Блинт. А как файл прикрепить то?
sasharal:tomy:Прислали расчёт по "Лёгкому старту". Комунить интересно?
Мне
Мне скинь в личку...
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
shalex84:Какой город, если не секрет?
Могилев. Попасть на тестдрайв - целое приключение. Хотя формально 2 диллера.
sasharal:Здравствуйте. Я сам приглядываюсь к покупке Весты. Мне кажется у Минск-лады кредитные программы попривлекательнее. Разве что на 7 лет, а не на 10. Каско у Лады.by по льготным тарифам ни разу не льготное, на таких условиях много кто дает. Цены или выше, или одинаковые. Ну может быть у них авто в наличии есть, для меня это не принципиально.
Может у них какие другие преимущества есть, о которых я не знаю. Если не трудно, подскажите пожалуйста.
1. цены у двух дилеров абсолютно одинаковы.
2. у ладабая - есть машины в наличии, в отличии от минсклады
3. при всей красоте (и количестве) кредитных программ минсклады у них нет одного - убывающих платежей, что мне тоже очень важно и нужно
равными платежами - 340 руб/мес на 120 мес
tomy:Прислали расчёт по "Лёгкому старту". Комунить интересно?
Мне тоже,если не трудно,в личку
|
офлайн
SnorrySturlusson
Member
|
|
|
463 |
11 лет на сайте Город:
|
tomy:018 16:20
Прислали расчёт по "Лёгкому старту". Комунить интересно?
Мне то же пришлите в личку
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
tomy:sasharal:Здравствуйте. Я сам приглядываюсь к покупке Весты. Мне кажется у Минск-лады кредитные программы попривлекательнее. Разве что на 7 лет, а не на 10. Каско у Лады.by по льготным тарифам ни разу не льготное, на таких условиях много кто дает. Цены или выше, или одинаковые. Ну может быть у них авто в наличии есть, для меня это не принципиально.
Может у них какие другие преимущества есть, о которых я не знаю. Если не трудно, подскажите пожалуйста.1. цены у двух дилеров абсолютно одинаковы.
2. у ладабая - есть машины в наличии, в отличии от минсклады
3. при всей красоте (и количестве) кредитных программ минсклады у них нет одного - убывающих платежей, что мне тоже очень важно и нужноравными платежами - 340 руб/мес на 120 мес
Спасибо за расчет. А каско сколько насчитали?
Я еще плотно не занимался кредитами, но звонил в Приорбанк. Да, там равные платежи, но можно гасить досрочно частями. Меньше проценты, нет каско и поручителей, но есть страхование жизни, взносы за которые включены в платежи.
Еще есть кредит на новый авто в беларусбанке под 12.5% на 7 лет без каско с поручителями (не знаю 1 или 2) можно брать для любого дилера. Платежи равные или убывающие, не знаю, не узнавал.
У БПС банка можно брать или с каско или с поручителем (поручителями).
Мне сумма кредита нужна поменьше, и на таких условиях мне выгоднее.
Насчет цен вот пример:
На два одинаковых автомобиля две разные цены. Скорее всего тот, что дешевле, 2017 года и на него сделали скидку. Месяц назад на все Весты цены у Лады.бай были выше.
Насчет наличия, да, согласен. Но мне не горит, ездить есть на чем.
sasharal:Я еще плотно не занимался кредитами, но звонил в Приорбанк. Да, там равные платежи, но можно гасить досрочно частями.
Это надо очень чётко отслеживать. И будет возможным, если проценты по кредиту и тело кредита - разные счёта в банке. Ибо получится ерунда. Фиг его знает, куда операционист забросит ваше досрочное погашение. В моём случае (120 мес) при равных платежах тело кредита начнёт погашаться только через пять лет. Такой нежданчик лёгкий. Вроди и платили исправно, а вот вам в плечи. Вы все ещё должны ту же сумму, что и брали ![]()
Кстати именно эти машины и именно в этом цвете я и хотел купить. Оказалось, что на св нет климат-контроля. Пока в раздумии. И расчёт на кросс прислали
sasharal:На два одинаковых автомобиля две разные цены.
возможна разница в комплектациях допами.
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
Drakula13:krikunovich:Drakula13:Веста оказывается ничего так едет на 1,8 АМТ
По трассе то? А как в городе? Метр едешь час стоишь?
хмм... может Вам маршрут изменить, чтобы час не стоять?
![]()
Где ж такие пробки в Беларуси каждый день бывают????
Я конечно утрирую, но как вам средняя скорость по городу в 15 км/ч? И светофоры через 300-500 метров? Да еще в час пик) и маршрут не поменять. Увы. У нас все дороги идут через ценр. Зы. Если что - Могилев. Зы2. А что до трассы - с минимальными переключеним 4-5 передача - это не показатель скорострельности коробки либо плавности ее переключений. Это просто видео о том, что ктото пилит по трассе на высшей передаче. Такое можно снять про какой угодно авто.
shalex84:krikunovich:Drakula13:Веста оказывается ничего так едет на 1,8 АМТ
потом еще два часа гайки собираешь
Логическое мышление у вас никакое. Ваш опыт собирания гаек не стоит распоостранять на все и всех)
krikunovich:Логическое мышление у вас никакое. Ваш опыт собирания гаек не стоит распоостранять на все и всех)

krikunovich:Drakula13:krikunovich:Drakula13:Веста оказывается ничего так едет на 1,8 АМТ
хмм... может Вам маршрут изменить, чтобы час не стоять?
![]()
Где ж такие пробки в Беларуси каждый день бывают????Я конечно утрирую, но как вам средняя скорость по городу в 15 км/ч? И светофоры через 300-500 метров? Да еще в час пик) и маршрут не поменять. Увы. У нас все дороги идут через ценр. Зы. Если что - Могилев. Зы2. А что до трассы - с минимальными переключеним 4-5 передача - это не показатель скорострельности коробки либо плавности ее переключений. Это просто видео о том, что ктото пилит по трассе на высшей передаче. Такое можно снять про какой угодно авто.
Понял, у меня средний больше ))) а если по теме, то там показана как веста "прёт" не на высшей передаче, а как классно и без пинков она с автоматической перегазовкой переключается на пониженную. Если верить автору, робот на 70 км/ч понижает с перегазовкой до 2 передачи и начинает резкий разгон. Помойму очень неплохой результат получился. А в пробке тоже кажется всё хорошо, сейчас вроде как даже будет "ползущий режим" с завода.