Моя история, не смог скопировать, поэтому так [контент удалён]
И это не первый секс с покупкой Белшины
Моя история, не смог скопировать, поэтому так [контент удалён]
И это не первый секс с покупкой Белшины
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:ты уже купил походу
Да неее...- это ты купил
"...Ну я хоть и лухарь, что купил этот авто(Lada Vesta) проверив в качество рос. автопрома,..." - это ж твоё
Владимир25:Real0ne:ты уже купил походу
Да неее...- это ты купил
"...Ну я хоть и лухарь, что купил этот авто(Lada Vesta) проверив в качество рос. автопрома,..." - это ж твоё
Если ты в этой ветке - то ты покруче покупку совершил
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Если ты в этой ветке - то ты покруче покупку совершил
Я то купил.Так а что ты тут делаешь? Хочется и колется?
Владимир25:Real0ne:Если ты в этой ветке - то ты покруче покупку совершил
Я то купил.Так а что ты тут делаешь? Хочется и колется?
Интересуюсь отечечтвенно-китайским автопромом, деду в деревню ищу что прикупить.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Интересуюсь отечечтвенно-китайским автопромом, деду в деревню ищу что прикупить.
Ну -ну может к тому времени когда дедом станешь и купишь
Владимир25:Real0ne:Интересуюсь отечечтвенно-китайским автопромом, деду в деревню ищу что прикупить.
Ну -ну может к тому времени когда дедом станешь и купишь
Дай Бог облагоразумиться, забыть о "Купляйце Беларускае", и посмотреть другие предложения
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Дай Бог облагоразумиться, забыть о "Купляйце Беларускае", и посмотреть другие предложения
Так это в соседнюю Польшу жить надо ехать если здесь не устраивает
Владимир25:Real0ne:Дай Бог облагоразумиться, забыть о "Купляйце Беларускае", и посмотреть другие предложения
Ябатька?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:Real0ne:Дай Бог облагоразумиться, забыть о "Купляйце Беларускае", и посмотреть другие предложения
Это вполне реальный вариант, сижу, практически, на чемоданах... Жду новую мессагу от Ника с Майком в СМИ
Делал кто антикоррозийку у дилера? С их слов, если делать на стороне, то влияет на гарантию
Padshi:Делал кто антикоррозийку у дилера? С их слов, если делать на стороне, то влияет на гарантию
Разводят тебя, делай у норм сервиса, где делают по людски! Либо для проверки напиши оф. письмо и дождись оф. ответа по этому поводу, результат тебя удивит
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы показали данный пункт в договоре или вообще, где это прописано
Атлант м сами не делают и продали мне сертификат динитрола. Сказали гарантия сохраняется.
В Гродно дилер делает за 650руб., сказали, что в случае возникновения каких-то нюансов, случай может быть признан негарантийным...Могу только предположить, что могут недожать что-то где-то или сломать какое крепление, больше ничего придумать не могу. По Гродно можно найти и дешевле (350-500руб.). Но, как говорится, тут не угадаешь сделают ли в таком месте лучше
Padshi:В Гродно дилер делает за 650руб., сказали, что в случае возникновения каких-то нюансов, случай может быть признан негарантийным...Могу только предположить, что могут недожать что-то где-то или сломать какое крепление, больше ничего придумать не могу. По Гродно можно найти и дешевле (350-500руб.). Но, как говорится, тут не угадаешь сделают ли в таком месте лучше
Сертификат динитрол стоил 420р
Как я понял,с сертификатом поехали делать в то место, чей сертификат
Padshi:Как я понял,с сертификатом поехали делать в то место, чей сертификат
Точно.