dancefesh:
Мне кажется это ваше высказывание, больше отражает неплательщиков.
dom897:
Так и получается .как вы пишете что (Получается, как так, то каждый сам за себя. А я посижу в сторонке и подожду, как другие будут решать наши общие проблемы.) Пока кто-то исправно платит ,а я пока еще можно на депозитах поиграюсь.(Это относится не ковсем неплательщикам)
А ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос: у вас что нет долга? Сомневаюсь,т.к этот список я внимательно изучила раньше вас,и оказывается,что людей без долгов можно пересчитать по пальцам рук(я имею ввиду новый список,а не тот ,который выложили на форуме). Сама я тоже имею долг,но незначительный по сравнению с другими. Но я не спешу при этом "топить" других,т.к. всегда надо оставаться человеком и думать ,что в скором времени каждый из нас может оказаться на их месте. Или у вас есть деньги на всё строительство? Тоже сомневаюсь,т.к. любой адекватный человек,располагающий данной суммой,не стал бы ввязываться в такое строительство,где до самого конца не известна стоимость кв.метра. И поверьте, нас есть кому "топить" и вы сами скоро это прочувствуете. Только вот "выкарабкиваться" из этой ямы лучше всем вместе, но никак не поодиночке!
Да , я конечно, не оправдываю злостных неплательщиков, которые застряли в этой стройке и рассчитывают на русское "авось". Я тоже не хочу за них платить и мне это надоело. Но дело то в том, что взялись уже за всех неплательщиков, и час Х настанет скоро для многих из нас!! А несправедливость и так уже на лицо, достаточно внмательно изучить список неплательщиков!
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Plut_On:
скорее даже речь идет о коммерческой тайне.
А тут я с Вами полностью согласна. Ох,сколько мы такого рода документов поподписывали на БТК о неразглашении, поэтому об этом и должен помнить каждый!