Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
bon3ay,
Плиты трехслойные двух видов: одни с прослойкой чего-то, напоминающего стекловату, вторые - с пенопластом (уж не знаю как оно точно называется, но похоже).
Кстати, стены "под чистовую отделку" выглядят вполне достойно. Можно даже обои не клеить)
Смутило отсутствие проводки и ниш для выключателей и розеток.
Интересная тема! Осмотрел плиты, стоящие возле второго дома. Нет нигде мест под выключатели!? Какие-то отверстия с резьбой по краям плит есть.

Но потом понял, что это технологические, для монтажа. К ним крепятся распорки. Видно на втором доме.

Только на одной плите внизу обнаружил коробку под розетку. Странно!

А это "трёхслойность" плит.

baikonur, медленно, но верно, работа продвигается! Будем надеяться, что главное - вывести первый этаж. Далее строительство должно идти быстрее... Очень на это рассчитываю! ![]()
Значит в новом году будем жить в новой квартире и с новыми соседями!Хочется очень в это верить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
jdm:Значит в новом году будем жить в новой квартире и с новыми соседями!Хочется очень в это верить.
![]()
А у тебя праздник будет, если не построят?
Вот уже голым при луне натанцуешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:А у тебя праздник будет, если не построят?
шедевральное мнение:)- думаете, есть предпосылки считать, что все-таки не построят? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1798 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
baikonur, репортаж - нет слов
Спасибо за такие подробности.
OLEG0210 :А у тебя праздник будет, если не построят?
onesb.ch, вторая часть высказывания возражений не вызывает?
Каждому свое.
А что за пять черных опор на фото baikonur?Для чего они?baikonur-огромное спасибо за фото!На фотогалерее ТС между маем и июнем разницы не видно
.
baikonur, barkas и все, кто такие классные фото выкладывает, большое спасибо. Честно говоря, уже хотелось организовать команду из неравнодушных дольщиков и пойти демонстрацией к нашему застройщику (было уже на форуме такое предложение). Но сегодняшний репортаж baiconur вселил некоторую надежду.
btw,
спецы из молодечно должны были только вбить сваи и залить фундамент, а сборкой каркаса должны заниматься спецы из Литвы. Насколько я понимаю, МБК Монолитстрой и по сегодняшний день монтирует плиты. Поправьте если я ошибаюсь...
andeen, мне сообщали, что специалисты из Литвы должны были лишь провести обучение наших строителей. Когда начинали монтаж первых панелей, на стройке были замечены авто с литовскими номерами...
Вести литовскую бригаду для монтажа всех домов - это ООООчень накладно!
обучили бы их работать по выходным, и не пьянствовать на рабочем месте. бутылок в цоколе я заметил прилично. Вообще явно работают спустя рукава. И не кризис тому причина.