Кто-нибудь выводил деньги с Payoneer на Priorbank банковским переводом за последние месяцы? Были ли у вас проблемы с банком-посредником, удерживающим деньги на хранении?
Кто-нибудь выводил деньги с Payoneer на Priorbank банковским переводом за последние месяцы? Были ли у вас проблемы с банком-посредником, удерживающим деньги на хранении?
admatay:ДД. Сейчас реально завести карту Payoneer ?
Если Вы в Беларуси, нет.
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
796 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, системы payoneer и paysend - это не одно и то же?
Я тут зашел в пейсэнд первый раз - так он меня опознал с личными данными, зарегенными когда то в пионере...
Можно, при условии что у вас есть действующий и рабочий аккаунт.
Cabman:admatay:ДД. Сейчас реально завести карту Payoneer ?
Если Вы в Беларуси, нет.
Это почему, можно спросить?
Жук-и-Жаба:Скажите, пожалуйста, системы payoneer и paysend - это не одно и то же?
Нет.
G_M:Это почему, можно спросить?
Физическую карту вроде со Штатов высылают через USPS, а он с нами нынче не работает, так что карту физически получить невозможно. Меня лично интересует откроют ли виртуалку, но проверить пока не могу, потому как не дают открыть в силу того, что за последние пол года не было поступлений на счет в размере не менее 100$.
ew3:Жук-и-Жаба:Скажите, пожалуйста, системы payoneer и paysend - это не одно и то же?
Нет.
G_M:Это почему, можно спросить?
Физическую карту вроде со Штатов высылают через USPS, а он с нами нынче не работает, так что карту физически получить невозможно. Меня лично интересует откроют ли виртуалку, но проверить пока не могу, потому как не дают открыть в силу того, что за последние пол года не было поступлений на счет в размере не менее 100$.
Физическая карта делается и высылается банком Ирландии. В этом году всем приходила, кто заказывал.
G_M:В этом году всем приходила, кто заказывал.
В этом году много чего изменилось, поэтому по текущему моменту сложно говорить однозначно.
ew3:G_M:В этом году всем приходила, кто заказывал.
В этом году много чего изменилось, поэтому по текущему моменту сложно говорить однозначно.
Причем тут общие размышления?) Человек спросил, я ответил. Вы же домысливаете, а не оперируете
фактами.
Почитайте хотя бы оф.форум Пионера.
G_M:Почитайте хотя бы оф.форум Пионера.
Писак на форумах хватает, поэтому у вас как осведомленного и спрашиваю, есть реальные факты получения физических карт гражданами РБ хотя бы в ноябре месяце этого года.
Ну если офф. ответ представителя Пионера на офф. форуме, что карты в РБ высылаются - для вас это не аргумент, то как я могу вас переубедить?) Всегда можно сказать, что это писака какая нибудь пишет))
Не вижу смысла дальше спорить. Проверьте сами, попробуйте закажите. За это не бьют вроде.
Карточки в РБ
И осведомлен я не более чем любой человек, умеющий искать инфу, и не только на форумах.
G_M:карты в РБ высылаются - для вас это не аргумент
Я вас не про отправку спрашивал, а про реальное получение карты в РБ и если вы не в курсе, то это очень не взаимосвязанные понятия.
ew3:G_M:карты в РБ высылаются - для вас это не аргумент
Я вас не про отправку спрашивал, а про реальное получение карты в РБ и если вы не в курсе, то это очень не взаимосвязанные понятия.
По вашей логике - карты в РБ высылаются, но они могут не доходить, потому что те, через кого они высылаются в РБ: "по вашему мнению" и "вроде как" уже не работают с нами? Ну ок)
G_M:По вашей логике - карты в РБ высылаются, но они могут не доходить
Они в сытые и спокойные годы через одну доходили. У меня товарищ только на третий раз поимел возможность пользоваться картой и это в далекие от нынешней ситуации времена. Одна банально не пришла, вторая пришла со следами вскрытия конверта, соответственно в мусорку и только на третьей все звезды сошлись.
G_M:потому что те, через кого они высылаются в РБ: "по вашему мнению" и "вроде как" уже не работают с нами? Ну ок)
Поэтому осмотритесь вокруг и все поймете. Если отправили, то не факт что это дойдет, а причинно-следственные связи меня пока не интересуют, поэтому и спросил о фактах реального получения, а не ссылку на сладкие фразы с офф сайта пионера.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32862 |
19 лет на сайте Город:
|
Аккаунт на РБ сейчас открыть невозможно, нету Беларуси в списке.
Gwynbleidd:Аккаунт на РБ сейчас открыть невозможно, нету Беларуси в списке.
Открыть невозможно, но действующие пока будут работать.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32862 |
19 лет на сайте Город:
|
ew3:Открыть невозможно, но действующие пока будут работать.
Ну человек спрашивает про "завести карту", логично предположить, что аккаунта у него нет. Странно было бы иметь аккаунт и не иметь карты.
Подскажите, кто переводил на счет в БНБ в последнее время - сколько берется комиссии банками-посредниками?
заказал карту в начале августа, в конце августа получил. пришла из UK, конверт не вскрывался....