Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 8 августа 2014 16:16 Редактировалось grover74, 1 раз.

Dolfin, Че-то там несколько десятков страниц по этому поводу было.... мол, глюк системы, и пока приходится с этим жить.
    Т.е. да, применяется курс продажи, а потом откатывается. Полистайте ветку...

Вот...

iskander_69:
    Добрый день. Второй раз подряд при внесении белорусских рублей на валютную карту в инет-банкинге отображается операция по курсу покупки валюты, а не продажи. На следующий день на эту разницу банком осуществляется корректировка. Это баг или фича? :D Мне кажется, что банковские программеры должны "допилить" софт. Спасибо.

К сожалению это особенность ПО нашего московского процессингового центра, там "живет" только один курс :( который применяется при авторизации как расходных так и приходных операций по карте. Корректировка происходит на следующий рабочий день после того как происходит отражение операции по счету. С этой бедой нам и нашим клиентам придется жить пока мы не смигрируем на собственный ПЦ.... проект в банке открыт, но его внедрение будет продолжительным по времени... о сроках пока не спрашивайте

Не ваш случай?

• Dolfin Junior Member
    офлайн
    Dolfin Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #177211

Написать сообщение

89
    # 8 августа 2014 17:18
    grover74:

Не ваш случай?

Мой. Спасибо.

По поводу собственного ПЦ Белгазпромбанк уже с начала прошлого года разработку ведёт, но пока "воз и ныне там (с)"

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 8 августа 2014 22:27

По поводу собственного ПЦ Белгазпромбанк уже с начала прошлого года разработку ведёт, но пока "воз и ныне там (с)"

Ибанк у них тоже не из первых появился... И ведь ничего такой получился :)

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

679
    # 9 августа 2014 23:59

belgazprombank, существует ли комиссия и/или двойная конвертация при оплате картой вкладчика visa в рос. рублях, покупка в рос. рублях?
    если не ошибаюсь, БГПБ как-то компенсирует двойную конвертацию в случаях, когда покупка в той же валюте, что и карта.

если это так, то не блокируется ли на карте сумма бОльшая, чем стоимость покупки, на момент совершения операции?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 10 августа 2014 00:11

belgazprombank,
    проконсультируйте плз по расчету процентов по кредиту. у меня не бьются цифры, если считаю по логике:
    "Допустим, кредит оформлялся 15 числа, ставку возьмем 24%, остаток 1000.
    Правильно ли я считаю: 1000/100*24/12=200
    Или же есть зависимость по дню оплаты? Оплата процентов 1 числа следующего месяца будет отличаться от оплаты 10 числа того же месяца?

Вопрос2: если через интернет платежи оплачиваешь кредит, то по умолчанию подбрасывается сумма к оплате, либо 0, если в текущем периоде все погашено. Можно ли в два этапа платить: первый раз сумму в 0, второй раз -- случайную сумму, как досрочное гашение? Не снесет крышу системе?

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 11 августа 2014 12:39
    windll:

belgazprombank, существует ли комиссия и/или двойная конвертация при оплате картой вкладчика visa в рос. рублях, покупка в рос. рублях?
    если не ошибаюсь, БГПБ как-то компенсирует двойную конвертацию в случаях, когда покупка в той же валюте, что и карта.

если это так, то не блокируется ли на карте сумма бОльшая, чем стоимость покупки, на момент совершения операции?

если при проведении операции валюта транзакции совпадает с валютой счета, то никаких потерь от конвертации не будет. Отражение по счету будет рубль в рубль ( в вашем случае с российскими рублями :) Блокировка по карте будет также производится рубль в рубль.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Dolfin:

поверьте "воз" уже значительно продвинулся. Но в данной ситуации излишняя спешка может негативно отразиться на клиентах, чего мы не желаем. Так что, терпение, господа...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1253219

160
    # 11 августа 2014 16:04

belgazprombank ,

с карты Белгазпромбанка ( в $ и Э ) теперь можно бесплатно снимать деньги в банкоматах ВТБ :-?

p.s

в РФ тоже ?

Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 11 августа 2014 17:33

belgazprombank, а куда вы периодически пропадаете? :-? Почти неделю вас не было :( Вопросы накопились, а вы появились и ответили только на пару последних. Посмотрите предыдущую страницу :)

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 августа 2014 19:54

ddv, я уже раз третий дублирую один и тот же вопрос, такое чувство что конфиденциальная информация и надо ехать напрягать девочек в кредитном отделе. :-?

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 12 августа 2014 09:51
    xamlet:

belgazprombank ,

с карты Белгазпромбанка ( в $ и Э ) теперь можно бесплатно снимать деньги в банкоматах ВТБ :-?

p.s

в РФ тоже ?

