Я по приведенной ссылке посмотрел несколько отзывов. Люди вообще не понимают что такое страхование...
Наверное, в Мире не много людей, не знающих про КокаКолу, Макдональдс, Гугл, Майкрософт и т.д. о них снимают целые передачи как вредны их услуги... У большинства людей в умы уже забито на бессознательном уровне: фастфуд (читай Макдональдс) - это вредно (читай - плохо). Отзывов положительных я и не помню, чтобы где-то читал...Но это не мешает этим компаниям успешно обслуживать миллиарды клиентов и быть лучшими по многим показателям в своей сфере... Более того, спрос на их услуги/товары только растет. Почему? Потому что мы уверены в качестве... Оно (качество) понятно и везде одно и тоже в любой стране.
Я как то оказался в Турции за пределами отеля и захотел поесть... Место было таким, что я был рад найденому Макдональдсу. И он меня не разочаровал, хоть и был турецкий...
С Metlife -та же фигня...
Недостатки могут быть у каждого, особенно, когда ты обслуживаешь львиную долю рынка. А вот у компании, у которой 3 клиента - вообще нет отрицательных отзывов. Это семья учредителя застрахована. И что? Это означает, что она серьезнее Metlife?