Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Да, это тоже мой профиль, писал несколько месяцев назад, что временно перехожу на andreeon т.к andreon забанили .
Сейчас работают оба.
Э-э-э-э. У меня такой вопросик. На какой стадии ремонта делаются натяжные потолки? Т.е, сначала потолки а потом все остальное, или же допустим надо сначала поклеить обои, а затем только идет потолок. Заранее спасибо
Maksx:kisel_mb, напишите ширину и длину помещения (это для базы). По самой печати все просто - 50$\м.кв.
2.85 x 3.52
а когда наши местные предлагают за 30$м2 ? этот как и где они делают(заказывают) ну т.е там может плоттер какой не такой. от чего собственно цена зависит?
стоимость на хорошем плоттере печать 50$ м.кв + полотно. А за 30$ за м.кв. даже не знаю..... Смотря что Вы от этого потолка ожидаете??? Может Ваши просто сами в ручную, на месте рисуют на потолке???
andreeon:стоимость на хорошем плоттере печать 50$ м.кв + полотно. А за 30$ за м.кв. даже не знаю.....
раньше, когда еще нат. потолки были не так массовы, ну как сейчас, цену на печать заявляли 50-60, а недавно вот снова меня этот вопрос заинтересовал, поспрашал местных так почти все заявляют цену 25-35, ну пусть это маленькая хитрость и придется доплатить еще за само полотно. спрашиваю где печатаете - говорят в Минске. И только единицы по прежнему 50-60 хотят. вот собственно вопрос и возник как так, это что дилер с плоттером появился или кто так цену скинул.
а ожидаю чего, ну ясно чтоб красиво смотрелось, от цены ну не знаю как тут зависит, то что видел якобы напечатано в Питере за 60 совсем не впечатлило, ну может сам рисунок такой был, хз.
Подскажите, где можно купить
светильник, цоколь g9.
желательно дешевле 150 тысяч.
он есть в варианте с более узкими прозрачными полосами, но нужен именно такой.
в натяжной потолок, ессно. нужно 5 штук. это feron c1034s, насколько я понимаю
Подскажите, нормально ли через три месяца после установки 'иметь' сладкий запах от потолка? Полотно- тайвань, сатин. Заранее спасибо за ответ.
офлайн
user_80298556549
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
80298556549, по всему Минску и минской обл. Некоторые в моих объявлениях, если ещё нужно, могу отправить на почту.
Хочу сказать спасибо andreeon, установили мне потолки, качество отличное - рекомендую.
Здравствуйте
Нужны потолки: ванна 2,33м2, туалет 0,92м2, коридор 3,62м2, кухня 4,75м2 (три стороны крепить к гипсокартону, его усилили) все сатин + 13 светильников, 18 углов, труб вроде нет. В л.с. пожалуйста
Приезжал специалист из компании Р*Р* на замер комнаты (18 квадратов). Было весело. Его смета отличалась от расчета по телефону на долларов 60. На вопрос: "в чем такая разница если по телефону всё было конкретно оговорено?", пытался объяснить сначала наличием ниши, потом приплел монтаж карниза (глядя в мои голубые глаза). Получив от меня отказ, позвонил в офис и уточнил у директора стоимость потолка (директор, видимо, нормальным оказался, и сказал делать по той цене, которая была озвучена изначально), НО карнизов у них уже давно нет и не будет (по телефону было четко сказано, что КАРНИЗ НУЖЕН 3,3 метра))))), и его нужно купить самим (при этом, стоимость потолка не изменится). Мне эти сказки порядком надоели и специалисту было указано на дверь со словами "подумаю". С его опозданием почти на полчаса, получился час потерянного времени.
serge.sp:Хочу сказать спасибо andreeon, установили мне потолки, качество отличное - рекомендую.
Не сочтите за рекламу. andreeon ставил у меня потолки в ванной, туалете , коридоре. Качество -- дай Бог чтоб все так работали. Врезка светильников -- отлично. Цена адекватная, хотя и были сложности по ванной (плитка керамогранит), от своего первоначального ценника не ушли. Сроки -- как оговаривали.
P.S. Буду у него заказывать на жилые комнаты.