встречное заявление за клевету лежит у участкового. а кому расказали про лампочки, ручки и мочу прошу засвидетельствовать. буду благодарен.
встречное заявление за клевету лежит у участкового. а кому расказали про лампочки, ручки и мочу прошу засвидетельствовать. буду благодарен.
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
serg4023:встречное заявление за клевету лежит у участкового.
Солнце мое, в чем клевета? В том, что я слышала собственными ушами (после услышанных слов правда свернулись в трубочку:roof. А при написании заявления в милиции я тоже присутствовала.
Нам еще долго жить вместе (если только в мой адрес тоже не будут угрозы:molotokтак может бум дружить?
говно бывает всех цветов радуги) после 17 го интелегентный человек зачастую живет в этой стране как бы извиняясь.... шариковы ...
stahk, Мот лучше о чем нить позитивном НАпример как насчет фейрверков на новый год
И игры в снежки 40й на 42й?
и деньги поделили после смены председателя. странно.
из уст Дмитрия? вашего БРАТА? ИЛИ ПЬЯНЫЕ ФАНТАЗИИ?
Aramka, 42 дома больше, могут в снежки и победить, пока соревнуемся кто больше мусора вынесет во двор, 38 тоже участвует, прям чемпионат.....
Тогда предлагаю совместить негласный чемпионат по выкидывания мусора и гласный по снежкам. Приятное с полезным так сказать.
stahk, Лучше у Ядвиги на нужды товарищества стрельнуть пару миллиончиков
Недавно в новостях проскакивало.
В Германии пару человек в парке решили снежками покидаться, закончилось всё дракой с участием около 500 человек
с применением дубинок и камней ![]()
Natalka.vik:Nik1975:Кстати,бухгалтеру и управляющей можно выкладывать отчет о потраченных средствах на нашем блоге кто хочет тот и смотрит
Я сомневаюсь, что у нашего председателя и бухгалтера есть время сидеть в нете после полученного наследства от МС по нашим домам. Для получения информации будем обращаться к старшим по этажам и правлению (решение общего собрания). А вообще нужно было присутствовать.
Вообще то я присутствовал .А старшие по этажу 1.Не все еще живут в доме. 2.Если все будут бегать с одним и тем же вопросом к бухгалтеру у него тоже будет тратиться время,а так пошлет всех на сайт 3.Не могу же я гонять старшего по этажу с такими вопросами
4. Я думаю что для бухгалтера с его програмками это будет не трудно раз в месяц подставлять цифры 5.Я просто предложил
harbabas:PS Нужна нам кольянная все жтаки
и грядка для посева тровы
А лучше в АМСТЕРДАМ
http://realt.by/news/article/8845/
во как, так что Рябов или кто то там ещё может начитнать стирать со своего пофигистического лица мутную улыбочку.... хотя, слабо верится
stahk, Заходи вечерком тока звякни предварительно
что нить найду для того чтобы часотку вылечить