дата в консульство + 15 дней - первая
первая дата +год - вторая
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак:ну я думаю можно вообще анкету заполнить, а в хэлп ссылку на скачивание
вот это я поддерживаю!!!!
Валасаты Вавёрак:дата в консульство + 15 дней - первая
первая дата +год - вторая
Спасибо И наконец я думая последний вопрос:
* 36. Средства на покрытие расходов на пребывание:
Наличные деньги
Дорожные чеки
Кредитная карточка
Размещение
Предоплачен транспорт
Обеспечиваются все расходы во время пребывания
Иные (указать)
Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до:
Допустим: наличные и кредитная карта, а страхование - что указывать, если его еще нет?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Валасаты Вавёрак, вот сцылко:
http://depositfiles.com/files/bnxrl7sqf
осталось запостить в шапку, ну и добавить туда список документов
а ЩЁ ЦЭ ТАКЕ, други мае, на сайте консулата под словом ВИЗА окно 9в самом низу окна: anuluj wniosek wisowy для чего это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Это если вы передумали или не получается, чтобы анулировать анкету и освободить место для нуждающихся
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
sergej-ka:но там надо внести номер и код....не логично, у зарегённой анкеты есть только один из этих ,,маркеров,, (один идентификатор)
наверно надо всё-таки в гугл докс, а то депозит не даёт скачать
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
И на сегодня у меня остался ещё один вопрос:
Допустим случилось ЧУДО и Гродно открыло даты на Шенген....
вопрос: сколько дается времени для ручного заполнения самой анкеты?
Или возможен вариант подготовленной анкеты и только её проталкивание на Бронь?
Andrey-Slonim:И на сегодня у меня остался ещё один вопрос:
Допустим случилось ЧУДО и Гродно открыло даты на Шенген....
вопрос: сколько дается времени для ручного заполнения самой анкеты?
Или возможен вариант подготовленной анкеты и только её проталкивание на Бронь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
rbIbka:да . но там надо внести номер и код....не логично, у зарегённой анкеты есть только один из этих ,,маркеров,, (один идентификатор)
У зарегистрированной анкеты внизу 4-ой страницы прописан её номер и код для отмены регистрации
офлайн
vlasenko85
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey-Slonim:Валасаты Вавёрак:Andrey-Slonim, пишите сюда по пунктам, ответим
* 31. Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а – члены (-ы) Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес/-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения
Вид людинафирма
что здесь заполнять?
тут же ясно написано: "В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес/-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения"
гуглим гостиницу в Белостоке, например ROYAL AVENUE, и вписываем все даннные!!!!!! и не надо ноликов!!!!! на Гродненское консульство так и делают!
Andrey-Slonim:вопрос: сколько дается времени для ручного заполнения самой анкеты?
на e-konsulat.gov.pl написано так:
Примечание: заявление, невыполненное в течение часа с момента выбора срока, будет аннулировано!
Andrey-Slonim:Допустим случилось ЧУДО и Гродно открыло даты на Шенген....
если такое свершится, то после регистрации Вашей анкеты будьте любезны сообщите по-возможности по +375447880178 или +375295875502, с меня , я тоже из Слонима, сейчас просто редко бываю в нете
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
vlasenko85,
Сообщу пренепременно, а если у Вас что будет известно, то на номер +375299481977 Велком
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
vlasenko85,
Гостиницу в Белостоке, например ROYAL AVENUE я не нашел. Может кто подскажет реальные данные реальной гостиннице, например, в Белостоке ( а то там аж 11 штук и есть только улица где расположена она)?
Могут ли выбросить даты в ночное время с 00 до 06 часов по практике кто встречал. А то сидеть новсю ночь влом?
Andrey-Slonim:vlasenko85,
Гостиницу в Белостоке, например ROYAL AVENUE я не нашел. Может кто подскажет реальные данные реальной гостиннице, например, в Белостоке ( а то там аж 11 штук и есть только улица где расположена она)?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд
Могут ли выбросить даты в ночное время с 00 до 06 часов по практике кто встречал. А то сидеть новсю ночь влом?
Роял авеню - это не гостиница, а магазин. раз вы едете на закупы, то указывать адрес надо магазина, а не гостиницы.
гостиницы в белостоке. выбирайте любую
wladimir_u:rbIbka:да . но там надо внести номер и код....не логично, у зарегённой анкеты есть только один из этих ,,маркеров,, (один идентификатор)
У зарегистрированной анкеты внизу 4-ой страницы прописан её номер и код для отмены регистрации
wladimir_u СПАСИБО!
офлайн
vlasenko85
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
vlasenko85,
Спасибо.
У меня такое чувство, что сегодня для Гродно отскоют даты ( или в ближайшие дни). Ко мне сегодня с утра сотрудник турфирмы звонил и некоторые данные уточнял по заполнению анкеты ( я его как то просил заполнить и зарегестрировать её?)
Внимание! Народ дайте знать про открытие в ГРОДНО ДАТ!!!!!!!!
офлайн
Polli-Molli
Senior Member
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребятки, кто знает на карту Поляка в какое консульство подавать документы, в Минске вроде уже закрывают посольство с 15 августа. или я чего то не поняла?????