В 211 сборке версия радиомодуля другая.
smartoman:В 211 сборке версия радиомодуля другая.
Я так понимаю, что версия радиомодуля только на связь влияет (wi-fi, gps и пр.)?
Bomzhara:Я так понимаю, что версия радиомодуля только на связь влияет (wi-fi, gps и пр.)?
Да, 3г еще забыли
На даче просто катастрофически плохая связь. Если 2жэ еще туда-сюда, дозвониться можно, то 3жэ вообще швах. Подозреваю, что дело именно в прошивке, т.к. на старой хоть как-то плясало. Может, есть какие-то настройки?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:На даче просто катастрофически плохая связь. Если 2жэ еще туда-сюда, дозвониться можно, то 3жэ вообще швах. Подозреваю, что дело именно в прошивке, т.к. на старой хоть как-то плясало. Может, есть какие-то настройки?
На прошивках 4.1.2 радиомодули похуже, чем на 4.0.4, сделал вывод по отзывам на 4pda, хотя я в местах с плохим приемом тоже редко бываю и проблем не испытывал. На 200 сборке вроде 32 версия радиомодуля, на 211 35 версия. Какая из них лучше-хуже - не скажу, у меня стояла только 200 сборка, проблем не было. А настроек там и нет в принципе, только выбор 2г/3г.
у меня стоит прошивка 4.1 хочу откатиться на 4.0.4
подскажите как это сделать???
у меня стоит прошивка 4.1 хочу откатиться на 4.0.4
google_by:у меня стоит прошивка 4.1 хочу откатиться на 4.0.4
Если бут не разлочен, то прошить через флештул. Если разлочен и установлено рековери, то можно и через него. Вот тема по стоковым прошивкам на 4pda:
Sony Xperia S/SL - Прошивка (Android 2.3.7, Android 4.х.х)
shpilka:200-я стоит.
Можно попробовать прошить только радимодуль из 4.0.4 флештулом, методом исключения(расставить галки везде, кроме радиомодуля). Если не заработает, вернуть обратно тем же способом от 4.1.2.
Zver91:Всем привет! Не судите строго, если мои вопросы покажутся глупыми и бестактными Хочу взять себе этот телефончик (до этого с андронами дел не имел). Подскажите, навигатор здесь нормально работает (иногда по работе необходим)??? Новител можно установить??? Заранее спасибо за ответы
Да, все замечательно работает
shpilka:smartoman, я не умею
Если время терпит, то на следующей неделе попробую на своем аппарате, в случае положительного результата отпишусь тут.
У меня Велком и прошивка 6.2.B.0.200. Был на даче и столкнулся, что там EDGE практически нет передачи данных по нему. Пробъет раз в полчаса. Рядом SonyEricsson Arc без проблем на еже сидит. Есть у кого нибудь подобная проблема?
shpilka:DreamOn, да вот я ж только что жалилась на это.
Хм, получается у меня наоборот. Через 2G вообще никак интернет не идет, а через 3g отлично валит. Не, не шейтесь на 4.1.2 кто еще не прошился, ооочень веселенькая прошивочка
Я на 200й не могу увеличить звук, только уменьшить, передвигаю ползунок пальцем
И после разговора часто не работает подсветка, приходиться кнопку сверху нажимать минимум 2 раза
smartoman:Psychodelic_tri:И сразу же вопрос...как до виджетов добраться?
Либо щипок на экране, либо долгий тап на нем же.
А у меня при попытке выбрать виджет перезагружается xperia home (рабочий стол).
Прошивка 6.2.В.0.200
Кто сталкивался? Как исправить?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|