Andrew_B:Секунда. И Норрис даже не ждал его.
с 9.2 до 11 - почти 2, и Норрис заметно медленнее подкатывал, почти уперся.
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew_B:Секунда. И Норрис даже не ждал его.
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3636 |
2 года на сайте Город:
|
У меня был действительно плохой день, и мне нечего сказать. Это был трудный день. Больше нечего добавить. Это было ужасно. Нет смысла объяснять.
Я просто не знаю, что сказать. Сможет ли команда найти ответы? Уверен, что нет. Вероятно, дело было просто во мне», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
Вероятно???? Ну не знаю. Вряди. Просто луна в фазе Водолея, наверное из-за этого даже Халк обьехал.
Алекснеалекс:ГрацциРагацци:Представим ,что Тапка вообще не было в гонке. Что тогда? Унылые овощи-тошноты едут паровозиком, у всех 2 пита, все чинно, мирно, Маки впереди далеко, потом Леклер, потом ещё в 10 сек Жора, потом там еще Антоха в 10 сек и так далее, скукотища, только изредка балуется Лоусон в 1 повороте, чтобы все окончательно не уснули
Добавлено спустя 1 минута 7 секундВот Ф1 без Тапка на данный момент
Такой потешный уриновна, когда тапок в 2023 ехал на самовозе гонки пипец как весело было смотреть.
Вы не понимаете - это другое (с) Объективным быть сложно ... сытый голодного не понимает.
black_prince:LongPlay:Если на Оскара не посыпятся технические проблемы - ясное дело, чем закончится. Он уже действует взрослее Ландыша и не подпустит его.
как в Монако?)) Пиастри уже действует грязновато - пересмотрите последний пит-стоп, он явно постоял после отскока механиков, почти 2 секунды стоял... Как бы не повторил судьбу такого же "оттормаживающего" на питах)))
Справедливости ради я пересмотрел последний питстоп Пиастри с камеры в его машине: от стартанул СРАЗУ ЖЕ после переключения сигнала с красного на зелёный. Без даже полусекундного промедления.
black_prince:Andrew_B:Секунда. И Норрис даже не ждал его.
В 10.0 он уже начал движение. Да и время питстопа - 3.3. Откуда там 1,8 на перекур взять?
Брифинг пилотов через две недели будет весёлым. Жора вроде там старший, напихают Максу по самое не могу.
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Я пересмотрел последний питстоп Пиастри с камеры в его машине: от стартанул СРАЗУ после переключения сигнала с красного на зелёный.
и за почти 2 секунды проехал аж целый метр???)))
Andrew_B:В 10.0 он уже начал движение. Да и время питстопа - 3.3. Откуда там 1,8 на перекур взять?
см выше
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
3636 |
2 года на сайте Город:
|
ClaudLi:Брифинг пилотов через две недели будет весёлым. Жора вроде там старший, напихают Максу по самое не могу.
Пихалка не выросла. Тапку по барабану все эти бла, бла. Да, штраф заслужен Тапку, но в этом чемпионате это не играет никакой роли для него и все это понимают. По первому повороту много вопросов так и осталось и с Жорой и с Лоусоном, как и со смещением Леклера на прямой, места справа у него было полно и скорость больше из-за заноса Тапка. Леклер бы к торможению проехал бы и так, зачем было смещаться влево? И главное, что типа это норм оказывается, раз все обошлось.
Леклер писал про червячки вне траектории.
Макс не дурак, если будут штрафы ещё и пропуск этапа-это очки, спонсоры, реклама, репутация.
Попов иронично подметил что на последних кругах Макс побывал в шкуре Хэма в 21 году)
black_prince:LongPlay:Я пересмотрел последний питстоп Пиастри с камеры в его машине: от стартанул СРАЗУ после переключения сигнала с красного на зелёный.
и за почти 2 секунды проехал аж целый метр???)))
Добавлено спустя 44 секундыAndrew_B:В 10.0 он уже начал движение. Да и время питстопа - 3.3. Откуда там 1,8 на перекур взять?
см выше
Вы будете удивлены, наверное, но гонщик начинает движение НЕ когда механики «отскочили», а когда сигнал светофора зелёный становится. Пересмотрите этот момент из машины пилота, пожалуйста.
А тем временем у Макса прервалась серия финишей "подиум / не подиум". Должен был приехать на подиум сегодня, но движок Мерседеса на болиде Антонелли решил иначе.
BANGKOK:А тем временем у Макса прервалась серия финишей "подиум / не подиум". Должен был приехать на подиум сегодня, но движок Мерседеса на болиде Антонелли решил иначе.
Это не движок Мерседеса решил иначе, а странные действия Аннушки и психоз Макса.
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11991 |
13 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Леклер писал про червячки вне траектории.
Макс не дурак, если будут штрафы ещё и пропуск этапа-это очки, спонсоры, реклама, репутация.
Попов иронично подметил что на последних кругах Макс побывал в шкуре Хэма в 21 году)
и теперь будет в шкуре Хэма как в 2022 году
по растановке сил и квалификациям - ред булл не сильно то и уступает макам
у них конечно быстрая машина - но не на столько в 2023 году макс просто улетал в космос
Хэм все и в след сезоне может вообще уйти
Хотя и Макс тоже может не выдержать быть максимум третьем и уйти
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Вы будете удивлены, наверное, но гонщик начинает движение НЕ когда механики «отскочили», а когда сигнал светофора зелёный становится. Пересмотрите этот момент из машины пилота, пожалуйста.
на скринах сигнал зеленый, и загорелся он на 8.2
Andrew_B:Ну нет же. За полторы секунды - 2 корпуса болида.
я скрины нарисовал по вашему?
З.Ы. а возможен вариант что с внешней стороны светофор загорается раньше чем для пилота? типа - механики других команд, отойдите, мы выезжать будем)))
black_prince:LongPlay:Вы будете удивлены, наверное, но гонщик начинает движение НЕ когда механики «отскочили», а когда сигнал светофора зелёный становится. Пересмотрите этот момент из машины пилота, пожалуйста.
на скринах сигнал зеленый, и загорелся он на 8.2
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыAndrew_B:Ну нет же. За полторы секунды - 2 корпуса болида.
я скрины нарисовал по вашему?
З.Ы. а возможен вариант что с внешней стороны светофор загорается раньше чем для пилота? типа - механики других команд, отойдите, мы выезжать будем)))
Да, посмотрите Вы уже, что видел пилот и посчитайте с секундомером, если нужно, сколько он стоят под зелёным!
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Да, посмотрите Вы уже, что видел пилот и посчитайте с секундомером, если нужно, сколько он стоят под зелёным!
значит снаружи зеленый загорается раньше, возможно когда машина опускается с подъемников. плохо что времени нет - было бы видно когда снаружи загорелся зеленый.
black_prince:LongPlay:Да, посмотрите Вы уже, что видел пилот и посчитайте с секундомером, если нужно, сколько он стоят под зелёным!
значит снаружи зеленый загорается раньше, возможно когда машина опускается с подъемников. плохо что времени нет - было бы видно когда снаружи загорелся зеленый.
Так «грязноватый» гонщик Пиастри или нет?