Тема закрыта
  • Sаmorez MemberАвтор темы
    офлайн
    Sаmorez Member Автор темы

365

12 лет на сайте
    пользователь #672918

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2012 17:51 Редактировалось Sаmorez, 174 раз(а).
    Паспорт объекта (Рисунок 1.1)

Схема-нумерация квартир (Рисунок 1.2)

Компоновочный план 2-7 этажей (Рисунок 1.3)

Компоновочный план 8-10 этажей (Рисунок 1.4)

Планировка квартир 1-го подъезда 2-7 этажей (Рисунок 1.5)

Планировка квартир 1-го подъезда 4-6 этажей (Рисунок 1.6)

Планировка квартир 2-го подъезда 2-6 этажей (Рисунок 1.7)

Если Вас интересует информация по дому из проектной документации, например, планы или схемы, и которая отсутствует в этой секции, пишите мне в личку, постараюсь найти и выложить.

Расположение на карте Минска (Рисунок 2.1)
    (дом выделен красным квадратиком)
    Домбровка-6 (Масюковщина-6) Вид со спутника

План микрорайона Масюковщина-6 (Рисунок 2.2)
    http://dombrovka-6.narod.ru/history/
    (дом выделен зеленым)

Детские сады (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - дет. сады

Школы (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - школы

Цветовое решение микрорайона (Рисунок 2.4)
    Информация предоставлена oxana.hiro

21 сентября 2012, Sаmorez
    Вид со стороны улицы:

Вид со стороны двора:

Вид перед домом со стороны двора:

Вид сверху:

18 октября 2012, goriksega

____________________________________________________________________________________________________
    26 октября 2012, someone_o

____________________________________________________________________________________________________
    04 ноября 2012, someone_o

15 ноября 2012, goriksega

27 ноября 2012, goriksega

01 декабря 2012, camillla

07 декабря 2012, someone_o

24 декабря 2012, ger.gebels

28 декабря 2012, ger.gebels

30 декабря 2012, vphanter

10 января 2013, ger.gebels

15 января 2013, ger.gebels

25 января 2013, _Dragron_

30 января 2013, ger.gebels

27 февраля 2013, _Dragron_

09 марта 2013, oxana.hiro

10 марта 2013, maxibar

13 марта 2013, ULA214

14 марта 2013, _Dragron_

17 марта 2013, .::Favourite::.

22 марта 2013, _Dragron_

23 марта 2013, ger.gebels

1. Указ № 13 от 6 января 2012 г. О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений
    2. Решение Мингорисполкома № 2728 от 23.08.2012 О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июль 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    3. Решение Мингорисполкома О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на август 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    4. Решение Мингорисполкома № 3238 от 18 октября 2012 г.О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на сентябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    5. Положение об организациях застройщиков (Указ № 43 от 28.01.2008 )
    6. Постановление №407 от 30.03.2007 О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд
    7. Указ № 538 от 14.10.10 О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков
    8. Закон О совместном домовладении
    9. Постановление №1023 О мерах по выполнению заданий на 2013 год по строительству жилых домов
    10. Решение № 3592 от 22.11.2012О оказателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на октябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    11. УКАЗ № 396 от 15.06.06 О долевом строительстве многоквартирных жилых домов
    12. Постановление СовМина РБ № 1805 Об утверждении положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории
    13. Типовой Устав ТС
    [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-12.html]Шахматка квартир (вариант на [censored])

Шахматка квартир (наш вариант) v.1.2.14

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА
    города Минска на 2013 год

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Жилой дом № 12 по генплану. (Распределительные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Магистральные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Трансформаторная подстанция) (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон-5 (2 очередь). Поликлиника № 14 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Жилой дом № 21 по генплану со встроенно-пристроенными помещениями. Внесение изменений в части изменения функционального назначения встроенного помещения «Нотариальная контора» на филиал учреждения здравоохранения «26-я городская поликлиника» (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Средняя общеобразовательная школа № 35 по генплану с бассейном (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-5. Детские ясли-сад на 230 мест № 7 по генплану (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина – 5 (2 очередь). Детские ясли-сад № 28 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Детские ясли-сад на 230 мест № 11 по генплану (проектные работы)».

Тел. председателя ТС: (044)761-61-79 (звонить с 10:00 до 18:00)
    Приемные дни Председателя ТС: среда 19.00-20.00; вторник 9.00-10.00

Представители от каждого подъезда (члены правления):
    1-й подъезд Юшкевич Алеся Александровна (044)761-61-79 кв.38
    2-й подъезд Медведев Сергей Александрович (029) 551-82-44 кв. 44
    3-й подъезд Шпак Елена Иосифовна (025) 615-05-47 кв.83
    4-й подъезд Костин Виктор Владимирович (029) 680-81-50 кв.122

Реквизиты для оплаты вступит. взноса:
    Товарищество собственников жилого дома №24 по ул. Чичурина В.Ф., УНП 192148044 р/сч 3015207928013 в ЗАО "Альфа-Банк" Минск код 270. Назначение-- вступительные взносы. 150 тыс. Бел. Руб.

