[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Куплю/приму в дар/за символическую цену обьективы от советских пленочных фотоаппаратов влюбом состоянии и комплекте Гелиос, Зенитар, Зенит, Юпитер, Оптика, ФЭД, Индустар и т.п. мтс 8033-6621857
|
офлайн
kozlevitch
Senior Member
|
|
|
978 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zii_distinctive
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар зарядное для Sony Ericsson W200i (подходит от большинства сонериков 2007-2008 года выпуска). Пишите в личку.
При в дар КОТЁНКА. британца, можно смесь.
Любовь, ласку, хороший уход гарантирую.
Куплю/приму в дар/за символическую цену обьективы от советских пленочных фотоаппаратов влюбом состоянии и комплекте Гелиос, Зенитар, Зенит, Юпитер, Оптика, ФЭД, Индустар и т.п. мтс 8033-6621857
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приму в дар аккаунт вконтакте не привязанный к номеру телефона, может у кого-нить есть ненужный.
В личку удобнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПОДАРЕНО!
Приму в дар какое-нибудь маленькое карманное радио. Типа таких китайских ну или вообще любое.
Причина - ложусь на операцию на глаза. После операции будет очень скучно лежать в полной слепоте. Обыскался весь дом - нету ничего похожего
Наушники есть, но ни плеера ни радио ((( все поломано 
Помогите люди добрые кто чем может. Спасибо! ![]()
Огромнейшее спасибо товарищу exmh !!!! Этот человек не только подарил замечательный маленький приемничек и три упаковки батареек, но и войдя в мое положение постельного режима, сам привез их мне домой! Как здорово что есть на свете такие люди!
Sos!!! Пжл. помогите!!! В моем доме женщина родила пятую девочку. В той коляске, в которую положен ребенок, побывали вероятно не только их детки.
С горечью смотрю на нее. Коляска в ужаснейшем состоянии, мягко сказать разваливается. Вещи от своей девочки собрала кое-что, а коляску свою отдать не могу, так как ребенок у меня еще маленький.
Куда обратиться за помощью ума не приложу. Если кто-то сможет, пожалуйста, приеду заберу, приму в дар - с фотоотчетом. Могу сразу указать адрес, куда доставить. Спасибо.
Мой дом. тел. 2-83-83-35 Алеся; либо в ЛС.
Приму в дар: сухопутную черепашку, утюжок для выпрямления волос, плед и/или покрывало.
Пишите в личку. Заранее всем спасибо)))
|
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|