nataliya.belarus, купите модем в барахолке. подключите на симку лайф нужный пакет интернета. через 30 дней или продлите или положите симку на полку. зачем вам эти контракты и рассрочки
nataliya.belarus, купите модем в барахолке. подключите на симку лайф нужный пакет интернета. через 30 дней или продлите или положите симку на полку. зачем вам эти контракты и рассрочки
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, да, не хочу рассрочку и обязательств... Узнала, что можно использовать айфон как модем...Думаю подключить безлимитный пакет на телефон, чтоб пользоваться на ноуте... Вот только скорость,наверно, не очень будет...
nataliya.belarus, вам 28 лет, у вас топовый телефон, но вы не знаете о большинстве его фукнкций?! у меня нет слов. кстати не рекомендую изнашивать батарею телефона юзая его как модем
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004, мне, конечно, ужасно стыдно, что я не знаю функций своего телефона Так уж случилось, чти телефон всегда использовала прежде всего как средство связи... С другой стороны, скорость интернет соединения на life (даже при условии, что она там без ограничений) меня как-то не радует... То ли место не то, то ли телефон не такой уж топовый)) Видимо, придется искать другие пути подключения ко всемирной паутине...
я наверно глупость спрошу, но в айфоне нет скайпа? да?
Интернет нужен преимущественно для скайпа..
deviator:я наверно глупость спрошу, но в айфоне нет скайпа? да?
Интернет нужен преимущественно для скайпа..
для тех, кто не понял: вопрос был адресован тому, чья цитата и звучал "в айфоне", а не "для айфона". тем не менее спасибо за ликбез.
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
В айфоне конечно же есть скайп Но мне не нравится качество связи в скайпе с текущей скоростью интернет-соединения. Как-то так.
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
nataliya.belarus, по идее под айфон должен быть speedtest - проверить скорость через него, возможно в вашем районе много народа, большая нагрузка на бс и скорость низкая. Тогда либо через вайфай использовать проводной инет либо попробовать поменять оператора
У айфона нет режина 3 онли поэтому скорее всего при плохом сигнале или большой нагрузке на БС он сваливается в 2г
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Miguelon,На данный момент - download speed 3,93Mbps, upload - 0,36 Mbps по данным speedtest.net...
nook2004, да? В левом верхнем углу всегда горит 3g... В настройках только cellular data и LTE...
nataliya.belarus, отдача плохая, если голосом в скайпе общаться - должно быть нормально, а вот для видео - плохо.
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
nataliya.belarus, остаётся лишь попробовать других операторов, раз нужен интернет по воздуху.
ЗЫ - тестировали в Минске, в вышеуказанном р-не пр-та Газеты Правда?
оффтоп - третья буква g
nataliya.belarus:Miquelon, вот-вот! Если с видео - начинает все прерываться...
вы думаете модем волшебный? он ни на бит/с не ускорит интернет, ни на миллисекунду не сократит фриз картинки.
В вашем айфоне железо лучше всякого модема, даже Huawei E3351 не быстрее.