La Tour Dumont Reserve
Chateau David Beaulieu
-вина огонь
вы не в курсе, кстати, сколько оно еще на скидке стоять будет?
Не знаю, если честно. Спрошу у администратора - и напишу.
вы не в курсе, кстати, сколько оно еще на скидке стоять будет?
Не знаю, если честно. Спрошу у администратора - и напишу.
Helen_Moony:pro-pasha, и будете каждый день одно и тоже вино - как лекарство - пить?
И раз уж для здоровья - то надо бы вина максимально экологически чистые искать с надписями "organic", "biodymamic".
Пусть эти термины спорны и их значение разное в разных странах, но в странах Старого Света это хоть как-то контролируется, чтобы производитель имел право написать на этикетке слово "organic"
Очень рекомендую органическое красное сухое вино Pares Balta "P" из Каталонии (регион Пенедес)
Да, планирую каждый день по чуть-чуть. Так как я вообще не пьющий - думаю особой разницы нет - одно пить или разные
Pares Balta "P" куплю попробывать, тем более что цена дешевле.
Lyoshaminsk,
говорят, в Минск приехали вина из Альто Адиже - Elena Walch и Кампаньи - Feudi di San Gregorio.
Что Вы из них больше всего рекомендуете?
Так как я вообще не пьющий
Да........ Сразу я вспомнила одного моего знакомого, который был до свадьбы человеком непьющим, а сейчас - ценитель вин.
думаю особой разницы нет - одно пить или разные
Вина такие разные и многие из них так прекрасны, что верность в данном случае - смертный грех.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Helen_Moony:Кампаньи - Feudi di San Gregorio.
Greco del tufo, Aglianico
Helen_Moony:из Альто Адиже - Elena Walch
Muller Turgau, Gewurztraminer, Blauburgunder(Pinot Noir)
Особенно Гевюрцтраминер у неё удачный, но они на родине недешёвый. А кто привез? Где есть?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Helen_Moony, кстати забавная тема
недавно даже с одним французом дискуссия состоялась на предмет определения органик вин в ЮС и ЕС
тут статья к месту если интересно
http://www.winespectator.com/webfeature/show/id/46432
Lyoshaminsk:Helen_Moony:Кампаньи - Feudi di San Gregorio.
Greco del tufo, Aglianico
А мне их Fiano di Avellino больше чем Greco di Tufo понравилось, правда стоить отметить что это было в сравнении и что Fiano di Avellino более дружелюбно было с едой. Greco di Tufo хорош, но с сырами я не знаю какую пару к нему подобрать, он горчил сильно и с козьим и с бри, а какой был третий сыр и как было с ним не помню, потому как год назад примерно дегустировал. А кто их в Минск завез и где их можно приобрести?
Helen_Moony:Feudi di San Gregorio
Один из моих клиентов прикупил себе ящик их Примитиво, очень хвалил.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail:он горчил сильно и с козьим и с бри, а какой был третий сыр
Да в принципе итальянская провола или Азиаго сюда хорошо бы подошли... Фиано у них, кстати, тоже весьма достойное...
Одиссей:Один из моих клиентов прикупил себе ящик их Примитиво, очень хвалил.
Да, я тоже слышал как его хвалили. Я не написал,ты же знаешь мое отношенте к примитиво
vincent13:А мне очень нравится в магазине на интернациональной 36,магазин vino&vino, частенько стал туда захаживать, несмотря на внешний пафос цены доступные, и за 130-150 тыс. прикупить много чего можно хорошего
так поделитесь, пожалуйста, если не сложно.
kirilld:хороший кот)
напишите потом впечатления
Не хочется обижать данное вино и его ценителей своими словами, но первые впечатления - горькое и противное
Еле допил свои 30мл. Вспомнилось, что наверное даже водка лучше шла
Но чего не сделаешь ради здоровья !
pro-pasha:kirilld:хороший кот)
напишите потом впечатленияНе хочется обижать данное вино и его ценителей своими словами, но первые впечатления - горькое и противное
горькое и противное - настоящее лекарство!
вообще если вы по 30 мл пьете, я вам советую покупать любое красное сухое в бутылках маленького объема, как в минибарах отелей стоят. иначе сложно представить, что случится с вином в открытой бутылке 0.75, если вы будете его пить больше трех недель.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
kirilld:что случится с вином в открытой бутылке 0.75, если вы будете его пить больше трех недель.
купить насос для откачки воздуха и выпивать бутылку максимум за 2-3 дня. Не больше!
Если всё-таки не осиливаете - правильно сказал Kirilld - покупайте фунфырики по 0, 375 - "и будзе вам шчасьце"
Lyoshaminsk:купить насос для откачки воздуха
Кстати, пытался в минске найти и что-то пока ничего не получилось.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ленский:Кстати, пытался в минске найти и что-то пока ничего не получилось.
Я в Италии купил примитивный, ручной. цена вопроса - 6 евро.
Lyoshaminsk:Я в Италии купил примитивный, ручной. цена вопроса - 6 евро.
прими наши поздравления! и спасибо что рассказал, а то мы очень переживали, где же ты его купил
Racoon:kirilld:вообще если вы по 30 мл пьете, я вам советую
коньяк без вариантов)
да что там, советуйте сразу виски и забирайте человека на свою ветку)
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
kirilld:да что там, советуйте сразу виски и забирайте человека на свою ветку)
Это точно, пока на ручной насос, гаечный ключ и домкрат не потратился - еще не все потеряно!