Ответить
  • arenda156 Senior Member
    офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 21 ноября 2016 17:21

Ну почему же автовладельцы частенько хвастаются на форумах, что получают больше (особенно по автогражданке) чем стоил ремонт. Это касается случаев ремонта б/у авто на гараже. Но почитав о метлайфе на росс форумах, отзывы у них не очень....
    Хотя за 2016 год, они первые по объему пенсионных страхований в России.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 21 ноября 2016 17:48

Я по приведенной ссылке посмотрел несколько отзывов. Люди вообще не понимают что такое страхование...

Наверное, в Мире не много людей, не знающих про КокаКолу, Макдональдс, Гугл, Майкрософт и т.д. о них снимают целые передачи как вредны их услуги... У большинства людей в умы уже забито на бессознательном уровне: фастфуд (читай Макдональдс) - это вредно (читай - плохо). Отзывов положительных я и не помню, чтобы где-то читал...Но это не мешает этим компаниям успешно обслуживать миллиарды клиентов и быть лучшими по многим показателям в своей сфере... Более того, спрос на их услуги/товары только растет. Почему? Потому что мы уверены в качестве... Оно (качество) понятно и везде одно и тоже в любой стране.
    Я как то оказался в Турции за пределами отеля и захотел поесть... Место было таким, что я был рад найденому Макдональдсу. И он меня не разочаровал, хоть и был турецкий...

С Metlife -та же фигня...
    Недостатки могут быть у каждого, особенно, когда ты обслуживаешь львиную долю рынка. А вот у компании, у которой 3 клиента - вообще нет отрицательных отзывов. Это семья учредителя застрахована. И что? Это означает, что она серьезнее Metlife?

Вам помочь или не мешать?
  • LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 21 ноября 2016 17:52

да ну...какой отзыв могут оставить аборигены на форуме которым автодиллер "впарил" в навгрузку полис?? они даже не слушали что им говорили при оформлении... им быстрее бы руль получить, а страховщику свои деньги... и эти тараканы могут обсуждать метлайф??? :moderator: 99.9% нормальных клиентов никогда не посещают форумы и не оставляют отзывы... это факт! иначе бы все форумчане знали о всех страховых инвест продуктах (особенно где 100-200% годовых :D ) , я скажу по примеру игры в одной крупной компании: была разработана и внедрена очень интересная игра которая позволяет за 3-4 часа играющим взахлёб командам скептиков понять нужность полиса для семьи.... потом предложено поделиться своими ощущениями с другими родителями, на форуме (дана ссылка) и т.д. НИ ОДИН человек не написал ни буквы даже... хотя все 100% сделали нужные шаги для себя :super: :conf:

The thickest darkness before dawn
    офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 21 ноября 2016 18:29 Редактировалось arenda156, 1 раз.

LIKA-ZVEZDA, Orika, ну согласитесь очень странно читать кучу негативных отзывов о мировой комании уровня Макдональдс и Кока-Колы. Мне как потенциальному клиенту такое реально отталкивает.
    25 отзывов из 36 с оценкой 1,0
    irecommend средняя оценка 1.7 из 5,0

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 21 ноября 2016 18:43 Редактировалось Orika, 1 раз.
    arenda156:

LIKA-ZVEZDA, Orika, ну согласитесь очень странно читать кучу негативных отзывов о мировой комании уровня Макдональдс и Кока-Колы. Мне как потенциальному клиенту такое реально отталкивает.

Да не странно это. Выше только что ответил почему.
    Не парьтесь. Раз отталкивает. И Metlife - точно не расстроится...

Кстати, в США, это компания принимает клиентов с годовым взносом от 50000 долларов. 2 года назад у нее было обязательств на 14 трлн долларов. Я даже не очень представляю сколько это нулей... Они не сильно переживают за то, что вся РБ не очень их сюда пускает... А если потенциальный клиент из РБ на основе отзывов россиян не хочет.... Даже не знаю что и сказать.

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 21 ноября 2016 18:46 Редактировалось goodway, 2 раз(а).

Да странно, почему нет таких отзывов об Apple. Всё-таки компания дорожит своим именем и делает качественную продукцию.
    А вот если такие отзывы и не единичные о Metlife, то я бы задумался, что у них не так?

Это значит, что качество услуг по продукту Metlife в РФ и РБ совсем не такое как в США.

Как то по немецкому Альянсу таких массовых отзывов нет.

офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 21 ноября 2016 19:03 Редактировалось arenda156, 2 раз(а).
    Orika:

Они не сильно переживают за то, что вся РБ не очень их сюда пускает...

А чего не пускают, если это такой же крутой бренд, как и Мак, Кока-Кола и Эппл? Ей войти на наш рынок десятые или сотые доли процента от оборота.На украине они через приор работают?

goodway:

Это значит, что качество услуг по продукту Metlife в РФ совсем не такое как в США.

Мне тоже так кажется :spy: хотя макдональдс везде одинаков, как и кока-кола...

• istorik777 Senior Member
    офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 21 ноября 2016 19:11 Редактировалось istorik777, 1 раз.
    goodway:

Да странно, почему нет таких отзывов об Apple. Всё-таки компания дорожит своим именем и делает качественную продукцию.
    А вот если такие отзывы и не единичные о Metlife, то я бы задумался, что у них не так?

Это значит, что качество услуг по продукту Metlife в РФ и РБ совсем не такое как в США.

Как то по немецкому Альянсу таких массовых отзывов нет.

Так не факт что некое российское АО, учредителями которого являются два российских ЗАО вообще имеет какое то финансовое или юридическое отношение к заокеанскому гиганту. Возможно просто франшиза.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 21 ноября 2016 22:58
    goodway:

Да странно, почему нет таких отзывов об Apple. Всё-таки компания дорожит своим именем и делает качественную продукцию....

