zmurik, так белорусу еще надо домой доехать, а перекуп может и не перегонять авто далеко, тут же на рынке выставить... полировка, химчистка и выставить по-дороже...
Насчет сомнений покупателя - это нормально в этом бизнесе. Правда, я на рынке в Каунасе что-то покупал года 4 назад. Имхо, покупать надо только по объявкам. Да, надо покататься, да обидно, если полное шило... Но ты один на один с продавцом... диалог совсем другой.
Кстати, в 80% случаев год выпуска продаваемой авто может быть завышен. В идеале, пробивайте вин до поездки. Как, например, заказываете карфакс если покупаете в США. По своему опыту и опыту своих знакомых скажу так, что ВИН по телефону дают только 7 из 10. Остальные - приезжай и смотри.
а по поводу честности-не умеешь выбирать,не понимаешь нихрена-не твоё это,попроси другого,кто разбирается.
не увидел при покупке косяков-сам виноват,где были твои глаза?
Тоже правда. Но лучше самому быть подкованным, чем просить кого-либо. У каждого будет в заначке история о том, как его (или его знакомого) кинул в этом деле знакомый спец.
Лично я - за возможность покупателя рассмотреть большинство косяков до момента передачи денег. Много, кстати, знать не надо.
а как торгуются...все сироты,с последней копейки машину берут.
Так вы в Европе торгуетесь... Разве нет? Я даже знаю пару дилеров, которые последнюю машину на трал загружают бесплатно. Как бонус при покупке всех остальных. А доход-то со всех идет. Но мы трал целый купить не можем, поэтому и торгуемся.
За это можно и в грызло.
О, да! Честность будем отстаивать в рукопашной схватке? Я к тебе даже в Вильнюс заеду, как время будет.