соглашение с ВТБ касается операций только на территории РБ.
    В РФ без комиссии можно снимать наличные только в банкоматах Газпромбанка

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 12 августа 2014 15:57
    shaman237:

belgazprombank,
    проконсультируйте плз по расчету процентов по кредиту. у меня не бьются цифры, если считаю по логике:
    "Допустим, кредит оформлялся 15 числа, ставку возьмем 24%, остаток 1000.
    Правильно ли я считаю: 1000/100*24/12=200
    Или же есть зависимость по дню оплаты? Оплата процентов 1 числа следующего месяца будет отличаться от оплаты 10 числа того же месяца?

в общем "не видит" меня представитель банка, отвечу сам себе с учетом наблюдений:
    1. если кредит надо оплатить до 10 числа, то сумма к оплате (проценты и основной долг) будет известна первого числа следующего месяца.
    2. оплатить одну часть кредита до 10 числа и одну (следующую часть) сразу после 10 числа нельзя, будет платеж воспринят как досрочное гашение
    3. сумма процентов не меняется если платишь 1 числа или 9 числа, т.е. зависимости от дня оплаты нет.
    4. есть пересчет при изменении СР, если кредит привязан к ней в зависимости от дней действия СР.
    5. снесет ли крышу "интернет-платежам" еще не проверял.

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

10 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 13 августа 2014 13:58

Мобильное приложение БГПБ на андроиде обновили, и перестал отображаться баланс. Дальше я не полез, может и с платежами там тоже накрутили, не хочу проверять. По телефону, указанному там же в приложении, 2291616, естественно, трубку никто не берет. Читаю отзывы в маркете - таки проблема имеет место быть не только у меня

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 13 августа 2014 14:27
    Аттерсон:

Мобильное приложение БГПБ на андроиде обновили, и перестал отображаться баланс. Дальше я не полез, может и с платежами там тоже накрутили, не хочу проверять. По телефону, указанному там же в приложении, 2291616, естественно, трубку никто не берет. Читаю отзывы в маркете - таки проблема имеет место быть не только у меня

Я не обновлял (сейчас у меня висит ОБНОВИТЬ), баланс тоже не отображается

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 13 августа 2014 20:21

Обновляйтесь - все должно работать.

Пользуясь случаем, также хотел бы порадовать всех ON-вкладчиков!
    Теперь автоматический возврат вклада на карточку производится не вечером, а утром того дня, который указан в чеке при открытии (за исключением выходных, когда закрытие вклада переносится на следующий день)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

shaman237 по погашению кредитов знайте, что если Вами погашена причитающаяся к погашению сумма кредита и процентов в этом месяце, то любая сверхсумма пойдет на погашение основного долга (что соответственно уменьшает начисления процентов)

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 13 августа 2014 20:27

belgazprombank, я знаю. а по другим вопросам ответите?

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 13 августа 2014 20:29 Редактировалось belgazprombank, 1 раз.

Подробнее об условиях своего кредитного договора лучше узнать у соответствующих специалистов. Позвоните 120 (звонки со стационарных телефонов в РБ бесплатны) и Вас проконсультируют.
    Кстати, для большего Вашего комфорта, есть еще опция - закажите звонок кредитных специалистов из мобильного приложения в удобное для Вас время.

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 13 августа 2014 21:10
    belgazprombank:

xamlet:

belgazprombank ,

p.s

в РФ тоже ?

соглашение с ВТБ касается операций только на территории РБ.
    В РФ без комиссии можно снимать наличные только в банкоматах Газпромбанка

Блин, ну и находите вы себе партнёров. Только Visa, никакого MasterCard.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 14 августа 2014 10:58

belgazprombank, что ответите на замечание? Ссылкой кинете?

• _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

602

15 лет на сайте
    пользователь #187744

Написать сообщение

602
    # 14 августа 2014 11:03 Редактировалось _Belarus_, 1 раз.

del

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 14 августа 2014 11:29
    belgazprombank:

Обновляйтесь - все должно работать.

Так же имел проблемы с балансом в мобильном приложении. Задалбливали 10 запросов подряд на ввод ПИНа

только что обновился - стало ЕЩЕ хуже - теперь после попытки обновить баланс на карте вылетает Ошибка авторизации.

ЗАЧЕМ выкладывать сырые версии программы? Может сперва стоит их тестировать на небольшой группе?
    Первые версии нормально работали - было очень удобно оплачивать через программу. После последних обновлений от программы один негатив и разочарование - она больше глючит чем работает.