Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Если собака ВСЕГДА на коротком поводке, это в принципе приемлемо.
Правда раз в жизни и палка стреляет...
Главное, чтоб не произошло чавой-нить неожиданного!
Потому что, (не дай бог) если произойдёт, то слова "она никогда никого не кусала" уже значения иметь не будут...
S_Olja_94:Подскажите,что вы набрали в объявлении? Чтобы желающие зашли к Вам? Тоже подумываю расклеить, к кому невозможно достучаться....
Уважаемы жильцы!
Товарищество собственников проводит опрос по следующим вопросам:
1 Вопрос 1:
Согласны ли Вы на установку дополнительного оборудования на детской площадке? ( горка- 1шт, качели – 1шт, песочница – 1шт.)
Финансирование за счет денежных средств жильцов (при недостатке средств ТС)
2. Вопрос 2:
Согласны ли Вы на установку защитного ограждения зеленой зоны?
3. Вопрос 3:
Согласны ли Вы на установку системы видеонаблюдения за придомовой территорией? (Камера внутри подъезда – 6шт, камера в лифте – 6шт, камеры по периметру дома -8шт.)
Просьба о своем решении кто еще не участвовал в опросе сообщить в кв. №11 с 19:00 по 21:00. О своем решении надо сообщить до 24.04.2013г.
Уважаемые квартиросъемщики, убедительная просьба донести все вопросы до собственников квартиры и также сообщить о их решении.
6 подъезд, 6 этаж, по ходу однокомнатная квартира. Утро. Женщина, темные волосы. Факт выброс бычка с балкона.
ilovenight2:6 подъезд, 6 этаж, по ходу однокомнатная квартира. Утро. Женщина, темные волосы. Факт выброс бычка с балкона.
Для возбУждения уголовного дела по факту преднамеренного сброса окурка с балкона необходимо установить следующее:
1. точное время сброса.
2. марку сигареты.
3. степень докуренности (для устранения возможности оправдательного вердикта ссылаясь на НЕпреднамеренный сброс)
4. степень опьянения подозреваемой (для установления отягощающих обстоятельств)
5. параметры одежды подозреваемой ( потребуется только в случае, если от одежды она еще не успела "избавится" )
Также требуется не менее двух свидетелей правонарушения. Просьба ко всем кто мог стать невинным свидетелем деяния низко моральной особы присылать свои фото и видеоматериалы в Личку.
ПыСы. Хотя все это шито белыми нитками, слишком много прошло времени, квартира скорее всего уже продана и мы ничего не докажем. ИМХО.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тех кто обслуживается в 5ой десткой поликлинике. Со слов заведующей 2ым педиатрическим отделением -ул. Чичурина отдают на обслужиание в 20 ую детскую поликлинику. Толи с 20 апреля толи с 20 мая. Вроде как грит там нету такого дурдома с народом. Территориально это тоже здание. Время покажет.
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:6 подъезд, 6 этаж, по ходу однокомнатная квартира. Утро. Женщина, темные волосы. Факт выброс бычка с балкона.
Уточняйте точно какая квартира, ато подумают на меня, хотя я и не женьщина и темболее не темноволосый, а еще и не курю))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, Жестачайша на кол, всех бычкокидателей!
Или заставить скушать всё, что под балконом валяется!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
floris:S_Olja_94:Подскажите,что вы набрали в объявлении? Чтобы желающие зашли к Вам? Тоже подумываю расклеить, к кому невозможно достучаться....
Уважаемы жильцы!
Товарищество собственников проводит опрос по следующим вопросам:
1 Вопрос 1:
Согласны ли Вы на установку дополнительного оборудования на детской площадке? ( горка- 1шт, качели – 1шт, песочница – 1шт.)
Спасибо, и еще вопросик, спрашивает, согласны ли на финансирование,не спрашивая, какие примерно суммы смогут внести?
S_Olja_94:floris:S_Olja_94:Спасибо, и еще вопросик, спрашивает, согласны ли на финансирование,не спрашивая, какие примерно суммы смогут внести?
