Ниже официальные ответы гос органов...
Да, уже ситуация не радужная.... А я все думаю покупать у них вкратиру или нет... теперь есть большие сомнения.
Квартир реально много свободных непроданых.
stu, пора действовать по вашему методу с песочком. "Я мстю и мстя моя страшна"
А если серьезно, то сил больше нет и у нас, Евгений. Зачем надо было тогда дразнить народ договором ТС, лифтами, вывозом мусора???ЗАЧЕМ??? Сразу б сказали ФИГ ВАМ! Сейчас шла с прогулки с ребенком и наткнулась на гл.инженера (кажись это он был), ну и спросила, когда нам территорию облагородят, ответ: Нет денег даже на песок! На мой вопрос - а хоть какие сроки? Он сказал - неизвестно!
Ёмоё, за свои же деньги получаем такой гемор. По грязи на территории, по грязи в подъездах, без лифтов домой ходим!! СИЛ НЕТ!!!
Евгений, почему мы и наши дети должны страдать??? Давайте заключать договора и не дурить голову! Включайте лифты! Издевательство, чес слово... Никто не говорит, что Вы, Евгений, плохой или еще что, просто давайте делать свою работу, т.к. страдают люди. Ваши отношения с Застройщиком нас волновать не должны. Мы за всё давно заплатили и только и делаем, что ждем!
Arnica, собрание собиралось, когда мне обещали выплатить зарплату. Не выплатили. Вы ж забесплатно не работаете? Вот и я не хочу. Полгода поработал - хватит. Уступлю с радостью свое место, соберите собрание жильцов и выберите руководство. Поставьте Бетатрон перед фактом - у вас новый председатель и главбух. Пусть суетятся
Вот не поверите, Евгений, очень хочется скинуться Вам на зарплату, просто для того, чтобы Вы дозаключали все положенные договора. Я уже ваще думаю, может нам не нужно свое товарищество, примкнуть к кому-нибудь будет лучше? А то я уже чувствую, что будет та же ж..., что и со стройкой. Евгений, ДРУЖНО ПРОСИМ вас - ДОЗАКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ ДОГОВОРА! Пока мы будем собирать собрание, это еще время пройдет, а мы живем уже здесь, понимаете? Ну невозможно детей тягать на высокие этажи, да еще и по грязи...
Вчера была ситуация,когда реально нужна была аварийная служба. Позвонили-а в ответ "нет договора с ТС". Сели на свою ж... и решали проблему всеми доступными способами. Решили.
Теперь просьба ко всем-необходимо составить список всех жильцов с указанием телефонов. Не дай Бог повторится.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖИЛЬЦЫ КВ.44 ВЧЕРА БЫЛО ЗАТОПЛЕНИЕ. ПРИЕДЬТЕ В КВАРТИРУ!!!
Вчера была ситуация,когда реально нужна была аварийная служба. Позвонили-а в ответ "нет договора с ТС". Сели на свою ж... и решали проблему всеми доступными способами. Решили.
Теперь просьба ко всем-необходимо составить список всех жильцов с указанием телефонов. Не дай Бог повторится.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЖИЛЬЦЫ КВ.44 ВЧЕРА БЫЛО ЗАТОПЛЕНИЕ. ПРИЕДЬТЕ В КВАРТИРУ!!!
Народ, предлагаю рассмотреть вопрос о постановке дома на баланс ЖЭКа - возможно ли такое и как это сделать. Хоть Евгений и говорил, что ТС обязательно должно быть, однако из СМИ знаю прецедент, что жильцы сейчас пытаются новостройку перевести на обслуживание ЖЭКом , поскольку недовольны работой товарищества (ул. Нестерова, дом 96-2, МАПИДовская новостройка, недавно статья на тутбае была о том, что у них прорвало канализацию и как самоустранилось от решения этой проблемы их ТС). Мнение сугубо субъективное, законодательных тонкостей к сожалению в этом вопросе не знаю, но сперва интересно узнать, есть ли единмышленники в этом вопросе?
Boberyur:Теперь просьба ко всем-необходимо составить список всех жильцов с указанием телефонов. Не дай Бог повторится.
По идее, у председателя ТС, раз оно у нас есть пока что есть, и должны быть все контакты жильцов. Ну или если кто-то займется этим вопросом, готов номера телефонов своих сбросить в личку.
Shamil0112, совершено согласен, я вообще не вижу смысла в этом Тс, всю жизнь без него прожили и ща проживем! А то исходя из всех этих разговоров, вывод ток один- сплошные вопросы и проблемы, которые никем не решаются, а время все идет!
