в количествах, обеспечивающих соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил без ущерба для нормального отдыха других членов товарищества, их семей и иных лиц.
Запрещается содержание крупных сельскохозяйственных животных (крупный рогатый скот, лошади, свиньи и прочие). Содержание мелких сельскохозяйственных животных и птицы в целях их дальнейшего разведения и получения продукции, а также пчел член товарищества должен согласовать с другими членами товарищества – владельцами, собственниками и арендаторами смежных земельных участков (согласование должно быть выражено в письменной форме).
т.е. если хотя бы из один из смежных соседей не дал письменного согласия - разведение кур незаконно, за это члену СТ может быть отключен ... правильно - свет!
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд
yury_by,
yury_by:
я рассуждаю иначе и могу объяснить почему.
yury_by:
Поэтому мое мнение таково: хочешь чего-то необычного для чистого поля под посадку огорода - сделай сам.
а вот что я имею тебе на это ответить
- код выделить все
2. Садоводческим товариществом (далее - товарищество) признается некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность на основе членства граждан, использования предоставленных для ведения коллективного садоводства земельных участков в целях выращивания плодовых, ягодных, овощных, декоративных и иных сельскохозяйственных культур, создания условий для отдыха и досуга, удовлетворения иных потребностей членов товарищества.
заметь - помимо сада-огорода - еще отдых, досуг и удовлетворение иных потребностей членов товарищества.
потому под это создание условий для отдыха и досуга подходит много чего - ладно детская площадка.. даже теннисный корт
тоже вполне подходит под эти цели... и если Общее собрание решило, что в самом деле в этом есть необходимость - ну как бы все, хочешь-не_хочешь, а будь бобр...
садовое товарищество - это не только грядки... это место для отдыха и досуга.
и если основной массе грядки уже нах не упали, и они хотят отдыхать и пользоваться всеми благами цивилизации и хорошей инфраструктурой - то нужно с этим смириться либо же искать более замшелое ст... вот такое мое имхо...