dimmmmm:ГРЕЧКА ( БЕЛОРУССКАЯ, не китай!!! пачка с котом) по 15 700
Покупал кто-нибудь? Как она на вкус?
Чёт не хочется рисковать... потом выкидывать жалко...
Я бы не рисковал.
dimmmmm:ГРЕЧКА ( БЕЛОРУССКАЯ, не китай!!! пачка с котом) по 15 700
Покупал кто-нибудь? Как она на вкус?
Чёт не хочется рисковать... потом выкидывать жалко...
Я бы не рисковал.
homeded, Это которая светлая, ну т.е. светлее китайской? Покупал, очень понравилось. Запах и вкус - отличные.
Kirill_O, вопрос был про ту, у которой на пачке кот (почему-то) нарисован.
А та, которую Вы покупали, в какой пачке?
у фірмовай краме "Белкельме" прадаўцы прадаюць зімовы абутак "Белкельме", а самі ходзяць у зімовым абутку "Caterpillar" - фірмовы гандаль па-беларуску
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
KiberDen !!!:у фірмовай краме "Белкельме" прадаўцы прадаюць зімовы абутак "Белкельме", а самі ходзяць у зімовым абутку "Caterpillar" - фірмовы гандаль па-беларуску
а в салоне Порш продавцы ездят на жигулях. что вас так удивляет-то?
Devil inc.:KiberDen !!!:у фірмовай краме "Белкельме" прадаўцы прадаюць зімовы абутак "Белкельме", а самі ходзяць у зімовым абутку "Caterpillar" - фірмовы гандаль па-беларуску
а в салоне Порш продавцы ездят на жигулях. что вас так удивляет-то?
А причем тут это? Если бы в салоне АвтоВАЗа ездили на Порше, а так...
Они же не по салону ездят. А одежда/обувь у продавцов в фирменных магазинах, действительно, по идее должна быть той же фирмы, которую они представляют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Они же не по салону ездят. А одежда/обувь у продавцов в фирменных магазинах, действительно, по идее должна быть той же фирмы, которую они представляют.
Глупости какие
Думаю, владельцу магазина обуви стоило подумать о сменной рабочей обуви для своих работников. А то действительно нехорошо получается как-то.
De_Cadanz:Думаю, владельцу магазина обуви стоило подумать о сменной рабочей обуви для своих работников. А то действительно нехорошо получается как-то.
Соглашусь, это ненормально, что продавцы "рекламируют" товар "конкурентов". Это, конечно же, не означает, что продавцы Порш должны ездить только на Порш(ах), или продавцы ювелирки должны быть с ног до ушей обвешаны брульянтами в золоте, но продавцы в зале фирменного магазина просто обязаны быть одеты/обуты в марку продаваемого товара. Или в единую униформу с логотипом брэнда.
Кстати, давно заметил, что я, покупая одежду или обувь, особенно на рынке, обычно обращаю внимание на то, во что одет(а) сам(а) продавец. Он(а) как бы живой манекен.
Ataman:а в "Милавице", "Серже" вы проверяли, что продавщицы носят?
Некоторые ничего не носят... (под верхней одеждой) Типа сапожник без сапог.
Marish:но продавцы в зале фирменного магазина просто обязаны быть одеты/обуты в марку продаваемого товара. Или в единую униформу с логотипом брэнда.
Насчёт "одеты в свой брэнд" не соглашусь, глупо как-то получается. Лучше действительно униформа.
Кстати, разбежка по ценам в фирменном магазине Kelme и других магазинах большая? Хочу кроссовки на зиму купить а-ля columbia.
De_Cadanz:Насчёт "одеты в свой брэнд" не соглашусь, глупо как-то получается.
И что тут глупого? Продавцы джинсовой одежды, например, в джинсухах своей марки. Конечно, если одежда определенной направленности, костюмы мужские, или ну оочень уж эксклюзив, тогда да, униформа.
Это просто моё мнение.
Странно, что на сайте Belkelme нет тех кроссовок, что я выбрал, да и нигде в интернете не нашёл. Но на подделку не похоже.
dimmmmm:Ataman:а в "Милавице", "Серже" вы проверяли, что продавщицы носят?
Некоторые ничего не носят... (под верхней одеждой) Типа сапожник без сапог.
буду проходить мимо - проверю
De_Cadanz:Странно, что на сайте Belkelme нет тех кроссовок, что я выбрал, да и нигде в интернете не нашёл. Но на подделку не похоже.
справа ў тым, што іхні сайт ужо які год не аднаўляецца, гэта яшчэ адзін прызнак "фірмовага" гандлю шарашкіна кантора нейкая, а не салідная фірма...
KiberDen !!!:справа ў тым, што іхні сайт ужо які год не аднаўляецца, гэта яшчэ адзін прызнак "фірмовага" гандлю шарашкіна кантора нейкая, а не салідная фірма...
Не думаю, что это как-то влияет на качество товаров. Сайты BAUER и Defender нормально обновляются, что не мешает этим конторам быть очень даже шарашкиными.
Vierre Cordыn:dimmmmm:Они же не по салону ездят. А одежда/обувь у продавцов в фирменных магазинах, действительно, по идее должна быть той же фирмы, которую они представляют.
Глупости какие
Не совсем глупости...
В свое время Ельцин правительство на Волги пересадил...чтобы все знали, что у них в стране производится..