Владимир.Владимирович, кстати, товарищ прав. Если нажать Fare Estimate - 35BYN на Uber X и 24-33 (из моего локейшна) на Select . Получается поменяли .
офлайн
m.soloduha
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович, кстати, товарищ прав. Если нажать Fare Estimate - 35BYN на Uber X и 24-33 (из моего локейшна) на Select . Получается поменяли .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
Двести:Nupie:То-то я дурак! Или нет, погодите.
Скрин
Боритесь, товарищ! Боритесь!нет, дурак это - ВЫ.... подсунули мне скрин со старой фиксированной ставкой 35,0 рублей в надежде, что я не замечу
сделали фейк
Странный Вы, ей богу.
офлайн
m.soloduha
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Двести:нет, дурак это - ВЫ.... подсунули мне скрин со старой фиксированной ставкой 35,0 рублей в надежде, что я не замечу
сделали фейк
Я тут еще один нафотошопил побырому
m.soloduha:Я тут еще один нафотошопил побырому
обратка с аэропорта уже 2 дня с кэфом 1,5
но закажите машину - ровно 35,0 - не будет никак
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
m.soloduha:Двести:нет, дурак это - ВЫ.... подсунули мне скрин со старой фиксированной ставкой 35,0 рублей в надежде, что я не замечу
сделали фейкЯ тут еще один нафотошопил побырому
Я еще быстренько шопнул выписку из банка, чтобы уж наверняка было видно какие мы лжецы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
358 |
14 лет на сайте Город:
|
Двести:Nupie, вы мне пытаетесь подсунуть скрин со старой ФИКСИРОВАННОЙ ценой 35,0 руб. (53 км в вашем случае).... фейкодел вы первого уровня...
С Вами, уважаемый, всё понятно. Кто еще будет данного гражданина воспринимать серьезно?
51-й_Штат:Вызовите обычное такси и дайте людям немного заработать, а не ездите за их счёт.... Ну, это, конечно если есть какое-то чувство справедлиаости или совесть!
Контракта с водителем у меня нет.
Если компания ставит цену и эта цена устраивает клиента, значит цена справедливая.
Про свой контракт водителю требуется думать своей головой. Если водитель хочет, чтобы за него подумала другая голова, бывает другой голове надо заплатить за это.
Nupie:Двести:Nupie, вы мне пытаетесь подсунуть скрин со старой ФИКСИРОВАННОЙ ценой 35,0 руб. (53 км в вашем случае).... фейкодел вы первого уровня...
С Вами, уважаемый, всё понятно. Кто еще будет данного гражданина воспринимать серьезно?
я вас точно не буду
офлайн
m.soloduha
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
возможно, программу не перенастроили... типа пока списывается старый фикс 35,00 руб.... а потом перерасчет на
1,8 руб - подача
50,73 км = 18,77 руб
время 46:40 = 2,3 руб
ИТОГО 22,87 руб.
m.soloduha:Держите, вы забыли
1*
надеюсь, Вас я больше не увижу!
Порт может пересчитаться через время.
У меня один раз сутки ушли, правда в том случае пассажир не вбивал точку прибытия в приложение.
Да и вообще случаются у Йюбира задержки с отражением и пересчеты поездок без вмешательства водителей и пассажиров.
не все страницы прочитаны, но после некоторых заявлений из разряда того, что я называю "ципична беларуским маркетынгам", мне хочется спросить, не покидает ли других такое ощущение, что не все таксисты знакомы с принципом Парето в экономике?
или меня постигло такое ощущение, что они, как курортные таксисты, даже ПТУ не заканчивали, сразу после школы по объявлению набрали. Да и то, по-моему закон Парето изучают в средней школе.
80% клиентов дают 20% прибыли
и 20% клиентов дают 80% прибыли. Даже в самом простейшем экономическом чтиве это есть. Я очень часто пользуюсь пресловутым тут такси "пятница" не понимаю, почему его склоняют, в основном сервис там нормальный, ну да черные фольксвагены, но они всегда с наклейками, аккуратные довольно и чистые. В других службах такси бывало еще пойди опознай ту голубую дачу, или синее рено... приезжали просто такое ощущение что левые авто...
Убер может и стоит дорого, но каждый выбирает, за что платить, за мной приезжали на мой взгляд "крутые тачки" и водители "вам не дует, вам не жарко, музыка не громко?". Что за коэффициенты, так и не понятно.
Не понимаю, почему таксистам сложно включить мозги и почитать простейший учебник по экономике или по маркетингу, который есть даже не в библиотеках ВУЗа, а даже в национальной библиотеке всем доступный по картотеке???
ведь если ты сегодня делаешь какой-то "Коэффициент " 1,7 даже будь на клиенте, завтра ты сделай 1, послезавтра отвези его в убыток в аэропорт. Можно посчитать в среднем, что от тебя, не убудет для соблюдения рейтинга. Во всех цивилизованных экономиках есть и масс-маркетинг, когда много но задешево, и или один но илитно.
Gavrya85:Можно посчитать в среднем, что от тебя, не убудет для соблюдения рейтинга. Во всех цивилизованных экономиках есть и масс-маркетинг, когда много но задешево, и или один но илитно.
Маркетинг в РБ не действует, так как начиная с власти, заканчивая вахтерами используются принципы судного дня. Завтра не существует, урвать надо сейчас.
Micola:урвать надо сейчас.
это Убер рвёт сейчас - а партнёры расхлебывают потом... когда время ремонта и ТО настаёт.
Не читал все 220+ страниц, но такое чувство, что одни таксисты молодцы, а все остальные просто шваль и бомжи проклятые.
Расскажу банальную историю, про "обычное такси" или "Как я перешел на Uber и очень опечалился".
Вечер буднего дня. Полупустые улицы. Средний киллометраж. Как по заказу - почти ни одного красного. Доехали по счетчику буквально за каких-то 60 б.р. Все бы хорошо, но вот у меня купюра 200. Как вы можете догадаться, у супертаксиста не оказалось сдачи! А кто виноват? Конечно же клиент! "А шо усе з 200-ами ходзяць!". И вот если бы он извинился и предложил как-то решить проблему, но нет! Виноваты клиенты и он не может дать сдачи. Конечно же пришлось оставить ему "на чай". Зарекся никогда не пользоваться этим такси и установил убер.
Но не тут то было, вдруг почти в 90% случаев коэффициент 1.4+!!! Что за нонсенс, неужели у настолько популярного такси не хватает машин!?
А вот и нет. Оказалось, что горетаксисты просто отклоняют все, что с коэффициентом 1. И вот тут уже встал вопрос: Почему?
Пока не прочитал тред, не мог понять, к чему это весь цирк. Оказалось слишком просто - белорусы, которые скидывают все на менталитет и хотят зарабатывать миллионы ничего не делая. В Беларуси почему-то клиенты - крайние.
За страну обидно.
xchesh, на 219-й странице описал процесс демотивации, оптимизации работы, возможно, деградации и ухода водителей из Йюбира http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&start=4360#p90731050
Gavrya85, какой закон Парето, когда каждый (каждый любой ) заказ убыточен, на сознание давит пирамида Маслоу, а голод через месяц-два выводит все шлаки из головного мозга и очищенный разум враз осознает истиный смысл работы водятлом на Йубир.
Я думаю, тебя такого умного UBER отключит.... очень скоро.
51-й_Штат:Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
На заказы ездил только те, что рядом.
Думайте партнёры, думайте водители!!!
Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)