через byfly с андроида (по вафле) тоже через польшу идет... Поменять вручную я так понимаю нельзя никак?
через byfly с андроида (по вафле) тоже через польшу идет... Поменять вручную я так понимаю нельзя никак?
bregid:konsul777, в мтс трафик идёт через исландию, а в лайф через польшу. Наверное изза безлима за 10к
bregid, попробовал вставить симку мтс-овскую, опера мини всеравно через польшу ходит, может на спец.тарифе безлимит с телефона
она по другому ходит (в чем я сомневаюсь), на симке никаких пакетов трафика не подключено. Предположил, что опера выбирает
оптимальный сервер для работы при установке при первом запуске, удалил/переустановил заново- не помогло.
konsul777, замечаю подобные затыки перед вводом новой версии миньки. жду 6.5 с 11.5
bregid:konsul777, замечаю подобные затыки перед вводом новой версии миньки. жду 6.5 с 11.5
Врядли, под андроид уже вышла версмя 6.5, работает также через польшу. Затык думаю или на стороне белтелекома с маршрутизацией, или сервера опера не справляются с нагтузкой
bort3303:Жуткие тормоза через Opera mini когда выходишь на *.by сайты.
Угу, вот кстати вчера тоже заметил, тутбай бывает вообще не загоужается и выдает ошибку
проблем с смс "Вам звонили..." практически нет. Но телефон разряжается в разы быстрей с включенным инетом, даже если им не пользоваться. Может ли это быть связано с тем, что симка старая (около 8 лет), поможет ли ее замена. Или это особенности работы телефона/велкома
Сева:проблем с смс "Вам звонили..." практически нет. Но телефон разряжается в разы быстрей с включенным инетом, даже если им не пользоваться. Может ли это быть связано с тем, что симка старая (около 8 лет), поможет ли ее замена. Или это особенности работы телефона/велкома
это нормальное явление
bort3303:Жуткие тормоза через Opera mini когда выходишь на *.by сайты.
Проблема до сих пор не решена.Не помогает ни апгрейт до 6.5,ни даунгрейт до 4.2,спасает только опера мобайл.
Defrel:bort3303:Жуткие тормоза через Opera mini когда выходишь на *.by сайты.
Проблема до сих пор не решена.Не помогает ни апгрейт до 6.5,ни даунгрейт до 4.2,спасает только опера мобайл.
проблема не только у нас в Беларуси, россияне тоже пишут
что-то скорость совсем не радует на велике последние дни, пинг сумасшедший, скорость не выше 30 кб/с, притом что телефон включен только в 3г режим и горит значек 3,5G .
konsul777:что-то скорость совсем не радует на велике последние дни, пинг сумасшедший
пинг всегда был огромный на велкоме, не только последние дни. а насчет скорости - если нужен быстрый инет, то это не velcom.
Доброго дня!
Возможно конечно проблема с телефоном, у меня HTC Desire, но все же попробую спросить и тут и в форуме HTC. Суть проблемы:
Телефон с включенным режимом сети WCDMA или автоматически GSM/WCDMA частенько эту самую сеть теряет, сейчас вообще уже час как рухнул и не видел сеть, лечится ручным применением "только GSM", но как-то это уж слишком коряво...
Pavlick:Доброго дня!
Возможно конечно проблема с телефоном, у меня HTC Desire, но все же попробую спросить и тут и в форуме HTC. Суть проблемы:
Телефон с включенным режимом сети WCDMA или автоматически GSM/WCDMA частенько эту самую сеть теряет, сейчас вообще уже час как рухнул и не видел сеть, лечится ручным применением "только GSM", но как-то это уж слишком коряво...
Попробуй прошивку посвежее поставить...
Corkscrew:Pavlick:Доброго дня!
Телефон с включенным режимом сети WCDMA или автоматически GSM/WCDMA частенько эту самую сеть теряет, сейчас вообще уже час как рухнул и не видел сеть, лечится ручным применением "только GSM", но как-то это уж слишком коряво...Попробуй прошивку посвежее поставить...
непоможет,ибо трабла в велкоме а не в телефоне...автор может убедится сам вставив карту мтс всё будет как надо пахать...
причём велком в упор игнорирует траблы 3ж
офлайн
Stasik2011
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
i need help*!*!*! проблема! МТС через разлоченый модем мегафона Huawei E1550 подключается без проблем. ставлю карточку Великома ошибка 619 и фсе. что делать не знаю ХЕЛР. прошивал по новой нифига.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
HeadHunter, да в стране потери паектов от 10 до 80 процентов. это пипец просто.