oldq:пользуйтесь, пока скидка работает
Так на это и расчет. Я100 отправили в архив, сейчас завлекли скидкой на Я200. А обратной дороги то нет. На простую Я100 уже вернутся не получится.
oldq:пользуйтесь, пока скидка работает
Так на это и расчет. Я100 отправили в архив, сейчас завлекли скидкой на Я200. А обратной дороги то нет. На простую Я100 уже вернутся не получится.
grum:oldq:пользуйтесь, пока скидка работает
то есть по сути, они таким образом готовятся к неминуемому повышению цен, только как бы все в какой-то момент будут платить больше не потому что ясна 100 стала дороже, а потому что всех на ясну 200 перевели и соскочить некуда
провайдеру на PON эта лишняя скорость пох, а вот денежку можно брать....
...и продление скидки получают только те, кто про эту возможность знает
минимальная разница между ясной 100 (который исчезает) и 200 (на который активно переводят) сейчас 5 руб, вот это и есть повышение цены на услугу 
это как скрытое подорожание продуктов - был хлеб, условно, "духмяны" 3 руб, минимальное изменение рецептуры, не влияющее никак на вкусовые качества, и стал хлеб, условно, "старажытны" 3.50 руб - это не хлеб дороже стал, это просто "другой" хлеб уже по другой цене ![]()
oldq:то есть по сути, они таким образом готовятся к неминуемому повышению цен, только как бы все в какой-то момент будут платить больше не потому что ясна 100 стала дороже, а потому что всех на ясну 200 перевели и соскочить некуда
Так уже много лет. И не только Белтелеком.
Никто цены на существующие тарифы не поднимает. Просто старые дешевые уходят в архив, а новые лучше по условиям и соостветственно чуть-чуть дороже. Самую малость.
grum:oldq:пользуйтесь, пока скидка работает
Так скидка лояльности каждый год активируется. Независимо от того, менял ты тариф, либо пять лет сидишь на одном и том же. Обычно по инициативе клиента, сами они не торопятся предлагать, что можно. Там только размер скидки зависит, подряд ты их юзаешь, или перерыв есть. У меня первая была 50% на год. Потом ежегодно только по 10-20%
Сейчас 20% обещали на год
StepCool:Сейчас 20% обещали на год
у меня скидка всё время была 50% ,
потом пару лет 30% (50 не давали), с прошлого года 60%
сыну каждый год продлевают 30% (по просьбе естественно)
yuradeni,
...и это 1% от всех абонентов белтелекома... а может и меньше...
это если читать темы белтелекома на этом форуме, то кажется да - скидки, акции...
а вы посмотрите на ники - это из года в год одни и те же челы
редко кто забредёт сюда что либо спросить, поудивляется что есть такое...
oldq, возможно,
и многие может просто не афишируют,
получили и боятся, что отберут. 🤣
многие не читают форум и не знают, что есть разные акции у БТК.
StepCool:Так вроде нельзя, сегодня позвонили, сообщили о принудительном переводе на я200, сказали, что на 2р больше платить,
Мне звонили, предлагали перейти на я200. Отказался, больше не предлагали.
oldq:то есть по сути, они таким образом готовятся к неминуемому повышению цен, только как бы все в какой-то момент будут платить больше не потому что ясна 100 стала дороже, а потому что всех на ясну 200 перевели и соскочить некуда
Угу, а то, что вечером интернет от перегрузки тормозит, это никого не волнует
Космос по крайней мере честно говорит, что при тарифе 600 вечером они обеспечивают только 150.
oldq:провайдеру на PON эта лишняя скорость пох, а вот денежку можно брать....
Вчера была тв передача, показали статистику. По регионам меньше, а по Минску средняя скорость 35 Мбит/с, так хотят уже в следующем году (или даже в этом - не совсем понял) обеспечить среднюю скорость 135 Мбит/с. а как это ляжет на пользователей, Минсвязи не волнует.
oldq:это если читать темы белтелекома на этом форуме, то кажется да - скидки, акции...
а вы посмотрите на ники - это из года в год одни и те же челы
редко кто забредёт сюда что либо спросить, поудивляется что есть такое.
yuradeni:многие не читают форум и не знают, что есть разные акции у БТК.
Ну про разные акции как-то особо не объявляется
Да и на форуме кроме воплей, что такие скидки бывают, особой информации нет.
Более того, я уже спрашивал: раз уж постоянно пользуетесь скидками, дайте пошаговый алгоритм: пошел туда, стал на колени, сказал то... Все молчат как партизаны ![]()
МА670v3 белтелеком не умеет переводить в бридж удаленно. Все разговоры сводятся к тому, что все переведено и работает, это у вас проблемы. Часа 2 потратил на созвоны с ними и уточнения деталей, но не помогли. Нужно вручную прописывать vlan 10 в бридже и убирать порт из раздачи DHCP, иначе провалы и обрывы в скорости.
