Подскажите, получится ли зарегистрироваться через Konsulat на национальную визу еще раз на более раннюю подачу, если дата уже забронирована на август? Или нужно сначала аннулировать запись?
Подскажите, получится ли зарегистрироваться через Konsulat на национальную визу еще раз на более раннюю подачу, если дата уже забронирована на август? Или нужно сначала аннулировать запись?
Теперь одна очередь на визу по карте и на Шенген? Сколько по времени это может занять? К какому времени лучше приезжать? Раньше на расслабоне все было)
вечер добрый. может кто сталкивался с мои вопросом, предлагают работу в германий, следовательно нужна рабочая виза. через немецкое посольство пробовал сделать, отказали (приницна, мои диплом не соответствует занимаемой должности в германий). решил через польшу попробовать, сказали если сделать через нее рабочую на 365 дней, можно будет уехать рабоать в германию. так вот вопрос, таки ли это? какие могут быть последствия? или может есть тот, у кого похожая была ситуация
2325077:Подскажите, получится ли зарегистрироваться через Konsulat на национальную визу еще раз на более раннюю подачу, если дата уже забронирована на август? Или нужно сначала аннулировать запись?
На более раннюю дату точно не получится, будет выдавать что такие данные уже есть в системе... Аннулировать запись вряд ли получится, если очень срочно то только через визовый можно получить.
1728565,
если поймают,то чемодан..вокзал..депортация..ну и запрет на въезд в шенген лет на 5
Кто спрашивал про первый выезд. Можно через любую страну входящую в шенген. Я вообще через Литву ехал. Деже если испросят скажи что билет на халяву достался вот и все.
Подскажите пожалуйста, если есть нац. виза по карте поляка. Выездов в Польшу не было. Собираюсь через Литву лететь в Испанию. Не будет ли проблем при пересечении границы и при посадке в самолет? Заранее благодарю за ответ)
Подскажите пожалуйста, когда через интернет на сайте записываешься на подачу документов на визу есть несколько вариантов типа визы: национальная виза тип D и национальная виза тип D-работа.
Какая разница? Возникнут ли вопросы в визовом центре, если по рабочему приглашению записалась на национальная виза тип D?
И ещё подскажите пожалуйста, можно ли отменить подачу документов? И без проблем ли потом на другую дату запишусь?
Извините за, может быть, нелепые вопросы. Первый раз этим занимаюсь
pavlekk:Есть ли разница по страховкам на С визу и D визу, надо ли переделывать. Сейчас открыта С виза, а надо открыть D рабочая.
Там по рабочим, написано нужна страховка не менее 15 дней. Если у вас хватает, то подойдёт. Но если дней мало, как обычно на покупки делают, тогда новая страховка. Муж на месте у них в ВЦ, переделывал .
Скиньте пожалуйста кто-нибудь подтверждающий документ на русском языке , что по национальной визе, я могу улететь из Минска в Грецию http://europa.eu/rapid/press-release_PRES-10-71_lt.htm вот этот документ нужен , только на русском . Очень нужно
|
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
|
838 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
|
838 |
16 лет на сайте Город:
|
bademeister:у ребёнка карта поляка, надо ли ей записываться ей 4 года?
Надо регистрировать анкету ребенка.
bademeister:или можно так без записи родителям придти?
Прийти-то можно, только вот без регистрации в консульство не пустят.
При подаче документов в визовом центре забрали оригинал приглашения на работу, на границе поляки спрашивают?
|
офлайн
xxx_martin
Junior Member
|
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Пропустят ли с польской визой д (по карте поляка)в боснию?может есть у кого опыт поездки?
xxx_martin:Пропустят ли с польской визой д (по карте поляка)в боснию?может есть у кого опыт поездки?
Пустят
Ответ из консульства BIH (c)
Citizens of the countries with whom Bosnia and Herzegovina has a visa regime may enter Bosnia and Herzegovina with passport and without the obligation to obtain a visa for entry, exit, transit and stay on the territory of Bosnia and Herzegovina (till 15 days ) only if they have a valid multiple entry Schengen visa or a visa issued by the EU member state or the proper residence permit in the Schengen Area or the European Union member states and after inspection done by the Border Police of Bosnia and Herzegovina.
Jemi-pl:Подскажите пожалуйста, если есть нац. виза по карте поляка. Выездов в Польшу не было. Собираюсь через Литву лететь в Испанию. Не будет ли проблем при пересечении границы и при посадке в самолет?
Не будет
Такой вопрос . Зарегистрировала анкету на визу по карте поляка. Но выбрала не ту дату(( Хотела в эту дату уже получить визу, вот и тупанула. А ведь там выбирается дата для подачи документов. Могу ли я аннулировать свою анкету? Возможно письмо написать? Может кто сталкивался