Прораб по электрике 309-82-01(velcom) Василий
    Прораб по сантех. 128-13-12 (1-2 подъезд) Иван Анатольевич, 630-35-85 (3-4 подъезд) Павел
    Прораб по отделке 2-4 подъезд (029) 601-52-01 Сергей
    Прораб по отделке 1 подъезд (029) 309-57-36 Алексей
    Домофоны (044) 758-18-61 Сергей

В связи с неактуальностью темы данного форума данная тема закрыта .

Куратор ветки Sаmorez

• someone_o Member
    офлайн
    someone_o Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #524179

Написать сообщение

373
    # 8 марта 2014 14:54

evgesha-84, не обижайтесь, Вас ни в коем случае не хотели обидеть! Вам дали ответ по телевизору.... а с лифтами печалька, пока лифты не примет комиссия... :znaika: а когда это будет........?!

• oxana.hiro Senior Member
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 8 марта 2014 16:14

Только телевидение заловское. Я считаю, что у них слишком завышены тарифы. И цена за услугу у них не соответствует качеству. Я бы хотела подключить МТИС, кабель Космос ТВ протянут до нас только под конец года ( по крайней мере так обещали). Подруга платит за гостелевидение что - то около 30 000 руб. А качество, как у Залы. Разницы не вижу. Переплачивать тоже не имеет смысла. Может есть возможность протянуть их кабель?

• evgesha-84 Neophyte Poster
    офлайн
    evgesha-84 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1048524

Написать сообщение

11
    # 8 марта 2014 17:35

Вот и я про то же,зала есть,а вот детям в комнату хотелось бы провести МТИС...

офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 8 марта 2014 17:46

Воооот. А за второй и последующие телевизор надо подключать у Залы Платно! Причем совсем не за маленькие деньги. А ведь у многих не один телевизор. И коробочка не фонтан.
    Алеся Александровна, может можно чуть попозже провести опрос на согласие к подключению?

• evgesha-84 Neophyte Poster
    офлайн
    evgesha-84 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1048524

Написать сообщение

11
    # 8 марта 2014 17:54

И всё таки хотелось бы,как-нибудь Ускорить процесс включения лифтов,уж очень нелегко тягаться с коляской (по частям )с седьмого этажа,нет вы не подумайте,я непротив физических нагрузок,просто неудобно...

• Lo-lia Member
    офлайн
    Lo-lia Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #679222

Написать сообщение

146
    # 8 марта 2014 18:33

Интересно, что за комиссия по лиифтам?!! Как плитку возить,так лифт исправненько работает... только не для всех.
    Меня кроме лифта интересует мусоропровод. Когда мы уже начнем им пользоваться?! Когда начнут убирать в наших подъездах?

Масюковщина-6, дом 12
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 8 марта 2014 18:47
    Lo-lia:

Интересно, что за комиссия по лиифтам?!! Как плитку возить,так лифт исправненько работает... только не для всех.

А вот с этого места поподробнее. Можете сдесь или хотя бы расскажите в личку. Плиз. )))))

• camillla Member
    офлайн
    camillla Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #526409

Написать сообщение

275
    # 8 марта 2014 21:48
    Lo-lia:

Когда начнут убирать в наших подъездах?

Вроде как уже появился специалист, пару дней на прошлой неделе работал (председатель говорила). Сама лично не видела ни человека, ни результатов его труда (в третьем подъезде)...

evgesha-84:

И всё таки хотелось бы,как-нибудь Ускорить процесс включения лифтов

Как я поняла со слов того же председателя, этот процесс ускорить мы не в силах... Только после 20-го марта нам дадут ответ включат лифты или нет (зависит от того, устроило ли комиссию "состояние" наших лифтовых шахт, кабелей и т.д., т.п.).

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

evgesha-84:

наш домик когда собирается подключиться к телевидению?

МТИС не подключат, так как не проложены кабеля данной организации к нашему дому. Как я поняла, чтобы подвести кабеля МТИСа нам надо выложить кругленькую сумму...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

oxana.hiro:

Только телевидение заловское. Я считаю, что у них слишком завышены тарифы.

Тарифы как тарифы. Везде они приблизительно одинаковые. Но вот платить за несколько телевизоров...это, конечно, печалька... :(
    А мне вот "Атлант телеком" нравится, но когда он до нас дойдет... Но ничего ... "Евроопт" уже строят почти "под носом". Глядим, скоро и какая-нибудь цивилизация до нас дойдет :)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Ну и с праздником, дорогие женщины!!!

