WinterDream:
Сколько сам оклеил?
Количество оклеенных мной лично машин как-то влияет на эксплуатационные свойства пленок и на их пользу или вред, а может быть меняет их гарантийный срок службы?
Смех в зале.
Я лично, своими руками, не оклеил ни одной машины.
А не делал я этого просто потому, что не умею этого делать, а учиться этому, ради одной оклейки раз в несколько лет - контр продуктивно, на мой взгляд. Я заплатил человеку, который занимается этим на потоке уже с десяток лет, он все сделал качественно.
И его мнению о пленках, сроке их службы, и всему с ними связанному, я доверяю намного больше, чем вам
1961712:
Со второй стороны нормально все...в этом то и суть
хз..или проглидел при выдачи..или сугроб чуток задел...
Да со второй просто может быть чуть по другому. ИМХО это нормально. Если вы опасаетесь, что зазор образовался из-за мех. воздействия, то просто попробуйте убрать его надавливаниями руками. Если бампер вышел из крепления, то он станет обратно, а если нет, то вряд ли что-то можно изменить. В любом случаи вы можете подъехать к дилеру и поговорить с ним. Я не думаю, что если проблема явно есть он вам откажет в ее устранении. Даже не по гарантии это не будет стоить дорого, ИМХО.
1961712:
Что б не на тепло..до металла
Ну возьмите тонкую бумагу и проверьте есть ли зазор между бампером и крылом. Тем более там может быть крепление еще и винтом, не знаю точно конструкцию на кулрее.