Скажу честно, я слишком "взрослый" чтобы увлекаться социальными игрушками... Но даже я, человек, которого они НИКАК не интересует, знаю о противостоянии поклонников Apple и Samsung и знаком с их отзывами о конкуренте, которыми завален весь интернет и СМИ: о качестве, маркетинговой стратегии, праве на авторство и прочей ерунде...Практически в любой светской тусовке я натыкаюсь на споры целых группировок: кто "круче"? С доводами ниже пояса... Или это наблюдаю только я? Так что не бууду тут заводить спор не по теме.

Что касается Metlife в России.
    Metlife работает более, чем в 50 странах. На России свет клином не сошелся. Вы хотите поговорить об этом? Или хотите иметь полис этой компании?

• LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 21 ноября 2016 23:03

факт то что в любой стране метлайф это иностранное предприятие со 100% американским капиталом и перестрахованное в одном месте... и соответственно работающее в юрисдикции того государства))) РБ не соответсвует международным стандартам ни в юридическом, ни в финансовом аспекте.... в России же ушлые продаваны ( ПОДЧЁРКИВАЮ: не компания метлайф а именно недалёкие продаваны во имя мгновенной прибыли вступили в сговор с банкирами работающими с автокредитованием и ипотекой ) и в безусловном обязательном порядке обязывают всех людей застраховать себя при оформлении банковского продукта.... естественно никто из купивших авто или квартиру не предполагает что оказывается нужно платить каждый год много лет и т.д. т.е. тут вопрос в недостоверном неточном и неполном информировании клиента о продуктах метлайф , а не в самой компании!

офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 21 ноября 2016 23:08
    LIKA-ZVEZDA:

факт то что в любой стране метлайф это иностранное предприятие со 100% американским капиталом и перестрахованное в одном месте..

Враньё. Конкретно в россии нет.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 21 ноября 2016 23:28 Редактировалось Orika, 1 раз.
    istorik777:

Orika:

.... Вы хотите поговорить об этом? Или хотите иметь полис этой компании?

Зачем писать то, на что уже отвечено? Россия великая страна. Но не единственная. Даже в своей величественности.
    Есть еще более 50 стран, где работает Metlife/

• LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 22 ноября 2016 10:16
    istorik777:

ну так давай продолжение . пукнуть легко тут)) ...скажи в чём же суть вранья??

офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 22 ноября 2016 11:25 Редактировалось istorik777, 2 раз(а).
    LIKA-ZVEZDA:

istorik777:

ну так давай продолжение . пукнуть легко тут)) ...скажи в чём же суть вранья??

Любой дурак может глянуть в нете кто учредители российского акционерного общества метлайф. Если вы не в состоянии сделать даже это, сочувствую. :)

• LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 22 ноября 2016 11:59

вот видите, никакой конкретики как всегда. общие фразы и отмазки . а если вы углубитесь в этот вопрос , ДОСКОНАЛЬНО изучите и проанализируете то не будете писать больше чушь тут!

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

14 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 22 ноября 2016 12:36

А поэтому будем патриотами своей страны и страхуемся в Стравите и Приорлайфе, пока без негативных отзывов по сравнению с Metlife.

офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 22 ноября 2016 12:42 Редактировалось istorik777, 2 раз(а).
    goodway:

А поэтому будем патриотами своей страны и страхуемся в Стравите и Приорлайфе, пока без негативных отзывов по сравнению с Metlife.

Ну да. Страховаться в иностранной компании вообще лишено смысла. Детский вопрос если откажут в выплате, как вы будете судиться в чужой стране? Кому жаловаться? Учитывая что к этому моменту можете быть очень стареньким, больным и бедным. С медлайфом который тут орки сладостно пиарили уже многие на эти грабли прыгнули.

• LIKA-ZVEZDA Member
    офлайн
    LIKA-ZVEZDA Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1167443

Написать сообщение

280
    # 22 ноября 2016 13:35
    istorik777:

Детский вопрос если откажут в выплате, как вы будете судиться в чужой стране? Кому жаловаться?.

есть примеры?? сможете показать хоть один пример где без оснований отказано в выплате или где нарушены условия договора со стороны ск в любой стране?? Белорусы должны в первую очередь использовать белорусские компании, присматриваться к соседям и рассматривать крупные стратегические для увеличения общей выплаты и деверсификации финпортфеля))

офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 22 ноября 2016 13:47
    LIKA-ZVEZDA:

istorik777:

Детский вопрос если откажут в выплате, как вы будете судиться в чужой стране? Кому жаловаться?.

есть примеры?? сможете показать хоть один пример где без оснований отказано в выплате или где нарушены условия договора со стороны ск в любой стране??

Примеры совсем недавно были в этой ветке, звезда ты наша. :)

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 22 ноября 2016 14:45
    istorik777:

Страховаться в иностранной компании вообще лишено смысла.

Не страхуйтесь.

istorik777:

Детский вопрос если откажут в выплате, как вы будете судиться в чужой стране? Кому жаловаться? Учитывая что к этому моменту можете быть очень стареньким, больным и бедным. С медлайфом который тут орки сладостно пиарили уже многие на эти грабли прыгнули.

istorik777, вы уверены, что вы именно наш форум читали?
    За последние 5 лет я абсолютно бесплатно, т.к. ДАРОМ, вернул на Родину деньги по 7 программам Medlife. Причем, я лично НИКОГДА не работал ни в этой СК, ни SI. Заметьте, без суда, следствия и значимых затрат

Главная проблема у их клиентов: сообщить в СК реквизиты банка, куда перечислять деньги.