Всех кого мне удалось опрасить, как мне показалось были в курсе всего. может на собрании были, может из форума. и как-то все были за идею и о суммах не спрашивали. Но если так разобраться я и не могу говорить о суммах не зная ее точно. Не хочу чтобы потом вышло что я назвала одну сумму а реально получися другая.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи,то шарит по настройке wi-fi байфлаевского нашего инета?сначала долбался драйверы на ноуте не мог скачать к порту. теперь все норм и видит модем, а все равно хоть соединение и есть, а в нэт не залезть через вай-фай
banderazzz:Соседи,то шарит по настройке wi-fi байфлаевского нашего инета?сначала долбался драйверы на ноуте не мог скачать к порту. теперь все норм и видит модем, а все равно хоть соединение и есть, а в нэт не залезть через вай-фай
можете к супругу моему обратиться (он сейчас дома с ребенком), он тоже сам настраивал и сначала не получалось, но потом все гуд
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz,
Могу помочь.
Уже двоим кроме себя наладил
S_Olja_94, Я спрашивал скока готовы на детскую площадку скинуться.
почти все по 100 тыщ готовы!
А на видео надо будет скидываться несколько раз.
Old Grizzly:А на видео надо будет скидываться несколько раз.
Прежде чем скидываться хотелось бы увидеть схему расположения камер, понять, кто и как будет иметь доступ к отснятому контенту. Ну и неплохо бы продумать антивандальные защиты для камер, ибо глядя на количество бутылок и прочих оберток от сигарет/конфет под окнами, терзают смутные сомнения по поводу адекватности жителей нашего двора
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergius_, Схему можно обсудить за пизирьком пива.
К контенту будут иметь доступ те, кто в этом заинтересован (при каком либо происшествии - потерпевший).
Камеры ставятся изначально в антивандальных кожухах (уличные), антивандального исполнения подъездные (располагаться внутренние камеры будут так, чтоб если кто-то её выведет из строя, он сам однозначно попадёт на запись.
Old Grizzly, а что хоть за камеры? а то может и смысла в них нет, разрешение позволит разглядеть что - либо?
banderazzz:Для тех кто обслуживается в 5ой десткой поликлинике. Со слов заведующей 2ым педиатрическим отделением -ул. Чичурина отдают на обслужиание в 20 ую детскую поликлинику. Толи с 20 апреля толи с 20 мая. Вроде как грит там нету такого дурдома с народом. Территориально это тоже здание. Время покажет.
ну это до окончания кап ремонта здания 20й пол-ки. а так она находится на ольшевского, достаточно далеко, но ходят туда автобусы 40 и 78.
Только не понятно как должен дурдом прекратиться, если наш участок перейдет в другое крыло? детей меньше не станет. Только если нас отделят от домов по ул. Матусевича, так это можно, вернее нужно сделать при 5й поликлинике
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, Разрешение будет учитываться согласно требованиям к конкретной камере.
Например ставить камеру 600твл в лифт не никого смысла, имхо там и 480 или даже 420 хватит со свистом!
На уличные буим стараться 600 поставить.
Дорогие соседи. Давайте не будем уподобляться героям этих http://nnm.ru/blogs/Pavlina_K/svini/#cut историй.
ma-ry-sya:По поводу намордника !Если на него надеть намордник то от этого он не станет меньше в размерах или его перестанут пугаться детки
+100500, на половину людей их можно одеть.
Вот хожу я с пакетиком, а тут решила моя песа дела сделать...... Мужчинка лет 35, мало того что меня ...лядью назвал, так еще и за пакетик спросил. Как вы люди хорошие думаете, .ляди умеют убирать за собой? Вот и я думаю-НЕТ. Не говоря про бездомных собак, вышла я как-то часа эдок в 2 ночи песа выгулять, что бы детей не пугала, так чуть дверь успела закрыть и псинку свою втащить, летели с горы 8 дома, думала придется уколы от бешенства колоть, ан нет успела. А по поводу какашек согласна! Хотя когда было снега по колено признаюсь не лазила по пояс не искала где мины лежат, вот подсохнет свой пятачок уберу!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:Только не понятно как должен дурдом прекратиться, если наш участок перейдет в другое крыло? детей меньше не станет. Только если нас отделят от домов по ул. Матусевича, так это можно, вернее нужно сделать при 5й поликлинике
дак именно чисто ул,Чичурина и отдают в 20ую. Остальной участок там и остается. На 20ой поликлинике по крайней мере каменной горки висеть не будет-а тааам малыыыышни тьмаааа.Так что ИМХО это к лучшему. Но там посмотрим как будет по факту.