• Lаska Member
    офлайн
    Lаska Member

298

12 лет на сайте
    пользователь #491131

Написать сообщение

298
    # 8 марта 2014 22:49

по поводу кабельного ТВ. История занятная.

Все с ремаркой "если я правильно поняла".

В нашей стране активно гласно и негласно лоббируются интересы Белтелекома, поэтому большинство строящихся новостроек изначально "заточены" под цифровое ТВ, т.е. Залу. Это значит, что нужного кабеля среди прочих сетей НЕТ. Нет в проекте и нет по факту. Есть оптоволокно, а это епархия Белтелекома: телефон, интернет и Зала. Мне она нафик не нужна, так сложилось исторически, поэтому я и стала одна из первых выяснять, что же у нас со МТИСом. И вот что выяснила.

Один из технологов МТИС поднял при мне документацию и сообщил, что наш дом - один из немногих, которые были отданы МТИСу. Это подтверждается их, мтисовской, документацией, где среди прочего есть график подключения и даже гарантийные письма Минскстроя о том, что они обязуются передать наш дом на обслуживание оператору кабельного ТВ Мтис. В то же время есть достоверная информация о том, что нужный каюель к нашему дому не подведен. И в проекте его нет. То есть может сначала он и был, а теперь его нет )))

Как они между собой будут разбираться, не знаю и знать не хочу, если честно, а на сегодняшний день ситуация такая: со слов того же технолога, если у нас в доме будет достаточное, интересное им количество желающих подключиться к МТИС (это минимум 50%), то МТИС готов рассмотреть вариант подключения нашего дома за свой счет. Для этого потребуется протянуть кабель от одного из соседних домов. Если желающих будет мало, то есть вариант скинуться и сделать то же, но за свои деньги, стоимость мне неизвестна.

Так что думаем и на ближайшем собрании ТС можем обсудить этот вопрос. А пока у нас глючная Зала )))

По лифтам председатель сообщила следующее: лифты подключат после того, как на их подключение будет получено согласие не менее тех же 50% собственников. Патамушта в противном случае возникнут (непременно возникнут!) вопросы типа "я здесь не живу и за лифт платить не собираюсь". Так что и по этому вопросу нужно собрание.

evgesha-84, мы коляску оставляем внизу. Без вопросов. И не только мы :)

Ну и заходите в гости, соседи! Будем знакомиться!

• camillla Member
    офлайн
    camillla Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #526409

Написать сообщение

275
    # 8 марта 2014 23:05
    Lаska:

По лифтам председатель сообщила следующее: лифты подключат после того, как на их подключение будет получено согласие не менее тех же 50% собственников.

Lаska, это она когда сообщила? Мне вчера про такое не было ни сказано ни слова.... только про бюрократические проволочки...

• vadim080786 Member
    офлайн
    vadim080786 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #279128

Написать сообщение

151
    # 8 марта 2014 23:25 Редактировалось vadim080786, 3 раз(а).

На прежнем месте проживания у меня был космом тв. за интернет со скоростью до 2 мбит + телевизор я платил около 140 тыс. и при этом регулярно были сбои. В нашем доме пришлось подключаться к белтелекому. И к моему удивлению я очень рад. Подключился по какой-то акции на тариф экспресс. Плачу 130 тыс и за это получаю интернет до 5 мбит/с + телевизор с функцией отмотки программ. Скорости хватает для того, чтобы без проблем на телике через WIFI смотреть онлайн как фильмы HD так и онлайн каналы 3D. ( 130 тыс абонентская до конца года, дальше будет 190 тыс. и при скачке через торент средняя скорость 2.5 МБ/с, а не 0.625МБ/С как должно быть (чтобы превратить биты в байты нужно поделить на 8 ))
    А коляску я не рискнул оставлять внизу, так как в подъезде регулярно накурено да еще и появились кучки говна (предположительно собаки). Не хочется что бы коляска провоняла, да и пыли хватает.
    P.S. Я искренне надеюсь, что гадят и курят в подъезде не жильцы дома, а строители, которые делают ремонты.

офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 9 марта 2014 00:10 Редактировалось oxana.hiro, 2 раз(а).
    vadim080786:

P.S. Я искренне надеюсь, что гадят и курят в подъезде не жильцы дома, а строители, которые делают ремонты.

Хочу сказать, как в детстве, знаете или нет: А вот фигушки!! ))))
    Я пока не живу, в квартире появляюсь не часто, поэтому динамику прокуривания подъезда знаю не по наслышке вплоть до 8- го этажа. Грязь и пыль везде. Никто "свое имущество" даже подмести не хочет. А вот тот, кто живет то ли на 5- дом, то ли на 6- ом этаже старается на славу во имя своих легких. Хай ему побольше здоровья привалит. Прокурено настолько, что воняет на эти 2- а этажа так, как будто ему в пепелку кроме бычков ещё и кот насцал. Вот так мы беспокоимся о "своем имуществе"...... "Нормальный, здоровый климат" создает жилец в своем собственном доме для проживания всех, в том числе с заботой о детях! Занавес!

