grmaster, так и должно быть!!!
Fanton#1:grmaster, так и должно быть!!!
да ёж маё... сегодня только прошил новую прошивку, все установил, настроил. вечером откатился на "девственно чистую" -- думал отнести завтра. так это норма, не стоит тревожиться?
думал отнести завтра. так это норма, не стоит тревожиться?
абсолютно беспочвенные переживания.....
офлайн
PoisonedBoy
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Я когда позавчера в Новополоцке покупал, то говорят, что проблемы с таможней! Вот почему такие маленькие партии!
Народ,какой посоветуете взять телефон Samsung S5620 Monte или Samsung i5700 Spica или Huawei U8230 ???
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Так как я не очень люблю самсунги, то посоветую хуевей!
Юзаю свой уже 2 дня и несказанно рад! Такая вещь! Причем с выгодным контрактом!
просто я тут подумал что в основном надо звонить на мтс и как бы хотелось сразу на мтс подключиться, но вот ведь у лайфа самый дешевый инет... короче пока стою на распутьях. а в Samsung S5620 Monte какая операционка? и как там насчет виджетов?
ИМХО, плюс Самсунга - присутствуют FM-радио и качественный звук, чего не скажешь о Хуавее. Всем остальным - только радует(пока?)
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
А в чем проблема??? Разлочили телефон и поставили другую симку!
Насколько я знаю, в самсунге стоит Bada! И виджеты поддерживает!
Но так как, как Хуявэй на Андрюше, то к нему виджетов больше!
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Zwe3do4et:Народ,какой посоветуете взять телефон Samsung S5620 Monte или Samsung i5700 Spica или Huawei U8230 ???
monte это обычный телефон а не смартфон..
если вы не находите разницы между смартами и телами на java то лучше берите самсунг) с офиц гарантией по норм цене неплохой выбор в данном случае)
Lord_Leviafan:Pekines , я поставил интернет радио и счастлив на все 100....Звук хороший!
Что-то я тоже поставил, но хочу слушать Свободу Подскажите, что поставили Вы, и как Свободу настроить(если знаете)
Как думаете этих телефонов еще много будет? Просто хочу в начале августа взять такой на лайфе . Уж вкусный тариф
Lord_Leviafan:А в чем проблема??? Разлочили телефон и поставили другую симку!
Насколько я знаю, в самсунге стоит Bada! И виджеты поддерживает!
Но так как, как Хуявэй на Андрюше, то к нему виджетов больше!
monte не на bada, виджеты на обоих телефонах по разному организованы...в андрюше вы не только сможете настроить виджеты но и практически все что захотите..а на самсунге даже иконки местами не поменяете в меню..
Lord_Leviafan, вроде как на обычной Самсунговской ОС он. А виджеты и на Corby можно ставить. На bada пока только S8500 Wave.
Deniq:Как думаете этих телефонов еще много будет. Просто хочу в начале августа взять такой на лайфе . Уж вкусный тариф
В августе ещё будут, а вот позднее - или что-то другое (возможно, получше и с тарифом приятнее), или - наоборот - ничего или дороже.ИМХО
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Сори, не знал....Я предположил про ось!
Energy Radio много каналов и нету поганой рекламы! Одна музыка!
Много стилей и разных времен!