Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
metropolitan:альков:вероятно
Можете пояснить в чем связь скорости рассмотрения и отказа? Я без подвоха, реально не могу понять.
Получается, пришла стопка документов. Консул силой мысли понимает, кому будет отказ, и сразу же достает из этой стопки соответствующие конверты. Остальные рассматривает в порядке очереди. Так что ли?
отказы у греков примерно по такой логике и происходят.
tanyusha1703, в ВЦ была 20, в доставку паспорт передали 27, доставят 2 мая. Жду с содроганием)
2295287:альков, насколько ж у вас много свободного времени чтоб тратить его на такие сообшения
в вашем сообщении чувствуется скрытая агрессия или осуждение наличия свободного времени. или мне кажется?
ser987:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО УЖЕ ПОДАВАЛСЯ!!! 1.если на автомобиле едем- бронь надо с букинга и с транзитных отелей или достаточно отеля в греции? 2.сколько минимум надо долларов в выписке с банка показывать если едем с мужем но подается одна жена, все вместе будет путешествие 16 дней?
3.какие документы на мужа писать или упоминать и где если у него виза уже есть(но поедем вдвоем )причем на автомобиле мужа.
спаси
тбо!!
1. Бронь нужно ВСЕХ отелей, в том числе промежуточных. У нас отказывались принимать документы без брони промежуточных отелей, пока не позвали старшего менеджера и не заставили написать письмо, что обязуемся забронировать и оплатить. У двоих человек из нашей группы в соседнем окошке приняли документы без промежуточных броней без вопросов, девушку устроило объяснение, что будем ночевать в придорожных отелях (то есть там творится художественная самодеятельность).
2. Чем больше, тем лучше, учитывая, что брони не оплачены (я показывала около 2 тыс евро на счете с движением по счету (реальный счет ИП) и 2 тыс дол. на виртуальном счете (открыла перед подачей документов), на поездку на 18 дней.
3. Прикладываете скан паспорта мужа полностью с визой, его права с двух сторон, техпаспорт на автомобиль с двух сторон. Нам сказали (при приеме документов) написать водителя в маршрутном листе с его подписью.
Получили мульти на запрашиваемые даты.
Для статистики. Просили 22 дня под реальную поездку с оплаченными авиа, билетами на автобус, бронями отелей. Так и дали,мульт но на срок поездки. До этого был польский трехгодичный. Подавались семьёй
Добрый день! Запрашивала мультивизу, въезд через Польшу, билеты возвратные, оплата отеля на месте, страховка на 90 дней с коридором год. Дали ровно под даты поездки. Спасибо и на том!)
альков, конечно не кажется. Я же спрашивала тех кто с таким сталкивался. Ваш же ответ был ради для того чтоб потролировать меня за глупый вопрос как я полагаю и никакой информации за собой не нес
haunter:alexgavr, а в какое время примерно выкидывают? или рандом?
Я уже 3 недели пытаюсь словить. Каждый раз в разное время.
haunter:alexgavr, а в какое время примерно выкидывают? или рандом?
не угадаете точно. обновляйте раз в 5-10 минут, но не чаше. стоит защита от ботов. кнопка залипает.
лучше продублироваться в двух браузерах.
Здравствуйте, может кто-нибудь сориентирует какую сумму на счете нужно показывать из расчета на 1 человека в день, если жилье не оплачено и путешествие на авто?
Подскажите о справке с работы о зарплате. Подаваться 12 мая. На работе могут сделать только справку о зарплате январь, февраль, март. За апрель только после 12 мая делают. В визовом центре вопросов не вызовет почему ЗП за апрель нет?
upmaster:Подскажите о справке с работы о зарплате. Подаваться 12 мая. На работе могут сделать только справку о зарплате январь, февраль, март. За апрель только после 12 мая делают. В визовом центре вопросов не вызовет почему ЗП за апрель нет?
пусть ваш бух так и напишет в примечании .
всем привет..
подавалась 21 апреля и уже с прошлого четверга статус заявления Under Processing in Consulate. мне кажется, или это как-то долго...?