Найдена собака с Черным ошейником на Ул.Беды. Девочка неизвестной мне породы, похожа на волосатую таксу. Обошли соседние дворы. Я не нашла людей в поиске собак, а она на каждое "домой" шла к новому подъезду. Помыла, накормила и оставила переночевать. Больше ничем помочь не могу - мой пёс после операции и сходит с ума от новой соседки. Уже вечером собачку прийдется везти, но куда? На Гурского бесмысленно, на районе стая диких дворняг в 5 раз ее больше. Девочка очень нежная и добрая. Отзовитесь, кто сможет приютить путешественницу. Или куда её можно отдать: ферма, деревня, приют? И совсем замечательно, если от зовется тот, кто ее ищет. Могу предоставить сухой корм в расчёте на месяц.
37529 673 99 04
з.ы. все умные люди с криками "зачем было брать на ночь" , "ищите хозяина", "она на самовыгуле была", "Вешайте объявление" идите лесом. я ходила за собакой почти полтора часа: ходит кругами, реагирует на подъезды, не реагирует на частные дома вообще. Ни одного человека в поисках я не увидела. Поздний вечер и холод. Вообще никого нет, кроме редких собачников, которые тоже пристрастно были опрошены. Собаку такую раньше они не видели. Хочу место, куда отвезти собаку, человека, который готов приютить собаку. Оценку моих поступков оставлю для своих родных.