Irshalaim:а вот мне, как-то "Чужие" не очень понравился
вся квадралогия -мои настольные фильмы-смотрел раз сто...по мне так супер-хотя это больше не ужастики по жанру
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
384 |
12 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:а вот мне, как-то "Чужие" не очень понравился
вся квадралогия -мои настольные фильмы-смотрел раз сто...по мне так супер-хотя это больше не ужастики по жанру
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
384 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
unforgettable
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
and73g:Dead silence (мертвая тишина) про кукол
да,недавно зырил-жуткий достаточно и концовка отличная
Тут на днях пересмотрел старенького [url=http://[censored]/element/198216/]"Изгоняющего дьявола". По-моему, самый страшный фильм на тему экзорцизма.
n1n2n3:сериал Американская история ужасов.
то ли я с возрастом более мягкотелый стал, то ли снимать более реалистично стали ......
на большом экране, ближе к ночи в наушниках (музыку к фильму писали профессионалы своего дела, мать их) сериал оставляет жутковатое впечатление. после второй серии пришлось смотреть все оставшиеся 2 ночи подряд. чудом по врачам не пошёл
Вообще не заходит. Уже 4 серии посмотрел и "ни в одном глазу". Чего уже под влиянием этого фильма ходить по врачам?
офлайн
Ibrakadabra85
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
13 лет на сайте Город:
|
Советую [censored by Grace-o]посмотреть фильм Отсутствие . Про девчонку у которой умер муж и на одной из тренировок она попала в тоннель, где был призрак. И с этого момента она начинает спасать всех пропавших.