Минский Muller, я бы так и решила, но мой телефон (андроид) то пускает в интернет, то нет.
Минский Muller, я бы так и решила, но мой телефон (андроид) то пускает в интернет, то нет.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
mikolaki:а у нас есть стационарные камеры в городе? По-моему пока только на М1
Так же на М9 и на ул. Козлова перед Платонова.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:Минский Muller, я бы так и решила, но мой телефон (андроид) то пускает в интернет, то нет.
Значит достигнуто максимальное число подключений к этой точке

Минский Muller, т.е. одно... Хм. Ну что же, вот один из путей поиска, спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, В локальной сети должны быть сконфигурированы оба устройства. В зависимости от настроек роутера - выстраиваются настройки и на клиентских устройствах. Надо знать кто провайдер, как и посредством чего осуществляется подключение к интернету. Определитесь с провайдером и гоу в его ветку
.
shpilka:Wi-fi роутер d-link нацист. Аппаратам компании Apple дает интернет. Андроидо-фону дает один раз из трех. Nokia на винде не дает вообще.
При этом сеть есть, интернета нет.
Так что вот вопрос, который меня мучит уже полгода - можно ли это как-то вылечить, если поменятьсисадминанастройки роутера?
А с другими точками проблем не было?
Я бы первым делом прописал настройки в самом телефоне, но для этого нужно знать какой провайдер, да и вообще как модем настроен (как уже сказал выше пользователь Авен). Тот кто его настраивал 100% будет это знать . Вот скриншот окна настроек чтобы можно было иметь представление о чем говорится, а само меню доп. настроек находится в настройках wifi.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Модем ни при чем. Есть роутер. Есть выделенка. Настройки прова соответственно тоже не важны.
Как я уже писала, только с этим роутером так, нигде не сталкивалась с подобным.
К давнишнему спору о том, что кока-колу не отличить от пепси. http://dengi.onliner.by/2013/04/25/degustaciya-koly
Отличила половина, ну может просто угадали, и это при условии, что участники общались и делились мнением. Уважаемая shpilka не даст соврать, она там тоже была.
ansector, да
А ведь обещали фотки, где я корчу рожи, не выставлять... Эх ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:Минский Muller, т.е. одно... Хм. Ну что же, вот один из путей поиска, спасибо
почему одно, роутер больше разрешает, надо смотреть может еще кто-то подключен, не одна ты такая шустрая ![]()

shpilka:А ведь обещали фотки, где я корчу рожи, не выставлять... Эх
а где та фотка на которой рожи корчатся?
Минский Muller, с самого утра, когда я чуть ли не одна-единственная на конторе
beloff, первая самая.
AutVit, не знаю.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Андрей Радоман:mikolaki:а у нас есть стационарные камеры в городе? По-моему пока только на М1
Так же на М9 и на ул. Козлова перед Платонова.
на М9 (это вроде МКАД?) переносные ставят, а на Козлова не на скорость ловит
Да что же это, неужели никто не сталкивался и ситуация уникальна? Мне же главное знать, что решить можно, а там уже как-нибудь решим. А если нет, так и мучить не будем. Во-от 
Н
shpilka:Да что же это, неужели никто не сталкивался и ситуация уникальна
У меня андроиды периодически отсыхали, на некоторых, прописал жёстко IP. Но, опять повторяясь,начинаем плясать от провайдера, далее настройки модема, фильтрация по МАС, ограничения на количество подключений и т.д. и т.п. У вас есть доступ к настройкам? Если есть, то от Вашего админа можно по шапке получить, если чего напортачите, а если нет, то и смысл дёргаться? А у админа спросить не судьба?