anks39, спасибо!
Всем привет. Хотел бы приобрести 3-хкомнатную квартиру в доме №6.
Подскажите, пожалуйста, с чем можно столкнуться?
sayness:Вы можете столкнуться с долгостроем, т к сдача дома у застройщика в тайне
будем надеяться что на текущей фазе готовности уже лучше достроить и сдать (всеми правдами и неправдами), нежели пустить все дело в долгострой.
до зимы точно дом скинут, но не в сентябре это точно!
holyholy:А кроме долгостроя? Что по качеству работ?
То что видел сам не вызывает опасений... ну с точки зрения дилетанта.
Если сравнивать с обзорами Лебяжего и Маяка.
https://realt.onliner.by/2016/08/03/musor-31/
А почему бы промексу не задуматься? ведь ок Радищева 3 как раз контернеры на площадке.
jeka_k:https://realt.onliner.by/2016/08/03/musor-31/
А почему бы промексу не задуматься? ведь ок Радищева 3 как раз контернеры на площадке.
Согласна! Мысль гениальная, но наши чинуши, на стадии экспертизы, обязательно забракуют (найдут из-за чего) , бояться, заразы, всего нового. Вот может годиков через 5
На счет стройки на Быховской 16, в эту субботу 6 августа, поехали посмотреть где это и скол ько построено.
Встретили строителя с этого объекта, гооворит, что почти не строят, т.к. нет продаж, за год построен только подвал и начал первый эатаж.
Как поняла, на оббъекте работают мало, но была суббота и строитель по его словам, с этого оъекта. Тот же строитель, гооврил, что з.п. у них в два раза упала в $ по сранению с прошлым годом.
Строитель говорит, что если бы были продажи, то построили бы достаточно быстро, а так банально строить не за что.
Срок окончания на паспорте объекта - май 2018 ( на сайте декабрь 2017), т.е. уже продлили на пол года.
Да тут пусть бы промекс хотя бы 6-й дом сдал через годик))) а он пытается вытянуть стройку засчет новой стройки на быховской....прям как Тамбаз работают)))
но тамбаз еще те жулики и про это все знают, а вот промекс идет той же дорожкой)))
Вася2009:Да тут пусть бы промекс хотя бы 6-й дом сдал через годик))) а он пытается вытянуть стройку засчет новой стройки на быховской....прям как Тамбаз работают)))
но тамбаз еще те жулики и про это все знают, а вот промекс идет той же дорожкой)))
Вы вообще в курсе дела? похоже, что нет. 6-й дом - один заказчик, 16-й дом - другой заказчик. Редко (почти никогда не) даю советы, но вам дам- не лезьте туда, где ничего не понимаете Я вот не понимаю - и не лезу, и вам советую. Удачи!
MS.Lelya:Вы вообще в курсе дела? похоже, что нет. 6-й дом - один заказчик, 16-й дом - другой заказчик.
Вы честно так думаете, что от надписи на документе резко меняется объем финансирования стройки? Изучите схему Заказчик-Застройщик-Генподрядчик и все станет прозрачно. В этой схеме нет ничего плохого, но кажется есть узкие места для покупателей.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Место и планировки ничего себе... но в котлован я бы лезть не советовал.
Тем более, что котлован уже порос травой.
dojoarcher:Место и планировки ничего себе... но в котлован я бы лезть не советовал.
Это вы еще не видили, что творится в Мегаполисе, там уже год движения никакого!
dojoarcher:Место и планировки ничего себе... но в котлован я бы лезть не советовал.
Да-да! Котлован пугает , но, блин остальные то плюсы какие!! Скорей бы....))))
Чек:dojoarcher:Место и планировки ничего себе... но в котлован я бы лезть не советовал.
Тем более, что котлован уже порос травой.Это вы еще не видили, что творится в Мегаполисе, там уже год движения никакого!
А Мегаполис - это чьё?