Enduro, все правильно ![]()
Enduro:Я если поеду (вроде как всё получается) буду ждать в Ивенце в 9:30. Я правильно всё помню или есть изменения?
Посмотри тогда пока нас ждать будешь мостик через речку в объезд Ивенца (на карте обозначен), сможем ли мы там проехать?
Без понятия, я считаю только тех, кто мне в личку отписался и телефон для связи оставил. Если остальным лень это сделать, то "мои полномочия на этом, как говорится, всё" ![]()
Список подтвержденных участников:
1. Yalokin
2. superstep
3. grotan
4. iV469
5. cpt.banshee
6. 1650641 (в Ивенце)
7. 7775543
8. sn-tt
9. Enduro (в Ивенце)
10. Vityas
11. sanisan1
12. sanisan2
13. sanisan3
14. малевич
15. Fedot68 (в Ивенце)
16. Ilving (в Ивенце)
17. interval
18. Maks_101
В часиков 9:00 сделайте пожалуйста звонок на vel 44 5865680...постараюсь подъехать,если не заблужусь.Ивенец заправка.9:00-9:30.
не имею навигатора...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня зря записали, я так и не смог вырваться. Ну да Николай сбросил мне маршрутик, постараюсь как-нить его освоить. Остаётся только ждать отчёта о поездке.
Форум некоторое время не работал, так что отписываюсь только сегодня
Поездка получилась отличной, несмотря на трабл в конце, но самое главное что все живы-здоровы. Основная задача на маршруте выполнена, первые фотки выложу не раньше чем завтра, все остальные через недельку. Есть чуток видео, для заполнения переходов, кто возьмётся смонтировать ролик - пишите, куда прислать.
Yalokin, организация на уровне! Много хороших людей собрал вместе, так держать! А то что случилось - каждый сам и только сам выбирает как и с какой скоростью ему ехать. Ты сделал всё правильно. Шли в личку куда фотку слать.
С Виталиком все хорошо. Всем большое спасибо за помощь!
Делитесь впечатлениями (и что не понравилось тоже), ибо планы еще на пару поездок уже имеются
Сам отпишусь позднее, как время появится.
А я тоже поэндурил. Правда за культиватором в деревне
Что у вас там случилось? Упал кто или догнал кто кого?
Так вы по порядку расскажите - сколько собралось, где собирались, как ехали, где останавливались и т.п. - в общем подробности! ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Yalokin:С Виталиком все хорошо.
Это очень радует!
По поводу впечатлений - получился настоящий эндуро-туризм. Очень интересно познакомиться с новыми людьми, посмотреть новые места, говн, опять же, трохи было) Но дубасить по-настоящему такой разномастной и большой компанией особо не получиться. Тут нужна скатанная компания людей, желательно одного уровня езды. Да, думаю, никто на суровый рейд и не рассчитывал. Это новый, для меня, формат поездок, и мне он тоже понравился! Спасибо большое Yalokin и всем причастным за организацию
А, еще - было любопытно посмотреть на разные классы мотов в "условиях, приближенных к боевым". Хард эндур я, конечно, практически не видел (они ехали впереди). Но, насмотревшись на то, как тяжело давались некоторым ребятам на тяжелых мотах пески, еду такой дальше, и думаю - "Блин, ну вот опять песок, снова хлопцы будут превозмогать" - и тут меня обходит _Африка-мать-ее-твин_ и уходит "в закат". Я до сих пор под впечатлением
Пользуясь случаем - респект райдеру
P.S. К сожалению, раззнакомиться толком не успели - я Сергей aka banshee, в зеленой куртке и черном матовом эндуро шлеме с визором, на белом baltmotors.