По поводу списка можно сделать проще самим обойти соседей или объявление написать-( просим всех жильцов обратиться в такую то квартиру ( желательно в ту кто уже живет) и дать свои данные) и тут в шапке написать объяву, чтобы все скинули свои номера в личку кому то!)))
А потом сделать себе расспечатку номеров, что бы у всех были на всякий случай
Слушайте, Евгений. Вот Вы говорите, что не начинаете включать лифты и пр. из за задолженности Бетатрона перед Вами. По моему проблема яйца выеденного не стоит. У нас в стране взыскать задолженность с работодателя ( при наличии всех документов) пара пустяков. Еще и с наваром можно ( % за каждый день просрочки). И при желании уволится можно без проблем (если контракт, то на лицо нарушение нанимателем условий контракта). По моему здесь что то другое, о чем Вы не договариваете.
Скидывайте мне в личку свои контактные данные с указанием фамилии, имени, номер квартиры, номера телефонов (можно всех кто имеет доступ в квартиру, мало ли недоступен или в отпуске) и e-mail. Нарисую список и разошлю всем заинтересованным.
всем утра доброго...
..лично я за вступление в ЖЭС - толку болшьше будет и на площадке и в подъездах, уж поверьте...
Вообще ТС не есть плохо, просто необходимо грамотно это реализовать. Поскольку Бетатрон имеет на данный момент большинство голосов (не продано более 50%) то Бетатрон пока и правит балом. Как только мы вступаем в ТС, а мы уже автоматом вступили, т.к. оформили право собственности, необходимо собрать общее собрание (повторюсь - собрание, а не балаган) и выбрать председателя. На данный момент Евгений не жалает исполнять свои обязанности поскольку ему Бетатрон не выплачивает з/п. Необходимо определиться - кто желает этим заниматься и умеет это делать и переизбрать Евгения. У меня есть свое мнение, что если мы будем исправно оплачивать все платежи и платить ему зарплату, то он очень замечательно справится со своими обязанностями, тем более, что он уже знаком со всеми инстанциями и организациями. Не стоит горячиться. Бетатрон уже в ж...., а еще письмо уйдет в администрацию Президента, так могут еще отозвать разрешение на застройку Притыцкого. Все еще впереди.
P.S. При пятничном залитии аварийная служба отказалась выезжать, поскольку нет договора с ТС. Так может нам стоит позаботиться о том, чтобы это ТС функционировало, ведь от несчастного случая никто не застрахован. Часть жильцов готово обсуждать все вопросы по поводу функционирования ТС и дальнейших действий. От ТС мы все равно не откажемся, а вот урегулировать отношения с ТС необходимо.
Tanulechka:всем утра доброго...
..лично я за вступление в ЖЭС - толку болшьше будет и на площадке и в подъездах, уж поверьте...
Вступить в ЖЭС - НЕВОЗМОЖНО
Можно на собрании решить, что все техническое обслуживание будет осуществлять ЖЭС, а поскольку нет собственников всех квартир, то ЖЭС на это вряд ли пойдет. ТС в любом случае должно быть.
Альтернативы в данном вопросе нет.
На мой взгляд, не особо кто захочет этим заниматься, а Евгений отказывается всем этим заниматься из-за задолжности Бетатрона перед ним, мне кажется Бетатрон ему так и не выплатит эту задолжность . В итоге связаны все - Евгений ждет Бетатрон, а мы все ждем Евгения. Но в любом случаи надо че то соображать с теми же лифтами, т.к. комуто нужно коляски возить и детей, а комуто стройматериалы, т.к. лифты нужны позарез просто. И чувствую, что стройка концом этого года никак не закончится, раз так все плохо с деньгами и тут не обойтись без письма в нужное место.
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
Zergys:На мой взгляд, не особо кто захочет этим заниматься, а Евгений отказывается всем этим заниматься из-за задолжности Бетатрона перед ним, мне кажется Бетатрон ему так и не выплатит эту задолжность . В итоге связаны все - Евгений ждет Бетатрон, а мы все ждем Евгения. Но в любом случаи надо че то соображать с теми же лифтами, т.к. комуто нужно коляски возить и детей, а комуто стройматериалы, т.к. лифты нужны позарез просто. И чувствую, что стройка концом этого года никак не закончится, раз так все плохо с деньгами и тут не обойтись без письма в нужное место.
а какое место вы считаете нужным?
janeminsk выше упоминала, что письма в ряд инстанций могут заморозить стройку, чего нам - будущим жильцам секции Б - вот уж совсем не хотелось бы. пока хоть надежда еще есть.
мне тоже кажется, что ТС должно быть. если есть возможность что-то делать самостоятельно, нужно это делать.
Boberyur, дайте мыло, сброшу список с телефонами и количество проданных квартир