3481568:Угу, а то, что вечером интернет от перегрузки тормозит, это никого не волнует
не волнует
к серверу белтелекома у вас вечером скорость по тариф и выше... ну а дальше
3481568:по Минску средняя скорость 35 Мбит/с
так это как средняя зарплата - у многих даже в Минске ещё adsl...
тут уже не раз обсуждали - скорость на куст 2.5 гигабита, вроде как... даже потоковое видео передаётся пакетами, так что на данный момент нет такого, что бы все абоненты одновременно перегрузили подключение...
3481568:дайте пошаговый алгоритм
нет такого алгоритма, НЕ СУЩЕСТВУЕТ
каждый получает акцию своими способами - я просто каждый год топаю в свой СЦ и говорю - хочу продлить... вот и весь алгоритм
я считаю, что всё достаточно просто - провайдеру нужны подключения на пакет услуг, неважно зачем - статисктика, скрытое повышение цен, премии отдельным сотрудникам и так далее...
я иду навстречу провайдеру - хорошо, я подключу ваш пакет, но... по цене рекорда 50, который меня вполне устраивает
makz:МА670v3 белтелеком не умеет переводить в бридж удаленно
вы сообщаете давно известный факт - это проблемы прошивки этих терминалов
вторая проблема, а то опять америку откроете - периодическое падение скорости, исправляется перезагрузкой
в новых ревизиях этих терминалов, вроде как эти проблемы исправляются, но это не точно...
3481568,
звонок 123
сказали, что оканчивается акция, спросили какие есть сейчас,
оставили заявку,
перезвонили с СЦ,
предоставили акцию.
иногда СЦ обзванивает сам, с предупреждением об окончании акции.
ну и решили вопрос.
можно оставить заявку на сайте, на подключение,
https://beltelecom.by/order
или в ЛК БТК
https://my.beltelecom.by/tariffs
тоже перезвонят с СЦ,
также вопрос решаем.
oldq:я просто каждый год топаю в свой СЦ
ну да, упустил такой вариант.
makz:МА670v3 белтелеком не умеет переводить в бридж удаленно. Все разговоры сводятся к тому, что все переведено и работает, это у вас проблемы.
Идите в тему по МА670 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1098952&st=880
Там товарищ CATCrypt вроде как нашел способ нормального переключения.
А потом заявил
, что в МА670 дохловатый процессор, грузится до 1005 и поэтому глючит ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3962 |
11 лет на сайте Город:
|
makz:МА670v3 белтелеком не умеет переводить в бридж удаленно. Все разговоры сводятся к тому, что все переведено и работает, это у вас проблемы. Часа 2 потратил на созвоны с ними и уточнения деталей, но не помогли. Нужно вручную прописывать vlan 10 в бридже и убирать порт из раздачи DHCP, иначе провалы и обрывы в скорости.
У тети по 123 на мониторе может быть все и переведено, но а настройка не применилось или что-то не корректно применилось из-за особенностей прошивки/настроек этого МА670v3. Про возможные сложности с переводом в мост МА670v3 тут уже давно обсуждается, это не новость)
yuradeni:тоже перезвонят с СЦ
Только все зависит от СЦ и места где вы живете, не всем такие акции предлагают.
Vitalik8800:не всем такие акции предлагают.
ну да региональные акции/программы лояльности могут отличаться,
поэтому, только они могут определить какую применить.
они- это СЦ
Скидка только на ясна тарифы существует? Если у меня рекорд, ну да ну да, пошел я...?
PoMcku:пошел я...?
PoMcku:ну да
по идее, у них это даже когда-то где-то было прописано, что вновь подключившийся или переключившийся с adsl в процессе модернизации сети, имеет право на скидку
я тогда и получил такую скидку 50% на рекорд 25
но тогда ещё не было ясны
а когда они начали продвигать пакет, то на рекорд уже практически никого не подключали
и сейчас, как я понимаю, даже если переподключили с adsl, или ты впервые абонент, скидок на рекорды нет, даже если чел отказывается от ясны и хочет рекорд
yuradeni:переходите со скидкой
а вот тут затык - не везде дают вообще, а иногда 10% как от себя отрывают - тут об этом часто пишут
oldq:или ты впервые абонент, скидок на рекорды нет, даже если чел отказывается от ясны и хочет рекорд
У меня как раз рекорд, а меня почему-то все на скидки уговаривают
Т.е. скидка мне не светит никак
Ясна и скоростные тарифы меня не интересуют в принципе.
oldq:по идее, у них это даже когда-то где-то было прописано, что вновь подключившийся или переключившийся с adsl в процессе модернизации сети, имеет право на скидку
я тогда и получил такую скидку 50% на рекорд 25
Ну да, только я уже 12 лет подключен, так что уже не новый
yuradeni:PoMcku:
Если у меня рекорд,переходите со скидкой, 🙂
На ясна 200? Скидка будет год, а потом дорогая оплата останется, а на свой рекорд 50 фиг вернут ![]()