Продолжаю читать романы Майн Рида из домашней-родительской библиотеки, конкретно: "Оцеола, Вождь Семинилов" Что забавно, все романы Рида одновременно похожи, и в то же время все разные.
Продолжаю читать романы Майн Рида из домашней-родительской библиотеки, конкретно: "Оцеола, Вождь Семинилов" Что забавно, все романы Рида одновременно похожи, и в то же время все разные.
Dassad:Продолжаю читать романы Майн Рида из домашней-родительской библиотеки, конкретно: "Оцеола, Вождь Семинилов"
Семинолов...
Кстати о птичках.
У меня аж две книги Майн Рида "Всадник без головы".
Отдам бесплатно (знаю, что есть ветка по бесплатную отдачу), но всё же хочется отдать кому-то, кто будет читать...
Всем привет! Прочитал "Жизнь взаймы" . Очень понравилось. Может кто-нибудь посоветовать что-то подобное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bergym, читайте всего Ремарка, вам понравится.
Прочитал Джоди Пиколт " Ангел для сёстры". Понравилось, неожиданная тема.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
rbast:Dassad:Продолжаю читать романы Майн Рида из домашней-родительской библиотеки, конкретно: "Оцеола, Вождь Семинилов"
Семинолов...
Кстати о птичках.
У меня аж две книги Майн Рида "Всадник без головы".
Отдам бесплатно (знаю, что есть ветка по бесплатную отдачу), но всё же хочется отдать кому-то, кто будет читать...
Из "всадника без головы" до сих пор помню "Капитан кавалерии Кассий Колхаун"....)))) уж сколько лет прошло. как читал, в школе, наверное ещё.
Андрея Круза, кстати, читал кто-нибудь? Выживальщики и параноики есть на ветке ?)))))
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6474 |
15 лет на сайте Город:
|
Bergym:Всем привет! Прочитал "Жизнь взаймы" . Очень понравилось. Может кто-нибудь посоветовать что-то подобное?
Таки я всего Ремарка на 6 десятке тока что первый раз на одном дыхании прочел. Рекомендую в любом возрасте "идет"... "Три товарища" близко к "Жизни..."
|
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
NavigatorYura:Александр Бушков - Пиранья. Черное Солнце
Пиранью, помнится, в своё время запоем прочитал...13 или 14 книг на тот момент было, одну за другой. Хорошо пишет Бушков, язык весьма недурен. Контр-адмирал Лаврик запомнился хорошо )))
Ашик:Андрея Круза, кстати, читал кто-нибудь? Выживальщики и параноики есть на ветке ?)))))
Есть, но мне Круз не понравился. Понравился Корнев - серия "Лёд", "Еда и патроны" Мичурина и Катлас - серия "Экзо", только там последнюю вышедшюю книгу надо читать первой - она самая слабая (ИМХО) и в ней предыстория последующих двух.
Есть еще "буржуйский" взгляд на апокалипсис - Сандерсон "Стальное сердце", но его пока не читал...
P.S. А ну и ещё конечно "Марадёр" и "Каратель" Беркема Аль Атоми хорошо зашли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OLDMAN131058, я всё никак не дойду до "Три товарища", многие советовали прочитать, а я всё откладываю почему-то
Так, просто. Ни о чём. Или о чём-то.
Я общалась с читателем. И он спрашивает:
-Кать, а ты читала "Мастера и Маргариту"?
Я говорю:
-Конечно.
Раз восемь. Или девять.
Он мне:
-Как по-твоему, о чём этот роман?
Я задумалась.
И он:
-Короче, подумай на досуге... Ведь Булгаков воплотил подсознательно мужскую мечту, когда он такой талантливый и ранимый пишет в тиши и покое, а женщина продаёт себя Сатане, бегает голая с кем угодно и какая угодно, наказывает его обидчиков, а он несколько снисходительно и с укоризной принимает от неё её жертву и обожание...
"Моя жизнь теперь никогда не будет другой" (с)
отсюда
сорри за офф
Henry2005:Ашик:Андрея Круза, кстати, читал кто-нибудь? Выживальщики и параноики есть на ветке ?)))))
Есть, но мне Круз не понравился. Понравился Корнев - серия "Лёд", "Еда и патроны" Мичурина и Катлас - серия "Экзо", только там последнюю вышедшюю книгу надо читать первой - она самая слабая (ИМХО) и в ней предыстория последующих двух.
Есть еще "буржуйский" взгляд на апокалипсис - Сандерсон "Стальное сердце", но его пока не читал...
P.S. А ну и ещё конечно "Марадёр" и "Каратель" Беркема Аль Атоми хорошо зашли...
Круз с Корневым в соавторстве написали недавно книгу. "Хмель и Клондайк" называется. Надо посмотреть, что получилось.В одном из интервью Круз сказал, что к творчеству его подтолкнуло чтение Корнева...как-то так.
А что касается вселенной Льда, то я её тоже всю прочитал....спасибо за наводку на Катласа, погуглил отзывы, скачал с рутрекера все его произведения...заценю на досуге.
Кастанеду вперемешку с Шопенгауером.
Бодрит нещадно ))
Из "земного" - Куваева недавно прочитала, до сих пор с какой-то литературной теплотой вспоминаю.
|
офлайн
mendele.yurij
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
-Ойли-:Кастанеду вперемешку с Шопенгауером.
Бодрит нещадно ))Из "земного" - Куваева недавно прочитала, до сих пор с какой-то литературной теплотой вспоминаю.
Кастанеда бодрит?) Сильно) Когда читал на третьей книге остановился. Похоже не для моего мозга.