Добавлено спустя 6 минут

Lаska:

По лифтам председатель сообщила следующее: лифты подключат после того, как на их подключение будет получено согласие не менее тех же 50% собственников. Патамушта в противном случае возникнут (непременно возникнут!) вопросы типа "я здесь не живу и за лифт платить не собираюсь". Так что и по этому вопросу нужно собрание.

Алеся Александровна, давайте уже хоть на это опросные листы печатать. А то как на сдачу помещения ТС - недели на опрос маловато будет.

• Lo-lia Member
    офлайн
    Lo-lia Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #679222

Написать сообщение

146
    # 9 марта 2014 00:51

oxana.hiro, я могу и не в личку. А что Вас интересует? В начале февраля лифт использовался для перевозки стройматериалов. Председатель сказала, что от нее это не зависит, лифт работает и люди его как-то включают, договорившись с лифтерами.

Масюковщина-6, дом 12
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 9 марта 2014 11:04 Редактировалось oxana.hiro, 1 раз.
    Lo-lia:

oxana.hiro, я могу и не в личку. А что Вас интересует? В начале февраля лифт использовался для перевозки стройматериалов. Председатель сказала, что от нее это не зависит, лифт работает и люди его как-то включают, договорившись с лифтерами.

Спасибо. )))))

• vestlar Neophyte Poster
    офлайн
    vestlar Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1015659

Написать сообщение

5
    # 9 марта 2014 21:18

Уважаемые соседи , может кто подскажет график работы паспортистки, или на какой странице можнл прочитать эту информацию. За ранее благодарна!

• Tatayna-3 Junior Member
    офлайн
    Tatayna-3 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #674453

Написать сообщение

33
    # 9 марта 2014 22:07

vestlar-Лидская,22 Тел. 396-70-83-паспортист.

• vadim080786 Member
    офлайн
    vadim080786 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #279128

Написать сообщение

151
    # 9 марта 2014 22:15

А вот сейчас и у нас вместо горячей воды течет летняя (((((. Надо жаловаться.

• Литвик Member
    офлайн
    Литвик Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #147681

Написать сообщение

125
    # 9 марта 2014 22:24

Уже один раз позвонила в ЖЭС, ничего не изменилось(( завтра буду еще раз звонить. А вообще, наверное, придется, обходить самой всех по стояку и узнавать, где же "заканчивается" горячая вода.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1118832

75
    # 9 марта 2014 23:27 Редактировалось Sаmorez, 1 раз.

[censored by Sаmorez]

• alesya-u Junior Member
    офлайн
    alesya-u Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #731231

Написать сообщение

66
    # 10 марта 2014 00:44
    vadim080786:

А вот сейчас и у нас вместо горячей воды течет летняя (((((. Надо жаловаться.

Обязательно фиксируйте отсутствие воды звонком в ЖРЭО №2. Они дают предписание ЖЭСу разобраться. И прошлый раз ЖЭС отреагировал быстро, благо у нас хороший мастер, и приезжали представители Водоканала (устанавливали счетчики фиксирующие давление в трубах--а затем решили вопрос с напором воды ). Жалуйтесь в ЖЭС и ЖРЭО, если не будете звонить, никто за Вас это не сделает.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

oxana.hiro:

vadim080786:

Хочу сказать, как в детстве, знаете или нет: А вот фигушки!! ))))
    Я пока не живу, в квартире появляюсь не часто, поэтому динамику прокуривания подъезда знаю не по наслышке вплоть до 8- го этажа. Грязь и пыль везде. Никто "свое имущество" даже подмести не хочет. А вот тот, кто живет то ли на 5- дом, то ли на 6- ом этаже старается на славу во имя своих легких. Хай ему побольше здоровья привалит. Прокурено настолько, что воняет на эти 2- а этажа так, как будто ему в пепелку кроме бычков ещё и кот насцал. Вот так мы беспокоимся о "своем имуществе"...... "Нормальный, здоровый климат" создает жилец в своем собственном доме для проживания всех, в том числе с заботой о детях! Занавес!

Добавлено спустя 6 минут

В каком подъезде уточните курят? Вычисляйте кто, и мы с ЖЭСом вынесем предписание, а затем штраф. А я отдельно еще "мозг вынесу" ;)
    Еще: закрывайте двери подъезда, или не пеняйте на "кучки"!
    Господа! Мы Все хотим себе хороших соседей, давайте каждый будет начинать с себя! Давайте уважать друг друга!

Тема закрыта