vadim9797:
dimaxxx:
Ничего вы не понимаете! Людям качество нравится!!! Мы сами ездили смотреть еще когда только стройка начиналась.
Вот вы съездили, посмотрели, не увидели польских строителей, решили не покупать - и отлично! Вряд ли вам кто-то доказывал, что зря вы так сделали. Где и какую квартиру купить - это личный выбор каждого, и вы удивитесь, наверное, но не всем важны именно польские строители. (Но должен признать, это хоть какое-то проявление фантазии, хоть и на уровне якобы кривого знака, не все ж писать про шум, болото, неминск и т.п.)
Да. Мы как бригаду профессиональных бетонщиков увидели (как раз засттали когда они со смены на этих двух жигулях уезжали), мы особо далльше и не пошли смотреть. Мы поняли, что у нас на такую элитную квартиру средств не хватит...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
ЛюбительБабочек:
Kirza:
Варламов прямо сейчас гуляет по пирсу. Ждем разоблачительное видео о том как все плохо)
Да ладно? Серьезно? Люблю его канал , интересно будет послушать этого одувана
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд
dimaxxx:
ghost100:
Dou91:
На вопрос "для чего?" (если вам интересно) могу конечно ответить, но вы же только опять в связке с центром это рассматриваете, чего мне распрягаться.
ответьте.
я могу понять покупку квартиры в пригороде:
- ради экономии денег (тут такого нет)
- ради большей площади за ту же сумму, что и в городе (опять нет)
- ради локации - лес, озеро, отсутствие трассы под окнами (снова ничего похожего нет)
поэтому ваш выбор очень нелогичен и странен.
Ничего вы не понимаете! Людям качество нравится!!! Мы сами ездили смотреть еще когда только стройка начиналась. Услышали что там будут польские строители работать. Но оказалось что у нас более профессиональные бригады есть , например, по стяжке пола:
Фото зачетное, поржал от души! Насчет польских строителей, а кто вам сказал что они хорошо строят? За 15 лет жизни в Англии я только один негатив про них слышал в плане строительства. Как нация - они мне очень симпатизируют и исторически мы с ними братья, но строят они так же отвратительно, как и наши бедолаги. В любом случае , при выборе квартиры я на этом акцент не делал , а за фото спасибо ... подняли настроение.
Про польских строителей А100 в какой-то рекламе проговорилось. Говорили что элитный район будет и что строителели прямо из Польши приедут все это возводить. А вот про фотто зачетное - Вы не повериите, пришла бригада 6 человек со стройки и на этих Жигулях даже уехала. Мы думали что они как реклама стоят здесь - "Стяжка ... + теллефоны". А оказалось это подрядчики. Самые самые.. лучшие для А100!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Я бы подписал бы эту фото так: "Продажа недвижимости..." А уж какой, пусть каждый сам выбирает: то ли PIRS.BY, то ли ВАЗ 2106....