aleksei 32:
еще часто встречается ошибка с выводом питания не к тому блоку,который определен производителем.Еще криворукие закладывают межблочный кабель с меньшим количеством жил.
Почему то те кого вы находите смонтировать проданный кондер именно такую глупость и совершают.
Лучше расскажите где вы берете сезонных монтажников, которым плевать на качество, за которое они не отвечают. Или расскажите как клиенты ждут монтажа по 3 недели после покупки кондиционера. Или что самое замечательное, как клиента игнорирует ваш "чудесный магазин" после косяков от левых монтажников.
MONOPOL:
Увы спешу вас разочаровать "великий наш специалист". Я не брезгую заморать свои наманикюренные пальцы - взять и смонтировать кондиционер. И если я говорю о том, что пишете ЧУШЬ - я знаю о чем говорю.
Чушь пишите вы, так как такие "продавцы" наподобие вас, ленятся даже донести кондиционер до лифта, не то что до двери квартиры клиента. Выбрасываете из машины возле подъезда, дальше левые монтажники по объявлению монтируют непонятно как и не соблюдая никаких правил по монтажу. Главное побыстрее и плевать на качество. Ведь они ни за что не отвечают.
aleksei 32, MONOPOL, и можете говорить все что угодно. Люди все равно выбирают в большинстве одного мастера, будь то ИП или небольшая фирма, где учредитель сам работает ручками, или вообще это будет дедушка-шабашник.
Потому что это выгодно, качественно, так как человек работает на себя и на свою прибыль. Левые ваши наемники НИКОГДА не позаботятся об качестве, что бы вы тут сейчас не трындели и не выдумывали. Факт есть факт.
Гарантия на оборудование та же что и в любой "крутой фирме", так как ее сервисный центр предоставляет или импортер.