AntonVict:
Все эти надписи - фигня. Если обнаружил ошибку дома - возвращайся, требуй снятия кассы, снимут, пересчитают, выплатят невыплаченное.
У меня была жуткая примечательная история когда-то при поездке в Литву, когда там еще литы были в обращении.
Приехали, порешали рабочие вопросы, потом как положено)) - на закупы в Акрополис.
Поменяла 300 долларов на литы, потратила. Потом решила поменять еще 300 евро, пошла в тот же обменник, как сейчас помню - Danske bank. Поменяла, пошла тратить. Потом уже дома в Минске, разбирая покупки и чеки, смотрю - у меня два чека из банка об обмене 300 долларов. А где же чек на еврики? Во попала, думаю((( оба раза мне обменяли как баксы, хотя второй раз евро были...
Через два недели поехали еще раз. Я, понимая, что маловероятно что-то вернуть, с этими чеками - в тот же обменник, дождалась своего номера, и объясняю девушке ситуацию, чеки показала, говорю - может, камеры посмотрите, ну и т.п. Она сначала плохо понимала, потом попросила подождать и ушла. Через минуты две-три пришла с мужчиной, и меня попросили пройти в "кабинеты" для сотрудников.
И там началось интересное - передо мной несколько раз извинились, вручили конверт с разницей, еще раз извинились, я вся рассыпалась в благодарностях, какие-то ручки и брелок вручили, в общем, я вся прям офигела, поблагодарила, и пошла, сопровождаемая сотрудником с (опять) извинениями, пожеланиями всяческого счастья и будем вас ждать, и храни вас бог (это уже шутка)
Под впечатлением была, конечно, еще несколько лет при случае всем рассказывала.